CardinalRivale Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А мне удобно хоть в субботу хоть в воскресенье, главное что бы я успела купить сок, мороженное, чипсы, конфеты, пряники и еще что-то вкусное. Турнир берсов именно так для меня и прошел, было очень весело Сидеть под теплым одеялом, и смотреть как кто-то дерется в л2, только в эти моменты могу позволить себе скушать что-то калорийное Купи и мне сочку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Стабс Win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы хороший дагер ? У вас нет денег на участие, но вы верите в себя ? Вы не когда не съезжали с пвп, и если падали, то признавали свое поражение ? Пишите мне в лс, и я оплачу ваше участие. Докажи что ты хороший дагер ! Отпиши мне, дагера хорошего знаю, но с голдами у него напряг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Инфа о переносе турнира 100%? или еще обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хорошо хоть не 7 октября, и не после 10ого, а так до этих чисел пофигуу) хоть сегодня вечером проводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ура я получил аванс, фармить не придется надеюсь вечером кто нить из сборщиков будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulioLopas Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, можно напротив участника поставить профу, например JackPW (пв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 100% Я не смогу принять участие, очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, можно напротив участника поставить профу, например JackPW (пв) ты думаеш я их профы запоминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Отпиши мне, дагера хорошего знаю, но с голдами у него напряг) Не играю сейчас, пиши в лс тут Изменено 1 октября, 2013 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не играю сейчас, пиши в лс тут добрячка прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сделали бы хоть 20:00.... ппц время сказали не в селу не городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну или хотя б 19.00, я б отпросился пораньше, но с половины дня с работы хер отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ппц почему перенесли чамп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, жесткий облом. Очень хотелось поучаствовать, а главное поглядеть на папок ножей любимого сервера. Завтра выйду на работу пойду к начальству: "отпустите на турнир ножей ну пожаааалуйста"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 - время переноса не очень - за снятие пвп вставки наныли отчаянные - участники, хз кто такие. Где многочисленные форумные нагибаторы, которые по словам крутые чем на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Конечно Stabs WIN!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я пля работаю 6 числа! верните прежнее число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 6 числа вряд ли... меня не будет. Просто сначала я должна была отсутствовать 5-го числа, а теперь оказалось, что не 5-го, а 6-го. Вы уж извините, но эти планы от меня не зависят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 6 числа вряд ли... меня не будет. Просто сначала я должна была отсутствовать 5-го числа, а теперь оказалось, что не 5-го, а 6-го. Вы уж извините, но эти планы от меня не зависят ( значит переносите на 5 число обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Опа,опа,опа,па,па Stabs затащит как всегда!!! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Мелителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да ребят время вернули назад 05.10.13 в 20:00 Просим извинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Да ребят время вернули назад 05.10.13 в 20:00 Просим извинения) Поори в хч когда чемпионат точно, а то многие люди запутались, вдруг кто-то форум не читает, так и проспит чемп. И еще - вы там на чемп в виде зрителей берите только тех кто заплатил, а не тех кто друзьяшки и сокланы. А то не честно как-то... А то как на чемпе берсов будет так что зрителей больше чем участников (каждый участник мог брать ОДНОГО зрителя) Изменено 1 октября, 2013 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да ребят время вернули назад 05.10.13 в 20:00 Просим извинения) это уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Поори в хч когда чемпионат точно, а то многие люди запутались, вдруг кто-то форум не читает, так и проспит чемп. И еще - вы там на чемп в виде зрителей берите только тех кто заплатил, а не тех кто друзьяшки и сокланы. А то не честно как-то... А то как на чемпе берсов будет так что зрителей больше чем участников (каждый участник мог брать ОДНОГО зрителя) у каждого организатора есть право взять 1 друга на турнир в чем проблема? Изменено 1 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) у каждого организатора есть право взять 1 друга на турнир в чем проблема? Хорошо, значит на чемпе должно быть 4 человека, которые не заплатили Просто очень не нравится когда я плачу за просмотр, а некие люди ноют в кч - ой батончик возьми меня ,пажаалуйстаа. Пусть платят и идут. Изменено 1 октября, 2013 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну организаторов понять можно. Знали бы вы сколько убивается время на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну организаторов понять можно. Знали бы вы сколько убивается время на это дело. Я знаю Я и не против того что бы организаторы брали по одному другу. Я против того что бы они брали по 2+ друга, только из за того что им поплакали в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ага наберу кучу баб будут со мной сидеть Изменено 1 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения