kam05 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 рана, веспер шапер +4 стоит 1г. не жмись. купи еще 1 шапер, без лса и пвп вставки, сходи на чемп, а потом продайраз ты не хочешь лс и пвп вставку снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBot Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 так стапэ я участвую?))))я голды отправил ты их взял,а в списке меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) 21.ILoveYouPussy норм кстати нож, видел как шатал на рб 60 1 1, агробот такой правда)) думаю один из фаваритов Изменено 3 октября, 2013 пользователем ОдинНаОдинГо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Боже мой, у меня нет слов. Каак можно человеку отказывать в регистрации?? Я в шоке с таких организаторов. Вы тогда берите только друзяшек и ок будет Сразу видно человека который даже понятия не имеет как составляются таблицы... Ага, все регнутые ножи наши друзьяшки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребаф будет если пвп затянеться долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Сразу видно человека который даже понятия не имеет как составляются таблицы... Ага, все регнутые ножи наши друзьяшки=) Всегда можно найти выход из положения. Проводили в 2011 с Оффкой с нечетным кол-вом участников и все было прекрасно. Ну да ладно, это Ваш выбор. А отсеивать потенциальных участников из-за того, что видите ли это не вписывается в вашу заготовленную форму - бред. Изменено 3 октября, 2013 пользователем sanncho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Батон, можно больше инфы по хайду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 по мне это очень хорошие ножи я хочу увидеть их бои интересно если бы я был в реге,отметил бы меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 так стапэ я участвую?))))я голды отправил ты их взял,а в списке меня нет голды я вернул не ври интересно если бы я был в реге,отметил бы меня? да Батон, можно больше инфы по хайду ? Разрешен, ребаф и реген хп викой разрешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 голды я вернул не ври да Разрешен, ребаф и реген хп викой разрешен Чувствую битвы по 20 минут с пв будут... если реген можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я и без хайда, регена викой, и ребафа дрался по 15-20 минут, а там вообще до рестарта можно будет пинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 голды я вернул не ври да Разрешен, ребаф и реген хп викой разрешен ето бред ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А чё там балаболка ксиргс 180г дал в призовой фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А чё там балаболка ксиргс 180г дал в призовой фонд? никто ни чего не давал нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Разрешать хайд больше 5с и ещё можно бафаться в нём, это конечно будет пздц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 голды я вернул не ври да Разрешен, ребаф и реген хп викой разрешен ребаф и реген в хайде, мде, теперь у пв шансов на победу больше, потому что у него есть свой скил от кровоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 странно что по поводу хайда переживают те кто вообще не играет на ноже, не говоря про чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 походу оффка наныл за ето. типа ему не нравиться за лс и пвп. дак хоть хилить себя можно будет в хайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 походу оффка наныл за ето. типа ему не нравиться за лс и пвп. дак хоть хилить себя можно будет в хайде оффка же не будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ждемс, надеюсь не будет излишних комментов о том как бафан противник и что заюзал , как это было на берсах. Собственно стримщики своими комментами слили несколько боёв говоря какие у кого скилы заюзаны. Кажется нужно отменить их болтовню во время боя. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseTebe Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ждем турнира))) жаль только что завтра я работаю и не успею запалить турнир((( всем удачи))) а по поводу компитенцыи там некоторые рвали горло, а вы правила то внимательно прочитали? талики запрещены, пвп в дагере запрещено, но зато макросы на банки от канцела юзайте на здоровье?))) либо кто то не думает что пишет либо я даже хз... и еще такой вопрос запись интересных боев турнира или вообще всего турнира будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) кстати там 21 участник, киллбота можно, даже нужно впихнуть чтоб как раз 22 было Изменено 4 октября, 2013 пользователем СержантХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хайд имхо надо убрать, а то кроме пв в него никто не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а где чемпионат то проходит, в какой локации?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А вот мне интересно, у пв есть хил, у тх мираж, а что у них нету того что есть у ав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseTebe Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А вот мне интересно, у пв есть хил, у тх мираж, а что у них нету того что есть у ав? Counterattack подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А вот мне интересно, у пв есть хил, у тх мираж, а что у них нету того что есть у ав? контратака и эвейжн контр щас стал работать) а и у пв не хилка топ скил, а додж Изменено 4 октября, 2013 пользователем СержантХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 контратака и эвейжн контр щас стал работать) а и у пв не хилка топ скил, а додж Ав круче смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Призовой фонд если считать взнос зрителей и участников всего 153г Надо что бы кто-то еще подкинул голдов так 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Структура турнира: За сутки до началаТурнира прекращается приём заявок участия на Турнир. Система проведения боёв будет составлена после определения количества участников. НЕ ТУРНИР,А УГ! Я ЗАЯВКУ КИНУЛ ЗА 2 СУТОК ДО ТУРНИРА И НЕТ МЕСТ?)АХАХАХ БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ ВЫ МЛЯ ПРОТИВОРЕЧИТЕ СВОИМ ЖЕ ПРАВИДАМ!!! (_ОРГАНИЗАТОРЫ_):DDD Вам уже написали о том, что готовы вашу заявку засчитать, но вы всё молчите. Вчера вечером в игре вам предложили повторно подать заявку и внести взнос. Но вместо того, чтоб согласиться - вы сутра оставляете этот странный коммент. Выдаю РО за капс и за дезинформацию. А чё там балаболка ксиргс 180г дал в призовой фонд? Напишите ник персонажа, с которого он их давал - я проверю транзакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения