LonelyKnight Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Везде шпионы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 когда вы фул кланом против трёх афкашаюших кп дверь сломали? О чём тут думать то? Тоньше чем картон, в это время афкашущие пачки звали интера на помощь ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 что за кафе? скажите адресок я в него схожу Ты скажи кто ты такой, мы сперва зайдем за тобой ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 когда вы фул кланом против трёх афкашаюших кп дверь сломали? О чём тут думать то? хм... действительно, проход к дверям мы проложили и двери снесли. стоит признать, что вас было меньше, но вот то что вы афкашили - бред имхо. да, на второй двери нас прижали, и КАК ОПРАВДАНИЕ (если кому интересно) все наше кп (без биша, прошу заметить) повисло в лагах со снятием задачи l2.exe. не спорю, могли бы и без лагов упасть, но факт остается фактом. был шанс проломить вам и вторую дверь. при определенных условиях у нас бы это получилось. но при всем при этом, результат у нас есть, вы просрали 2 замка и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хм... действительно, проход к дверям мы проложили и двери снесли. стоит признать, что вас было меньше, но вот то что вы афкашили - бред имхо. да, на второй двери нас прижали, и КАК ОПРАВДАНИЕ (если кому интересно) все наше кп (без биша, прошу заметить) повисло в лагах со снятием задачи l2.exe. не спорю, могли бы и без лагов упасть, но факт остается фактом. был шанс проломить вам и вторую дверь. при определенных условиях у нас бы это получилось. но при всем при этом, результат у нас есть, вы просрали 2 замка и это факт! ноунейм уйди с политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ноунейм уйди с политики бегу и волосы назад, папка... ах да ж... я лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 бегу и волосы назад, папка... ах да ж... я лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ноунейм уйди с политики А ты прям известный,ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А ты прям известный,ага)))) знакомься, это маставин - ярый нагибатор окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А ты прям известный,ага)))) Да я ваще рак знакомься, это маставин - ярый нагибатор окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 знакомься, это маставин - ярый нагибатор окон Единственное что вам надо знать,что он принадлежит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Единственное что вам надо знать,что он принадлежит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как не крути аппачи забрали замок с флагами после того как половино звергов свалило и паки нормальные не падающие за один ДС свалили в аппачи )))вот тогда зергачь зарешал....щас мне кажется достаточно пару нормальных пачек,что бы задефить замок с флагами ибо на серваке некому играть и не то не гамает почти... такия я вообще подожду марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты скажи кто ты такой, мы сперва зайдем за тобой ахахах Вы хотите всей кпшкой узнать кто я? хм... действительно, проход к дверям мы проложили и двери снесли. стоит признать, что вас было меньше, но вот то что вы афкашили - бред имхо. да, на второй двери нас прижали, и КАК ОПРАВДАНИЕ (если кому интересно) все наше кп (без биша, прошу заметить) повисло в лагах со снятием задачи l2.exe. не спорю, могли бы и без лагов упасть, но факт остается фактом. был шанс проломить вам и вторую дверь. при определенных условиях у нас бы это получилось. но при всем при этом, результат у нас есть, вы просрали 2 замка и это факт! а те замки которые мы просрали были на кпшках которые забили, а замков потеряли 3 как не крути аппачи забрали замок с флагами после того как половино звергов свалило и паки нормальные не падающие за один ДС свалили в аппачи )))вот тогда зергачь зарешал....щас мне кажется достаточно пару нормальных пачек,что бы задефить замок с флагами ибо на серваке некому играть и не то не гамает почти... такия я вообще подожду марта зергачь? какой нахрен зергач то, а замок мы забрали и за того что из смалдемана рукаводителя ни какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Д.К. - это твой ник?)))) не стану расшифровывать эту аббревиатуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 новый предл) в клане максимум 72 тела(8 паков) а что бы взять(иметь) флаги вообще 45(5 паков) вот тогда будет принудительная опозиция) а не просто лимит всем кланам пофиксить) ибо есть разница 60-80 тел без флагов и с флагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а лучше в кланах лемит 36 тел По моему опыту в 4 пака реально дефить замки ,весело пвпшитсо и заниматься прочей веселой херней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну да хватит впринципи 4 пака даже если взять то что было в начале открытия даже на те моменты 4 ровных пака могут зарешать,а щас то темболие...одна беда печаль что в 4 пака будет жестоко фармить драконов )) даже с флагами ))) если конешно они не вточены и норм не одеты 2 фарм пака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Расскажите в кратце какая обстановка на сервере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кто такие аппачи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 те которые забрали замок с флагами у зверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да лааадно зверги им просто подарили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да лааадно зверги им просто подарили )))) ну можно сказать да ))) будучи на осаде той хоть и лежа молча в пол я просто ржал какой зеркачь пришел на пару паков ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну можно сказать да ))) будучи на осаде той хоть и лежа молча в пол я просто ржал какой зеркачь пришел на пару паков ))))) пару пачек ок)) Ты такой невчёмный как и твой нищий клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пару пачек ок)) Ты такой невчёмный как и твой нищий клан!!!Оо а кто ты нонаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Оо а кто ты нонаме? гц с хиро )))) кто он ?)))) он тру пасан который не балабол,нагибатель сервера )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 гц с хиро )))) кто он ?)))) он тру пасан который не балабол,нагибатель сервера )))))))))) какой хиро? ты что пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в кратце...сервер умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 какой хиро? ты что пьян?проста я на хиро насосал, это он мне:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 проста я на хиро насосал, это он мне:/ а не ты не сасал, ты просто культурно попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.