kam05 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я игрок, и мне не все равно на других игроков. Скоко чел уже отказались от участия во время изменений правил турнира? побоялись без кенцела и парала просраться, вот и отказались, кто хотел поучаствовать, тот думаю пойдёт в любом случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 побоялись без кенцела и парала просраться, вот и отказались, кто хотел поучаствовать, тот думаю пойдёт в любом случае.. Не боялись бы если бы пвп ставку можно было бы хотя бы за 10к славы вставить и шанс поймать параль, был бы больше. Я на рефлект потратил до хера нервов и ещё больше лсов. Давайте тогда лсы ваше уберём или сделаем их выборочными, кто что хочет на выбор ставить с одного лса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 выиграет Маста. приятного просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 есть такие,которые очень хотят участвовать да не могут из-за организации опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в турнире 3 боя будет или 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я так понял сигиль разрешен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 есть такие,которые очень хотят участвовать да не могут из-за организации опять же... и что же из за даты? это единственная дата когда его возможно провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 где мое предложение что я дам оффке +20 дуал даги на турнир? как всегда гм ксю трет не то что надо? или просто слив оффки оказался реально сливом и условия турнира тут не причем? все ясно у него нет рандома он не чего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у него нет рандома он не чего не сделает а мне очень хотелось посмотреть на него в пвп, видел на олимпе,ничего особенного. поэтому думал хоть на чемпе увижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 скока боев будет 3 или 1 ??????????? ??????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 соберите конфу между организаторами, и возьмите любого дагера из списка, он вам расскажет почему не нужен парал и пвп вставка, если это так туго доходит до некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 соберите конфу между организаторами, и возьмите любого дагера из списка, он вам расскажет почему не нужен парал и пвп вставка, если это так туго доходит до некоторых. так мы все за отмену были это офка не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 так мы все за отмену были это офка не хотел ну я так понял оффка уже не учавствует, чего тогда волноваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) соберите конфу между организаторами, и возьмите любого дагера из списка, он вам расскажет почему не нужен парал и пвп вставка, если это так туго доходит до некоторых. Я бы проспорил, если у всех те,х которые против парала возникают стоял бы лс в пухе на параль, хер бы они тут противоречили поралу. Изменено 3 октября, 2013 пользователем FIERCЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну я так понял оффка уже не учавствует, чего тогда волноваться ? да мы как бы не волнуемся) это он тут пожар устроил я вечером принимаю 20 заявку и начинаем таблицу делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да мы как бы не волнуемся) это он тут пожар устроил я вечером принимаю 20 заявку и начинаем таблицу делать) отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как думаете, дружба победит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Я бы проспорил, если у всех те,х которые против парала возникают стоял бы лс в пухе на параль, хер бы они тут противоречили поралу. если я правильно понял, допустим у меня есть парал, и его запретили, то я бы был против того чтоб его запрещали ? Так ? Запятые ты не там поставил, не пойму что ты вообще пишешь Изменено 3 октября, 2013 пользователем Masturbating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если я правильно понял, допустим у меня есть парал, и его запретили, то я бы был против того чтоб его запрещали ? Так ? Запятые ты не там поставил, не пойму что ты вообще пишешь Именно так и понял. Дело не только в парале. Другой лс к примеру, который ты с большим трудом поймал, ты бы не возникал на чм если бы в правилах был пункт, чтоб убрать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да мы как бы не волнуемся) это он тут пожар устроил я вечером принимаю 20 заявку и начинаем таблицу делать) да составляй сейчас, атвичаю жи есть голды скину)) щас ток с работы освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Именно так и понял. Дело не только в парале. Другой лс к примеру, который ты с большим трудом поймал, ты бы не возникал на чм если бы в правилах был пункт, чтоб убрать его? я за всех говорить не буду, но я бы снял, я всегда за честное пвп. Да тем более +1стр тебя бы никто не заставил снимать, он не вносит дисбаланса в пвп, а парал вносит просто космический. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Masturbating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оффка правильно сделал всё, просто у некоторых горит водном месте. Если они не верят человеку который на ноже сидит очень давно, а сами за ножа никогда не играли, то что можно тут говорить... Слушайте больше нубов, которые ноют, и из-за них вы постоянно меняете правила, то тут уже давно можно было всем понять нормальным игрокам что турнир не очень получится. Надо было еще до создания темы обговаривать все правила, чтоб не было вот таких недопониманий между организаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оффка правильно сделал всё, просто у некоторых горит водном месте. Если они не верят человеку который на ноже сидит очень давно, а сами за ножа никогда не играли, то что можно тут говорить... Слушайте больше нубов, которые ноют, и из-за них вы постоянно меняете правила, то тут уже давно можно было всем понять нормальным игрокам что турнир не очень получится. Надо было еще до создания темы обговаривать все правила, чтоб не было вот таких недопониманий между организаторами. Все кто против парала и пвп вставки, уже записаны. Тут негодует оффка, и люди которые не участвуют в чемпе. Давно пора уже отводить отдельное место для обсуждения, чтоб решали вопрос одни дагера, методом голосования За и Против, а то тут влазят мамы папы, которые дегером не играли, усложняют все. Если бы так и поступил тогда мне нечего сказать. Я бы сам на такое не пошёл ради чм. Потому что знал, что я бы там и последнего не заташил. Я тогда даже не вес +15 был. И опыт игры не столь норм у меня. Такой ответ тебя устроит? Глупости , тот кто хочет сделает, я ждал чемпа, и буду принимать участие только в адекватном Чемпе. Кого не устраивают правила, зачем лезть сюда, не понммаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 6.NarDON 8.Masturbating 9.Омаргалиев 10.llPendulum 12.Wallll 13.StabsWound 14.Муджахед 17.JacKPW по мне это очень хорошие ножи я хочу увидеть их бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBot Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Че за игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Че за игнор? я же сказал деймос первый попросил регу его и буду регать так что сори лимит учасников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я же сказал деймос первый попросил регу его и буду регать так что сори лимит учасников Боже мой, у меня нет слов. Каак можно человеку отказывать в регистрации?? Я в шоке с таких организаторов. Вы тогда берите только друзяшек и ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) жду последнего и закрою регу Боже мой, у меня нет слов. Каак можно человеку отказывать в регистрации?? Я в шоке с таких организаторов. Вы тогда берите только друзяшек и ок будет ну и первый отписал демойс я виноват? нет я выполнил то что написал Изменено 3 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну и первый отписал демойс я виноват? нет я выполнил то что написал Не уже то ещё одному челу нельзя организовать место?) Или Призовой фонд уже собрали)) В ваших правилах менять правила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) забей батон, пили чемп, кто хотел регнуться - сразу регнулись, кто искал как бы съехать - не зарегались, все нарм типа холодной раны, и, как не печально, оффки Изменено 3 октября, 2013 пользователем EvilInsjde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения