SexCriminal Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Маразм, это когда собираются делать турнир между неравномерными соперниками (заточка шмота и наличие рб бижи), у кого то +20 у го +15, а у когото +10. В этом есть разница. нет,я понимаю ныли бы пронеравный шмот и бижу участники,но зрители тут каким боком. как будто на др чампах все были при равной заточке да и решают руки, а не шмот, тем более в пвп ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 узбагойте порнушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missBarbie Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Боже все такие умные сделайте турнир сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Когда турнир? Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Когда турнир? Помощь нужна? Игроки сервера Х55 HUNTER По многочисленным просьбам 05.10.2013 в 20-00 будет проведен Турнир так виднее наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Игроки сервера Х55 HUNTER По многочисленным просьбам 05.10.2013 в 20-00 будет проведен Турнир так виднее наверное будет и так надо в начале каждой страницы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Игроки сервера Х55 HUNTER По многочисленным просьбам 05.10.2013 в 20-00 будет проведен Турнир так виднее наверное будет вот это поворот. Нигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пук от тебя тока хч а так у нас свой постоянный коллектив сами все) спасибо за помощ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пук от тебя тока хч а так у нас свой постоянный коллектив сами все) спасибо за помощ)) дак я нащет хч и трындю. Заколебало бессплатные обьявки орать. Кинь текст в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зрительских мест больше нет могут быть еще но по 10г лимит исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Боже все такие умные сделайте турнир сами меня запишите на турнир ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 меня запишите на турнир ... я в игре голды на почту шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Хватит разводить бредни по поводу пвп вставки, все правильно сделали, в будку канцел. Ребята которые не участвуют из-за этой проблемы, это их проблемы. Я уже писал что каждый дагер идет побеждать, и пусть его греет та мысль что он затащит и будет у него на пвп вставку, да и это хантер, форт пофармят или гиран, и будут эти 10г. Щас если пвпшиться на альте, и не дай бог у тебя сканцелят пару бафов (вику в том числе ), уже не будет баланса, и вы учтите что на чемпе не будет клан скилов, это минус статы. Как вы будите вести пвп когда ты без КС + отканцелений ? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Masturbating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну тогда участникам над платить не 5г а 15г) Эт тоже в порядке правил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну тогда участникам над платить не 5г а 15г) Эт тоже в порядке правил?))) лимит только на зрителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 лимит только на зрителей) Касаемо турантов не было такого правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зрительских мест больше нет могут быть еще но по 10г лимит исчерпан) дешевле зарегать твинконожа,слить 2 боя и смотреть дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А сколько кстати всего зрительских мест которые можно купить ? 16 мест Изменено 2 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А мест в стримере сколько?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А мест в стримере сколько?))) over900 Касаемо турантов не было такого правила) Зрители: 1. XyLiGAnO4kA 2. КонФеткО 3. iVVhatTheFuck 4. NarDON 5. MeSSage 6. RiMa 7. SexLimitex 8. SkyFrank 9. OPB1T 10. ililCardinalili 11. Dreamlless 12. PriestOfTheBest 13. Orianess 14. TuaBellissima 15. DuRmAnIkA 16. CosmoMmka было было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Елики ХП/СП запрещены, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) (Батон) Тпу ты, я не на то ответил, я про пвп ставку)))) Изменено 2 октября, 2013 пользователем FIERCЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Елики ХП/СП запрещены, я правильно понял? разрешено Банки "S"грейда HP\CP, Банки от стила, кенсела в магазинах города, Alt b, Ивори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 over900 Зрители: 1. XyLiGAnO4kA 2. КонФеткО 3. iVVhatTheFuck 4. NarDON 5. MeSSage 6. RiMa 7. SexLimitex 8. SkyFrank 9. OPB1T 10. ililCardinalili 11. Dreamlless 12. PriestOfTheBest 13. Orianess 14. TuaBellissima 15. DuRmAnIkA 16. CosmoMmka было было) Ага, только зрителей было 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 дешевле зарегать твинконожа,слить 2 боя и смотреть дальше... не пали контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ага, только зрителей было 20+ и? 16+6=22 зрителя в чем проблема ? Изменено 2 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 свалил на тренировку в 21 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я был на 13ой строчке!!)) Верните меня обратно! что за перестановки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCoooK Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Меня Запиши ник - HeadCooK (AW) голды кину сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения