iMustWinPWNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а не ты не сасал, ты просто культурно попросил)Оо тебе интер сказал что я его просил не фармить? Пфф :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оо тебе интер сказал что я его просил не фармить? Пфф :с ну сам же признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 что с политикой? Рабы восстали, когда римляни ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну сам же признался Была примерно такая переписка (скринов не делал) ->InterStar: ку InterStar: ку, ты будешь хиро сх? ->InterStar: хз я сделаю 30 боев и уйду по делам... Ты будешь фармить киллерти? InterStar: нет. ->InterStar: ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 что с политикой? Рабы восстали, когда римляни ушли? оО кто проснулся) да кстати как дела тут на серве ещё есть фан или остались только крабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Есть есть но щас почемуто все гнобят сакраментов, хотя топ клан ето апачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сакраменты сила сакры класс, кто не в сакрах рас рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 что с политикой? Рабы восстали, когда римляни ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сакраменты сила сакры класс, кто не в сакрах рас рас рас ухахахах ))))да краусавчики вы сакры )))) ахахха респектосы вам да и вашим мэмберам ))) далекой пойдёте )))) оО кто проснулся) да кстати как дела тут на серве ещё есть фан или остались только крабы? да есть и фан и крабы,только вот стоя в даже в руне видишь что просто раз,два кто крикнет что нид туда или ищу тада ))) походу остались только паки,полу паки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сакраменты сила сакры класс, кто не в сакрах рас рас рас Епать де сакры ? Почему на пвп вижу ну отсилы 4 ваших туловища ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В следущий раз буду делать скрины как посреди боя с сакрами влетает хек в анаке сливает кур ше и оконного бд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Была примерно такая переписка (скринов не делал) ->InterStar: ку InterStar: ку, ты будешь хиро сх? ->InterStar: хз я сделаю 30 боев и уйду по делам... Ты будешь фармить киллерти? InterStar: нет. ->InterStar: ок ты путаешь, ну да ладно пусть будет по твоему, мужик хиро сх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ухахахах ))))да краусавчики вы сакры )))) ахахха респектосы вам да и вашим мэмберам ))) далекой пойдёте )))) я не в сакрах недалёкий ты мой тиматима к этому же посту присоединяется Епать де сакры ? Почему на пвп вижу ну отсилы 4 ваших туловища ? вы с чикой на голову контуженые и не видете где стёб? или у вас сакрамент мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В следущий раз буду делать скрины как посреди боя с сакрами влетает хек в анаке сливает кур ше и оконного бд... Твой песик опущен Кристин, забирай его обратно - нацепи на цепь и не забудь намордник ему одеть, он мне уже не интересен.))) p.s. как я рад шо я не стал твоим псом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Твой песик опущен Кристин, забирай его обратно - нацепи на цепь и не забудь намордник ему одеть, он мне уже не интересен.))) p.s. как я рад шо я не стал твоим псом. ты такое убогое создание,пёсик опущен ?))) ты сам себя та понимаешь что ты пишешь ?)))) бугагагагшенька ))))) выйди с анака,и покажи тежи скрины где ты его нагибаешь,а лучше фрапсы,вот тогда ты можешь смело писать такие слова,а пока ты лохочмоотстойник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А без анакима?я даже за свса буду тащить есть скрины без трансы?) З.ы не люблю собак. Он мой раб,у нас особые отношения и своя любофь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не потащищь, тупо на касте и м.атак. Хорошо, второго раба тоже своего нацепи как надо.) Лично я никогда с тобой не здоровался, когда ты писала "Привет мои рабы". Они здоровались, хотя ладно, их собачье дело так сказать.) Вы такие оба интересные. Я вам так скажу: убить врага - мастерство, уничтожить - искусство.) Иными словами в Л2 нет честности, на том же втором скрине видно подсосов и в бою все средства хороши, даже тупое удушение руками.) Так шо гуляйте.) Но гуляйте смотря в оба, вдруг Хека внезапно нападет и переъбет всех по одиночке.) Хи-хи-хи.) Хотя, я щас очень занят расскачкой последнего саба, так шо дышите спокойно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Значит в дв на севере не ной когда коты тебя фу л кой раскрывать будут. На войне как на войне,ок?)За что ты на меня так взьелся я хз. З.ы пл обьясните как авто исправление убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Значит в дв на севере не ной когда коты тебя фу л кой раскрывать будут. На войне как на войне,ок?)За что ты на меня так взьелся я хз. З.ы пл обьясните как авто исправление убрать А кто ноет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не потащищь, тупо на касте и м.атак. Хорошо, второго раба тоже своего нацепи как надо.) Лично я никогда с тобой не здоровался, когда ты писала "Привет мои рабы". Они здоровались, хотя ладно, их собачье дело так сказать.) Вы такие оба интересные. Я вам так скажу: убить врага - мастерство, уничтожить - искусство.) Иными словами в Л2 нет честности, на том же втором скрине видно подсосов и в бою все средства хороши, даже тупое удушение руками.) Так шо гуляйте.) Но гуляйте смотря в оба, вдруг Хека внезапно нападет и переъбет всех по одиночке.) Хи-хи-хи.) Хотя, я щас очень занят расскачкой последнего саба, так шо дышите спокойно.) такойващедавайдосвидание...... ты наверно мою бабушку из севастополя не убьёшь без анака когда она будет первого лвла.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 такойващедавайдосвидание...... ты наверно мою бабушку из севастополя не убьёшь без анака когда она будет первого лвла.... )))) За что ты на меня так взьелся я хз. Я збагоен (с) DreamEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 такой ваще слоупок ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 такой ваще слоупок ))))) А вот на вас открыта, не удивляйтесь если окажитесь за пределами Тулли.) Или на регруппе, на ресе во время осад будет удушение рескильнутых котят.) Хотя я может спокойно посидеть на фейме и сделать ПВП тунику.) В принципе как, где и во сколько вы ведете праймы, осады, регруппы я предельно знаю.) У меня еще есть доступ в мамбл, мне достаточно вас подслушать.) И Кристине придется сказать то самое, чего не говорила никогда на фармах: Владик Маг лови пати, тут проблема.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На СХ охотся на меня 1х1 под один. баффом Параллельно, знаешь, будь ты даже БД. Самое оно, достать вара в расплох. Согласись стоял такой в ТОИ, быкуешь перед нубами - типа крутой, а тут бах мать его гранаты, столбы света из ниоткуда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Параллельно, знаешь, будь ты даже БД. Самое оно, достать вара в расплох. Согласись стоял такой в ТОИ, быкуешь перед нубами - типа крутой, а тут бах мать его гранаты, столбы света из ниоткуда.) Веришь нет я стоял сливал андрогона, а учесть что ихний свс давал сонг на уклон и восстановление хп а бд кричал что нету места под маг денс, и как сам андрогон меня баффнул (да да конечно) кларити и вм конем и как я ваще был фул заряжен когда ты летал под своим супер баффом то это ваще неочень...И да ты такой смелый в анакиме, гоу без трансформы? Насколько помню ты убер-поп-сх а не чувачок в анакиме под эхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Самое прикольное, шо на первом разе ты очень больно долго стоял и при этом пишет: без бафа.))) Самое познавательное, шо я ощущаю тупо по дамагу, бафнута цель или нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У вас какието мелкие разборки, вышли в любую пвп зону на всем что позволи(трансвормы. бафы и так далее) подрались и все. Можно шоу организовать через хиро чатик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У вас какието мелкие разборки, вышли в любую пвп зону на всем что позволи(трансвормы. бафы и так далее) подрались и все. Можно шоу организовать через хиро чатик))) 1 час 50кк гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А вот на вас открыта, не удивляйтесь если окажитесь за пределами Тулли.) Или на регруппе, на ресе во время осад будет удушение рескильнутых котят.) Хотя я может спокойно посидеть на фейме и сделать ПВП тунику.) В принципе как, где и во сколько вы ведете праймы, осады, регруппы я предельно знаю.) У меня еще есть доступ в мамбл, мне достаточно вас подслушать.) И Кристине придется сказать то самое, чего не говорила никогда на фармах: Владик Маг лови пати, тут проблема.) ты на меня открыл охоту ?)))))))) доступ в мамблу есть ?)))) фух..славо богу что я дно биш и не знаю всей инфы что да и где находится пак Кри ))))) ахах,зайдёшь подслушаешь ?))) давай )))как найдёшь меня там или их ))) сообщи )))) и да я тебя обрадую я не играю на этом серваке )) я так просто тупо захожу когда делать не фига ))) удачи в поиске и поимке мего бренного тела на осадах и так далие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.