Mozaika Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты главное поменьше вылетай при стриме) У нас есть запасной вариант если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 24 участника будет как я понял? просто есть 2 участника у меня,забить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 надо 500 нет) просто у меня особенная приписка) даже без лимита на сообщения) просто надпись прилагалась с ником сразу, ничего не могу с этим поделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин я туплю ппц,в 8 по укр или МСК Оо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311729 грозился грозился и здулся... Тему вижу, мне бы ник перса. Необязательно форумная учётка будет совпадать с ником. Турнирная таблица будет скорее всего к завтрашнему утру. Я пока не получила окончательный список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин я туплю ппц,в 8 по укр или МСК Оо ?) Важно оч!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 волнует то чтоб лиж бы не лагал сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 волнует то чтоб лиж бы не лагал сервер Да ,но если опоздать,волновать уже не будет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да ,но если опоздать,волновать уже не будет :DD не не опоздать не как не получится)) уже месяц как лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Важно оч!!)) по МСК имхо мастур или пендулум пендаль сделает сосамбо от стабса имхо выиграет либо мастур либо стабс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 по МСК пендаль сделает сосамбо от стабса имхо выиграет либо мастур либо стабс Ну пендулум не умеет пвпшиться с Авшками он пытается сделать всё честно хотя изначально всё в пользу АВ А вдруг Пёстр опять набухаеться? ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну пендулум не умеет пвпшиться с Авшками он пытается сделать всё честно хотя изначально всё в пользу АВ А вдруг Пёстр опять набухаеться? ;DD а что не честно выходит у него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Рега закрыта 22 учасника всем спасибо за регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Зря вы, при нынешних обстоятельсвах упростили систему "клан скилов". Тем самым, сильно занижая статы, вы забыли, что по сравнению с предыдущими турнирами, нет той отхилки банками. За 2 тычки можно выиграть, судя по рассказам нынешнего дамага. Всегда находили кланы без флагов, было бы желание. На всякий случай, стоит обозначить наличие тактики "Секскара" - вдруг кто-то захочет устроить олимпиаду (беготню, (лимит на бой)). В чемпионате, который я проводил 2012г, это не доработали.... p.s Если у кого есть чар, попробовал бы поучавствовать Даже в роли "рефери" Победит ПВ, Имхо. Целесообразно было-бы прокачать эту профу для турнира Изменено 4 октября, 2013 пользователем ДУХLESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Победит сильнейший. п.с. я буду поддаваться, дам дорогу подрастающему поколению выиграть чемп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.xTOPxAVxUANx 2.Liveru 3.FastDark 4.exBanny 5.Acro 6.NarDON 7.Т3мныйСтражник 8.Masturbating 9.Омаргалиев 10.llPendulum 11.Konflikt 12.Wallll 13.StabsWound 14.Муджахед 15.CosmikGate 16.KEKSS 17.JacKPW 18.Jukov ТОТ САМЫЙ ЖУКОВ 2010? 19.BaLen0k 20.llDeimosll 21.ILoveYouPussy 22.CJluBaЗрители: 1.ПорочнаяЖенщина 2.КонФеткО 3.Порнушка 4.НейроТоксин 5.LitleSPOIL 6.Ostian 7.iExtaz 8.Juliettes 9.d0brik 10.Karnella 11.Arielle 12.Orianess 13.Dreamlless 14.SexCriminal 15.Kiritto 16.Salvatore Прочитал первые ники зрителей и понял, победителя ждёт минимум стриптиз..... P/S я-бы бафал хотя-бы фризу, для баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.xTOPxAVxUANx 2.Liveru 3.FastDark 4.exBanny 5.Acro 6.NarDON 7.Т3мныйСтражник 8.Masturbating 9.Омаргалиев 10.llPendulum 11.Konflikt 12.Wallll 13.StabsWound 14.Муджахед 15.CosmikGate 16.KEKSS 17.JacKPW 18.Jukov ТОТ САМЫЙ ЖУКОВ 2010? 19.BaLen0k 20.llDeimosll 21.ILoveYouPussy 22.CJluBa Зрители: 1.ПорочнаяЖенщина 2.КонФеткО 3.Порнушка 4.НейроТоксин 5.LitleSPOIL 6.Ostian 7.iExtaz 8.Juliettes 9.d0brik 10.Karnella 11.Arielle 12.Orianess 13.Dreamlless 14.SexCriminal 15.Kiritto 16.Salvatore Прочитал первые ники зрителей и понял, победителя ждёт минимум стриптиз..... P/S я-бы бафал хотя-бы фризу, для баланса Жуков - это тх мамонта походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Жуков - это тх мамонта походу Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) меня запишите , бесплатно обещали , или я опоздал ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) меня запишите , бесплатно обещали , или я опоздал ? свободен типо ты не видел,когда регаться нужно было,отмазы уже не канают ты "топ" и этим все сказано Изменено 4 октября, 2013 пользователем farziko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) меня запишите , бесплатно обещали , или я опоздал ? уже таблицы делаются тебе давно предлагали так что извините Изменено 4 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 теперь скажет "ну я же просил меня зарегать а вы отказали ващи проблемы!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 18.Jukov ТОТ САМЫЙ ЖУКОВ 2010? Да в Декабре 2009 был создан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 меня запишите , бесплатно обещали , или я опоздал ? Зачем такому как ты вообще регатся ? Ты и так уже герой форума, куда дальше то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 1.Masturbating/StabsWound. 2. llPendulum. Вот Исход Турнира и Больше Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) С богом) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Masturbating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ret23 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 17.JacKPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жду не дождусь турнир. Пошла в магазин за вкусностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Уважаемые участники. Обратите внимание на изменение первого поста темы: Добавлена информация о построении структуры Турнира, информация по группам и по порядку проведения боёв. Так же обращаю внимание на то, что нужно повторно ознакомиться с правилами и организационными тонкостями. Нарушение правил может стать причиной для дисквалификации с Турнира и автоматического выбывания из него. Обратите так же своё внимание, что в этот раз я буду объявлять только пару участников, я не буду писать в систем чат, кто готовится к след бою. Есть информация в первом сообщении - топика. Отслеживайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Зрительское место отдать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения