TheOFFka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Неожиднно слышать от тебя такое, спустился ниже плинтуса, наверное сильно долго ловил парал чтоб затащить ? 1) Я ловил парал не для того что бы затащить турнир, он у меня появился задолго до. Да и нет у меня столько времени, что бы потом СНОВА его ловить. Это релакс-сервер, а не хардкор. 2) Все обговорили заранее, например такие вещи как пвп-вставка, и все утвердительно покивали пустыми головами, что прятать нужные бафы это тоже скил и приближено к полю. 3) Тратить лишние голды (6 или 7?) на пвп вставку, которой нет у бомжей, которая один черт нужна будет после турнира - величайшая тупость. Да и я бы с удовольсвтием посмотрел как падают ножи делающие ставку на кансел. 4) Время и правила утверждаются один раз и навсегда. Я думал это понятно всем. Организаторы они на то и организаторы что не идут на поводу и ничего не меняют. Совет что бы еще изменить за пару дней до турнира: 5) Уберите селестиал, ибо рандом же 6) запретите хайд, ибо бомжи не умеют юзать блид, а у ПВ даже анблид-скилл есть. Изменено 2 октября, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1) Я ловил парал не для того что бы затащить турнир, он у меня появился задолго до. Да и нет у меня столько времени, что бы потом СНОВА его ловить. Это релакс-сервер, а не хардкор. 2) Все обговорили заранее, например такие вещи как пвп-вставка, и все утвердительно покивали пустыми головами, что прятать нужные бафы это тоже скил и приближено к полю. 3) Тратить лишние голды (6 или 7?) на пвп вставку, которой нет у бомжей, которая один черт нужна будет после турнира - величайшая тупость. Да и я бы с удовольсвтием посмотрел как падают ножи делающие ставку на кансел. 4) Время и правила утверждаются один раз и навсегда. Я думал это понятно всем. Организаторы они на то и организаторы что не идут на поводу и ничего не меняют. Совет что бы еще изменить за пару дней до турнира: 5) Уберите селестиал, ибо рандом же 6) запретите хайд, ибо бомжи не умеют юзать блид, а у ПВ даже анблид-скилл есть. как бы ты провел турнир без гма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 короче турнир фейл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рандом решили минимизировать? У самого рандомного класса?! А ниче что в линейчдва дебафы шансовые и скилы критуют? О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 короче турнир фейл! Из чего он фейл? Из-за того что отменили то, что считаем нужным отменить? Из-за того что Офка не участвует? Или есть еще причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю почему организатор идет на поводу у серого общ-ва, следуя за мнением меньшинства, меняю правила изо дня в день. Может у него будет ответ конечно же на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Из чего он фейл? Из-за того что отменили то, что считаем нужным отменить? Из-за того что Офка не участвует? Или есть еще причины? потому что рандома никак не избежать, даже если отменить целку, то криты и блаф останутся, и когда на кого то раза 2-3 подряд пройдет блаф и тот простоит секунд 10 в стане и умрет напишут затащил рандом) Отмените блаф?)) Или пройдет у чувака два критовых бека - сразу труп, зарешал рандом!) А тут у одного целка выскочила, у другого скил кританул и блаф прошел, а тут оп и парал сработал) и один в блафе, второй в парале курят) Короче я согласен, что надо проводить как в поле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю почему организатор идет на поводу у серого общ-ва, следуя за мнением меньшинства, меняю правила изо дня в день. Может у него будет ответ конечно же на мой пост. мы изначально хотели убрать кансел и парал но офка начал кричать ХОЧУ РАНДОМА! в конце концов мы решили это убрать путем голосования все были за один офка был против Мы некогда не шли на поводу вопрос у кого у Гм Ксении? то что без нее турнира не будит и у нее планы появились на субботу? потом получилась что их перенесли на воскресение? Ясно понятно короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю почему организатор идет на поводу у серого общ-ва, следуя за мнением меньшинства, меняю правила изо дня в день. Может у него будет ответ конечно же на мой пост. Уже давно есть ответ, не меняются, а редактируются. Меньшинства? По-моему наоборот. Все изначально были против ПВП вставок и Кенсела, кроме Офыча. И почему ты считаешь, что общество в котором ты сам находишься серое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 делайте в воскресенье и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дату проведения меняли из-за меня. У меня менялись планы т.к. я заложница обстоятельств и какой конкретно день из выходных у меня будет свободен - зависило не от меня. Сначала мне сказали одну дату - потом другую. Можете смело минусовать. В принципе, турнир ваш - можете проводить в любой день, просто в один день я смогу помочь, а в другой - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 такие смешные "полевой чемп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Более старый турнир который не опубликовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 За последующую ругань в теме я начну выдавать РО. Если организаторы и другие игроки хотят получить РО и не иметь возможности редактировать данную тему при проведении Турнира - это ваш выбор. Я предупредила. Более старый турнир который не опубликовали Дайте ссылку на тему с его проведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 За последующую ругань в теме я начну выдавать РО. Если организаторы и другие игроки хотят получить РО и не иметь возможности редактировать данную тему при проведении Турнира - это ваш выбор. Я предупредила. Дайте ссылку на тему с его проведением. На старом форуме до того как позатирали , нету темы осталось только видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 видео 2010 года , апрель месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вы бы ещё по 20ому сету просили за участие , какие 5г ? какие зрительные места ? чё за балаган , вытаскивать ЛС и снимать пвп с пушки ? бред полнейший ещё и по 1 бою с каждым , если вот этот цирк показатель скила - то я папа римский з.ы думал схожу , но прочитав условия - понял что это полное гавно , ещё и лс снимать и 5г платить которых у меня нет и фармить некем , выясняйте кто тут топ в 10 тел вообщем ;D изменятся условия - схожу обязательно , но платить за это и вытаскивать с пушки то что ловил неделю не буду з.ы что вы как вы там говорите "не зарешал парал " надо делать по 3 боя или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вы бы ещё по 20ому сету просили за участие , какие 5г ? какие зрительные места ? чё за балаган , вытаскивать ЛС и снимать пвп с пушки ? бред полнейший ещё и по 1 бою с каждым , если вот этот цирк показатель скила - то я папа римский з.ы думал схожу , но прочитав условия - понял что это полное гавно , ещё и лс снимать и 5г платить которых у меня нет и фармить некем , выясняйте кто тут топ в 10 тел вообщем ;D изменятся условия - схожу обязательно , но платить за это и вытаскивать с пушки то что ловил неделю не буду з.ы что вы как вы там говорите "не зарешал парал " надо делать по 3 боя или больше ахахаха ок вот он твой слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBot Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Меня Впишите))))Кто он лайн Голды кину)Ребятушки))Завязывайте Я Хочу участвовать)):DDD Изменено 3 октября, 2013 пользователем KillBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дату проведения меняли из-за меня. У меня менялись планы т.к. я заложница обстоятельств и какой конкретно день из выходных у меня будет свободен - зависило не от меня. Сначала мне сказали одну дату - потом другую. Можете смело минусовать. В принципе, турнир ваш - можете проводить в любой день, просто в один день я смогу помочь, а в другой - нет. Ну тогда проведите в след выходные. Подумаешь неделю ещё подождать. В чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну тогда проведите в след выходные. Подумаешь неделю ещё подождать. В чем проблема то а осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да кому они сдались то?))))) Все равно после осад одни срачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сами не могут ничего провести, еще и гонят на организаторов, мне одному посрать вообще на правила? я пойду просто повеселюсь на чемпе, пофигу упаду я или нет, всё равно не умею играть за даггера) и пвп вставки не жалко, и парала у меня нету, так что снимать нечего)) а если полевой чемп, то го проведём в хсе, чтоб арбы залетали под фб и убивали даггеров дерущихся между собой 1х1 на турнире у нас в поле так и есть) долго приходится выбирать локу чтоб потренироваться, чтоб никто не мешал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хочу увидеть стабса vs мастур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) сами не могут ничего провести, еще и гонят на организаторов, мне одному посрать вообще на правила? я пойду просто повеселюсь на чемпе, пофигу упаду я или нет, всё равно не умею играть за даггера) и пвп вставки не жалко, и парала у меня нету, так что снимать нечего))щ а если полевой чемп, то го проведём в хсе, чтоб арбы залетали под фб и убивали даггеров дерущихся между собой 1х1 на турнире у нас в поле так и есть) долго приходится выбирать локу чтоб потренироваться, чтоб никто не мешал))) Золотые слова! Для людей чемп устраивают, заботятся о том что б условия были более менее равные, а некоторые начинают говниться, то не то, то не это, не нравиться не участвуйте! Участников предостаточно, и даже не для всех места хватает. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Tapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Золотые слова! Для людей чемп устраивают, заботятся о том что б условия были более менее равные, а некоторые начинают говниться, то не то, то не это, не нравиться не участвуйте! Участников предостаточно, и даже не для всех места хватает. Чм турантов и до которые проводились целиста была вроде)) И пвп ставка была)) И к лс не придирались)) Раз на то пошло, давайте тогда чтоб ещё более интересней было сделаем ультиматум касаемо пухи, к примеру пусть выходят с С грейдной пухой)) Изменено 3 октября, 2013 пользователем FIERCЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На чемпе тиров вроде еще ТАК не канселило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Чм турантов и до которые проводились целиста была вроде)) И пвп ставка была)) И к лс не придирались)) Раз на то пошло, давайте тогда чтоб ещё более интересней было сделаем ультиматум касаемо пухи, к примеру пусть выходят с С грейдной пухой)) ну когда вы будите проводить турнир, сделаете ц пухи, д сэты, нг бижа, и все чего только ваша душа не пожелает. Быть организатором не просто, всегда есть недовольные тем или иным решением. Сначала организуйте свой турнир, на хорошем уровне, а затем уже критикуйте организацию данного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ты участник? ты организатор? тебе не пофигу какие там правила? ну когда вы будите проводить турнир, сделаете ц пухи, д сэты, нг бижа, и все чего только ваша душа не пожелает. Быть организатором не просто, всегда есть недовольные тем или иным решением. Сначала организуйте свой турнир, на хорошем уровне, а затем уже критикуйте организацию данного турнира. Я игрок, и мне не все равно на других игроков. Скоко чел уже отказались от участия во время изменений правил турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы во многом правы. Правила менять не очень удобно. Но Турнир - это живой проект, он дорабатывается в т.ч. во время обсуждения игроками. Это же не машина какая-то, в нём задействованы люди, а потому изменения - скорее прогнозируемый фактор. Но на будущее, конечно, примем к сведению, что надо максимально обдумывать правила до создание темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения