missBarbie Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А ты думаеш мы к слабым топов запихнем Сейчас спорить не имеет смысла, турнир покажет, кто прав, а кто нет. измени как то, а то аж глаза режет (( Извините, что доставила Вашим глазам такой дискомфорт, исправилась)))) девушка, вы не компетентны в таких вопросах, не лезьте сюда Не тебе судить о уровне моей компетенции. "не лезьте сюда :D", ты не можешь запретить, сделать то, что я считаю нужным сделать. Я нарушила территорию на который ты самоутверждаешься (форум), не нервничай, самоутверждайся)))) Всем удачи на турнире и будет рандом на Вашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если тру супер мего нагибатор не может позволить себе небольшие затраты для участия в таком(на мой взгляд) преинтереснейшем мероприятии, то либо он сильно очкует, либо он не тот за кого себя выдает. Поверь чювачёк не у всех есть лишних 10г многие именно по этому и не участвуют,и это не говорится что они нубы или очкуны.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) в 4 буду запишу) на почту отправила ? Да) Поверь чювачёк не у всех есть лишних 10г многие именно по этому и не участвуют,и это не говорится что они нубы или очкуны.............. 50к славы накопить - офигеть как сложно!!11 Изменено 2 октября, 2013 пользователем lEzol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поверь чювачёк не у всех есть лишних 10г многие именно по этому и не участвуют,и это не говорится что они нубы или очкуны.............. награда окупит расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да) 50к славы накопить - офигеть как сложно!!11 поверь сложно я не задрот л2 ) и у меня причём есть маленький ребёнок бывает что времени на себя любимого вообще нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) [/quote ]Поверь чювачёк не у всех есть лишних 10г многие именно по этому и не участвуют,и это не говорится что они нубы или очкуны.............. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Tapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) я просто понять не могу, как можно достичь уважения за игру свом классом, уметь контролить его, тащить сложные пвп, но при этом не смочь нафармит/надонатить 10г? Ну в крайнем случае, что бы убрать пвп вставку не требуется вложений, а после турнира как нибудь, потихоньку и накопить можно. а я вот понять не могу зачем дагеру +20 нож или он должен быть дауном или он весь фул +20 и он мажор Изменено 2 октября, 2013 пользователем GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Убирать пвп вставку это реально бред. Небось кто то наныл из своих, потому что голдов нет чтоб её поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ещё одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) а так можно взять ТХ, дуалдаги, бафнуть все на п.атак и крит рейт, и просто с руки фигачить, если бы была пвп вставка тх вин, если рефл у противн есть) Изменено 2 октября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну кому тут 5г чтоб себя записать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Убирать пвп вставку это реально бред. Небось кто то наныл из своих, потому что голдов нет чтоб её поставить хаха из наших тока 1 нож и все под них турнир не делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 хаха из наших тока 1 нож и все под них турнир не делаем ну кто вас знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я понимаю бы первый турнир мы делали что бы доверия небыло но уже 3 как бы ... где доверие алё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хорошо, допусти, все кто давно играет за ножа, давно спойман свой лс и вставлена пвп вставка. Какой нормальный человек из-за турнира, снимет пвп вставку? Как выше уже сказано, что это не 2-5г стоит, и сейчас не так легко фармить как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поверь сложно я не задрот л2 ) и у меня причём есть маленький ребёнок бывает что времени на себя любимого вообще нет ( А зачем задротствовать? На два часа посадил в осадку и уходишь пить чай. И правильно что запретили пвп вставку. Пусть люди показывают свой скилл, а не то, что они умеют классно канселить. А нытье про 10 голдов - удел бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А зачем задротствовать? На два часа посадил в осадку и уходишь пить чай. И правильно что запретили пвп вставку. Пусть люди показывают свой скилл, а не то, что они умеют классно канселить. А нытье про 10 голдов - удел бомжей. Тогда уж будет справедливей, одеть всех в одинаковые +3 сеты и с пустыми +3 пушками, вот тут уже будет более правдоподобней, и явно победит тот кто действительно скиловой но, а не чужка самоуверенная которая выпендривается тат на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тогда уж будет справедливей, одеть всех в одинаковые +3 сеты и с пустыми +3 пушками, вот тут уже будет более правдоподобней, и явно победит тот кто действительно скиловой но, а не чужка самоуверенная которая выпендривается тат на форуме! это уже маразм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это уже маразм какой-то. нет было бы неплохо кстати только такого никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лс и пвп вставку бы ради турнира не вынял, думаю участников бы больше было не будь таких ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ВСЕМ ПО В-грейд СЕТУ,БИЖЕ,и ПУХУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 О бомжи заныли за пвп вставку. 10г при норм шмоте делается за дня 2(без доната) так что офнитесь. ибо уже придумали отмазку чтобы не участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лс и пвп вставку бы ради турнира не вынял, думаю участников бы больше было не будь таких ограничений вначале танк с канцел ножом, потом курица, а теперь некр говорит как лучше бы было бы на чемпе дагеров акей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вначале танк с канцел ножом, потом курица, а теперь некр говорит как лучше бы было бы на чемпе дагеров акей как лучше я уже выше писал, без вставки и лс ясно дело баланса больше, перечитай ещё раз пост мб поймёшь что речь не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тогда уж будет справедливей, одеть всех в одинаковые +3 сеты и с пустыми +3 пушками, вот тут уже будет более правдоподобней, и явно победит тот кто действительно скиловой но, а не чужка самоуверенная которая выпендривается тат на форуме! Это уже крайности про +3 Просто все знают, что дает пвп, как эта вставка конкретно сейчас работает и чем это черевато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) это уже маразм какой-то. Маразм, это когда собираются делать турнир между неравномерными соперниками (заточка шмота и наличие рб бижи), у кого то +20 у го +15, а у когото +10. В этом есть разница. нет было бы неплохо кстати только такого никогда не будет Всегда можно что то сделать, но у нас привыкли все на подсосе быть ВСЕМ ПО В-грейд СЕТУ,БИЖЕ,и ПУХУ )))) Вот на это было бы намного интересней смотреть, было бы больше зрителей и больше участников. Единственное не участвовали бы только те, кто реально не знают эту профу, и они бы постыдились выйти и опозорится Изменено 2 октября, 2013 пользователем Порнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всегда можно что то сделать, но у нас привыкли все на подсосе быть тут из-за одной пвп вставки разнылись, когда можно купить чистый ножик и не парится а что будет когда каждого будешь заставлять выходить в одинаковом +3 шмоте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тут из-за одной пвп вставки разнылись, когда можно купить чистый ножик и не парится а что будет когда каждого будешь заставлять выходить в одинаковом +3 шмоте ? дисквалифицировать из турнира, за то что не читают правила, у них было предостаточно времени, заняться собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Боже все такие умные сделайте турнир сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Боже все такие умные сделайте турнир сами А прислушаться к играющим, это так сложно, и сложно реально сделать отличный турнир из-за некоторой упёртости сидящий у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения