Tapx Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 13:27, lNoMaster сказал: Я был на 13ой строчке!!)) Верните меня обратно! что за перестановки!) продам 13 строчку 5 г.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В 28.09.2013 в 16:33, Masturbating сказал: Все не читал друзья. Но оставлять парал в пухе и пвп вставку полнейший бред. Тут учесть даже тот момент, что есть игроки, которые идут на чемп с одной только мыслью отканцелить и запаралить, вот и весь скилл. Вангую что щас все дагера стоят у блексмит шопа, и ловят парал, это не нормально. Я так понял сигили на чемпе тоже приветствуються..... Не думал что такое будет, расстроен очень. Станцую в телевизор если стакнет парал, в смысле во время парала Го го еше 1 рега да табличку пора делать. Изменено 2 октября, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Даггеры го пвп. надо потренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 06:23, СБAТOНЧИК сказал: Ну значит 1 места) 5 я забил сразу говорю вечером голды чтоб были (Карыто, Вика, Таня, дейл, и орианесс) думаю дальше по 10 г ставить))ну 1 место еще! чеито то ты обзываешся типа власть пачувствовал? илил такая вуаль любофь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCoooK Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я не пойму места ещё естЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 16:34, HeadCoooK сказал: я не пойму места ещё естЬ? участникам есть,зрителям хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 жду последнего и закрою регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 17:10, СБAТOНЧИК сказал: жду последнего и закрою регу о_о я уже жду не дождусь чемпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Порадую вас 1 место в зрителях появилось так что жду на почту 3г кто первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 классно вы тут намутили с чемпом,поменялся рабочими днями,а тут все обратно вернули,ну уж сори,я теперь не учавствую,вычеркните меня...обидно что так долго ждал и в итоге не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 17:44, Porshivec сказал: классно вы тут намутили с чемпом,поменялся рабочими днями,а тут все обратно вернули,ну уж сори,я теперь не учавствую,вычеркните меня...обидно что так долго ждал и в итоге не пойду ну извини не я виноват тогда еще жду 2 дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да хорошая организация турнира,что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так вроде ж нормально все? Вернули изначальное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 что мне изначальное если я уже договорился что в субботу выйду работать за человека?! вчера днем открыл темку,инфа о переносе 100%,я и сказал что поработаю в субботу,а опять вернули как было время чемпа и дату,я в шоке,спасибо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вот поэтому я никогда никого не слушал и не изменял правил\времени и т.п. в процессе. Цитата 16) PvP в оружиях 17) Пассивный Лс - Парал Я не такой богатый, что бы доставать а потом снова вставлять ЛСы и пвп-вставки ради прихоти бомжей. Спасибо за внимание и удачи. Отдал "святой" турнир называется. Изменено 2 октября, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barricade Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В 02.10.2013 в 18:11, OFFkaTheGreatGod сказал: Вот поэтому я никогда никого не слушал и не изменял правил\времени и т.п. в процессе. Я не такой богатый, что бы доставать а потом снова вставлять ЛСы и пвп-вставки ради прихоти бомжей. Спасибо за внимание и удачи. Отдал "святой" турнир называется. Неожиднно слышать от тебя такое, спустился ниже плинтуса, наверное сильно долго ловил парал чтоб затащить ? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Barricade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я предлагаю всетаки сделать турнир в воскресенье,не потому что у меня одного не получается,хотябы потому что обычно все турниры делались в воскресенье... что такое суббота все понимают надеюсь,у большинства возникает желание куда-то пойти,отдохнуть,выпить(смотря как кто проводит досуг),и кажется что еще кто-то да откажется,воскресенье чем же лучше,что во-первых чемп днем а не вечером,во-вторых в воскресенье люди все дома в основном(за исключением посменного графика)... свою точку зрения никому не навязываю,но прошу взять на рассмотрение,уж очень долго ждал я чемпа и очень хотелось бы поучавствовать,а чувствую себя сейчас как-будто у меня украли самое дорогое что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 15:39, OFFkaTheGreatGod сказал: Станцую в телевизор если стакнет парал, в смысле во время парала Го го еше 1 рега да табличку пора делать. Голды на почту скинул. Ник дагера "Arjent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barricade Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В 02.10.2013 в 18:25, CrazyVampire сказал: Голды на почту скинул. Ник дагера "Arjent У него неожиданно пригорело, из-за того что запретили 2пункта которых изначально не должно быть вообще, он умыл руки я так понял. Оффка Изменено 2 октября, 2013 пользователем Barricade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Блин, если вам жалко вытащить пвп или лс, попросите в долг 40голдов и купите чистый дагер. Делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ладно пвп вставка,закинуть 10 г на пвп вставку обратно дело минутное но ловить парал это же можно все нервы убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 18:32, KHR сказал: ладно пвп вставка,закинуть 10 г на пвп вставку обратно дело минутное но ловить парал это же можно все нервы убить) Парал можно поймать за 15-20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 наф ваше парал ножу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну Оффка, ну удивил... Да в конце концов тут через одного бьют себя пяткой в грудь, что ножу точка не важна. Мамба +0 с СА - ну млрд 10-11 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 19:01, lEzol сказал: Ну Оффка, ну удивил... Да в конце концов тут через одного бьют себя пяткой в грудь, что ножу точка не важна. Мамба +0 с СА - ну млрд 10-11 стоит. он хотел рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 1. Ребят, по дате проведения, не все зависит от нас, многое зависит от ГМов, они тоже люди и у них есть свои выходные, они и так подстраиваются под нас, когда могут. Думаю, что без ГМа, врятли пройдет нормально хоть один Турнир. 2. Вообще не понимаю возмущений у Офки на счет парала и ПВП, проводим ЧМ для того, что бы увидеть красивые бои, а не кенсел банки стоящие в додже и мираже ковырающие друг-друга простыми ударами. 3. Парал, какой интерес драться с человеком который 5-10 сек стоит в парале, по-моему это не ЧМ СБ. Изменено 2 октября, 2013 пользователем CardinalRivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ванька,давай на воскресенье все очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 19:16, Porshivec сказал: ванька,давай на воскресенье все очень надо у гма личные дела)ее не будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 19:01, lEzol сказал: Ну Оффка, ну удивил... Да в конце концов тут через одного бьют себя пяткой в грудь, что ножу точка не важна. Мамба +0 с СА - ну млрд 10-11 стоит. разница между веспером и мамбой не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barricade Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 19:06, CardinalRivale сказал: 1. Ребят, по дате проведения, не все зависит от нас, многое зависит от ГМов, они тоже люди и у них есть свои выходные, они и так подстраиваются под нас, когда могут. Думаю, что без ГМа, врятли пройдет нормально хоть один Турнир. 2. Вообще не понимаю возмущений у Офки на счет парала и ПВП, проводим ЧМ для того, что бы увидеть красивые бои, а не кенсел банки стоящие в додже и мираже ковырающие друг-друга простыми ударами. 3. Парал, какой интерес драться с человеком который 5-10 сек стоит в парале, по-моему это не ЧМ СБ. вот обьяснил, по полкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения