Покровитель Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата от Admin : 25 Sep 2013 - 04:42 Реализованы полностью в r27639. Шанс появления Maguen 5% с мобов типа "Elite ". Шанс дропа ошейника примерно 0.1% с каждого использования коллектора, при условии что у вас третий уровень одного из бафов, либо три разных бафа любого уровня. Механика выдачи бафов немного отличается от официальной, в каждой локации свой баф вместо случайного. в теме : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311937 Благодарю Вас за труды , но все же ... Реализованы скорее всего не полностью , интересует вопрос о предмете Элитный Рог Магвена . Сегодня фармили СОА с сокланом , НПЦ Немо выдает 3 вида бафов из 6 на 2 часа также монстр дикий магвен бафает 3 вида из 6 , уровень бафа не повышается . При шифт клике на монстра - дикий магвен дроп лист пуст . Как они работают ? как поймать пэта ? чет туго до меня доходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 NPC Нимо (Nemo) 80 уровень - MaguenTrader - ID 32735 выдает предмет Устройство Сбора Плазмы Магвена (Maguen Plasma Collector) Так же предлогает потренироватся соберать плазму на тренировочном Магвене Тренировочный Магвен а так же монстр Магвен (Wild Maguen) ID 18839 , наделяет 3 положительными эффектами Плазма Магвена - Бистакон ( Maguen Plasma - Bistakon ) LvL 1 , 2 , 3 Плазма Магвена - Кокракон ( Maguen Plasma - Cokrakon ) LvL 1 , 2 , 3 Плазма Магвена - Рептиликон ( Maguen Plasma - Reptilikon ) LvL 1 , 2 , 3 У эффектов не возрастает левел LvL 2 , 3 Недоработано 3 вида положительных эффектов : Плазма Магвена - Мощность ( Maguen Plasma - Power ) LvL 1 , 2 . Плазма Магвена - Скорость ( Maguen Plasma - Speed ) LvL 1 , 2 . Плазма Магвена - Крит (Maguen Plasma - Critical ) LvL 1 , 2 . При убийстве монстров "Elite " есть шанс появления монстра Магвен (Wild Maguen) ID 18839 который может наделить вышеперечислеными положительными эффектами , а так же выронить ( дропнуть) Коробка Магвена ( Maguen Collection Box ) Элитная Коробка Магвена ( Elite Maguen Collection Box ) Из которых можно вытащить питомца Магвена соответствено Рог Магвена (Maguen Pet Collar) Элитный Рог Магвена (Elite Maguen Pet Collar) При шифт клике монстра Магвен (Wild Maguen) ID 18839 Дроп лист пуст ( Empty ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 О каких 6 баффах идет речь ? Всего ведь power/speed/critical, нет ? НПЦ Nemo под тренировкой подразумевает тренировку, а не возможность баффнутся. При сборе плазмы с Магвена он дает 1 из 3-х баффов, последующие сборы либо повышают уровень действующего баффа, либо дают еще один бафф 1-го уровня. Есть вероятность переполнения и обнуления баффов. Так же при сборе плазмы есть шанс получить предмет с Магвеном (почему он должен быть в его дроп листе?). Уточни если где-то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всего существует 6 бафов общее название плазма магвена 1 Бистакон 2 кокракон 3 рептиликон 4 скорость 5 крит 6 мощность Выделеное не бафает , бафы рандомные Из дикого магвена , при помощи устройства , вытаскуеш коробку нераспечатаного магвена . Тоесть она должна быть в дропе , потому что тип дикого магвена - Монстр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бистакон = мощность ? Кокракон = скорость ? Рептиликон = крит ? Разве нет ? Вытаскиваешь плазму и при этом есть шанс получить коробку, но в любом случае, я думаю, это не более чем издержки реализации.. Наверняка есть шанс на выдачу этих коробок, просто обязательность указывания этого в дроп-листе, действительно, сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 16:45, Lexman сказал: Бистакон = мощность ? Кокракон = скорость ? Рептиликон = крит ? Разве нет ? Вытаскиваешь плазму и при этом есть шанс получить коробку, но в любом случае, я думаю, это не более чем издержки реализации.. Наверняка есть шанс на выдачу этих коробок, просто обязательность указывания этого в дроп-листе, действительно, сомнительна. открой статы и посмотри , что эти 3 бафа дают - ноль у скилов описание и в левле разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мда. Ничего там не должно быть в дроп листе, это не дроп а нестандартный механизм. Я вроде бы, уже подробно все описал. Первые 3 бафа ничего не дают, вам нужно повысить их уровень до 3-го чтобы вам дали настоящие бафы. Вот если уровень бафа не повышается то это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не повышается , пробовал на диком и тренировочном магвене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на тренировочном он и не должен повышаться .а вот то что он не повышается в-принципе - тут я солидарен с "Покровитель" . Дает три разных эффекта 1го лвла , и после этого тишина . Висят три бафа и сколько больше маквины не давали плазмы эффекта - ноль . Пару раз было чтобы один из эффектов пропадал , но вот повысить уровень , или дать сундук - НЕТ !!! Тем более как я понял со слов Админа - в кажой комнате свой баф вместо случайного , тогда почему даются все три ? Насколько я знаю если эффект не соответствует комнате где ты фармишь - он дает только отрицательный эффект . Но сколько не удаляй их (оставляя соответственно тот баф что нам нужен ) , последующие будут только отрицательные , то бишь не из этой комнаты . Бяда вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ясно, проблема была в зонах, исправил в r27652. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.