Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера. Part 2

xLYx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

когда вы фул кланом против трёх афкашаюших кп дверь сломали? О чём тут думать то?

Тоньше чем картон, в это время афкашущие пачки звали интера на помощь ахахах

что за кафе? скажите адресок я в него схожу

Ты скажи кто ты такой, мы сперва зайдем за тобой ахахах

когда вы фул кланом против трёх афкашаюших кп дверь сломали? О чём тут думать то?

хм... действительно, проход к дверям мы проложили и двери снесли. стоит признать, что вас было меньше, но вот то что вы афкашили - бред имхо. да, на второй двери нас прижали, и КАК ОПРАВДАНИЕ (если кому интересно) все наше кп (без биша, прошу заметить) повисло в лагах со снятием задачи l2.exe. не спорю, могли бы и без лагов упасть, но факт остается фактом. был шанс проломить вам и вторую дверь. при определенных условиях у нас бы это получилось. но при всем при этом, результат у нас есть, вы просрали 2 замка и это факт!

хм... действительно, проход к дверям мы проложили и двери снесли. стоит признать, что вас было меньше, но вот то что вы афкашили - бред имхо. да, на второй двери нас прижали, и КАК ОПРАВДАНИЕ (если кому интересно) все наше кп (без биша, прошу заметить) повисло в лагах со снятием задачи l2.exe. не спорю, могли бы и без лагов упасть, но факт остается фактом. был шанс проломить вам и вторую дверь. при определенных условиях у нас бы это получилось. но при всем при этом, результат у нас есть, вы просрали 2 замка и это факт!

ноунейм уйди с политики

ноунейм уйди с политики

бегу и волосы назад, папка... ах да ж... я лысый

бегу и волосы назад, папка... ах да ж... я лысый

:facepalm: 

ноунейм уйди с политики

А ты прям известный,ага))))

знакомься, это маставин - ярый нагибатор окон

Да я ваще рак:(

:facepalm: 

Единственное что вам надо знать,что он принадлежит мне :D

Единственное что вам надо знать,что он принадлежит мне :D

:D

как не крути аппачи забрали замок с флагами после того как половино звергов свалило и паки нормальные не падающие за один ДС свалили в аппачи )))вот тогда зергачь зарешал....щас мне кажется достаточно пару нормальных пачек,что бы задефить замок с флагами ибо на серваке некому играть и не то не гамает почти...

такия я вообще подожду марта :D

Ты скажи кто ты такой, мы сперва зайдем за тобой ахахах

Вы хотите всей кпшкой узнать кто я?

а те замки которые мы просрали были на кпшках которые забили, а замков потеряли 3

как не крути аппачи забрали замок с флагами после того как половино звергов свалило и паки нормальные не падающие за один ДС свалили в аппачи )))вот тогда зергачь зарешал....щас мне кажется достаточно пару нормальных пачек,что бы задефить замок с флагами ибо на серваке некому играть и не то не гамает почти...

такия я вообще подожду марта :D

зергачь? какой нахрен зергач то, а замок мы забрали и за того что из смалдемана рукаводителя ни какого.

Д.К. - это твой ник?)))) не стану расшифровывать эту аббревиатуру:))

новый предл) в клане максимум 72 тела(8 паков) а что бы взять(иметь) флаги вообще 45(5 паков) вот тогда будет принудительная опозиция) а не просто лимит всем кланам пофиксить)

ибо есть разница 60-80 тел без флагов и с флагами)

а лучше в кланах лемит 36 тел  :D По моему опыту в 4 пака реально дефить замки ,весело пвпшитсо и заниматься прочей веселой херней.

ну да хватит впринципи 4 пака даже если взять то что было в начале открытия даже на те моменты 4 ровных пака могут зарешать,а щас то темболие...одна беда печаль что в 4 пака будет жестоко фармить драконов )) даже с флагами ))) если конешно они не вточены и норм не одеты 2 фарм пака ))

да лааадно зверги им просто подарили )))) 

ну можно сказать да ))) будучи на осаде той хоть и лежа молча в пол я просто ржал какой зеркачь пришел на пару паков ))))) 

ну можно сказать да ))) будучи на осаде той хоть и лежа молча в пол я просто ржал какой зеркачь пришел на пару паков ))))) 

пару пачек ок)) Ты такой невчёмный как и твой нищий клан!!!

пару пачек ок)) Ты такой невчёмный как и твой нищий клан!!!

Оо а кто ты нонаме?

Оо а кто ты нонаме?

гц с хиро )))) кто он ?)))) он тру пасан который не балабол,нагибатель сервера ))))))))))

гц с хиро )))) кто он ?)))) он тру пасан который не балабол,нагибатель сервера ))))))))))

какой хиро? ты что пьян?

какой хиро? ты что пьян?

проста я на хиро насосал, это он мне:/

проста я на хиро насосал, это он мне:/

а:) не ты не сасал, ты просто культурно попросил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...