Cute Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ага наберу кучу баб будут со мной сидеть Знаю я тебя, такое вполне может быть А сколько кстати всего зрительских мест которые можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ага, кто ж те скажет сколько, сколько дураков найдётся которые заплатят, столько мест и будет, в итоге потом всё ровно своих друзяшек на сумонят... так что забей, с этим ты ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ага, кто ж те скажет сколько, сколько дураков найдётся которые заплатят, столько мест и будет, в итоге потом всё ровно своих друзяшек на сумонят... так что забей, с этим ты ничего не поделаешь... Ты не права, я на турнир тиров, орала как могла, мне сказали что мест нет. Я даже им 30г предлагала, меня все равно не взяли. Значит все же лимит есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ты не права, я на турнир тиров, орала как могла, мне сказали что мест нет. Я даже им 30г предлагала, меня все равно не взяли. Значит все же лимит есть надо было другое предложить , тогда бы тебя взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ты не права, я на турнир тиров, орала как могла, мне сказали что мест нет. Я даже им 30г предлагала, меня все равно не взяли. Значит все же лимит есть Мне вроде и писала)) 16 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 6.Acro 7.NarDON 8.Т3мныйСтражник 9.Masturbating 11.llPendulum 12.StabsWound вот на этих интересно было бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ураааа())))) "Дошло мое письмо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ураааа())))) "Дошло мое письмо" Дошло, дошлооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мастурбан, пендулум, и стабс. остальное не очень... а ну и я конечно, чуть не забыл, тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Очень интересный пункт. Запрещено (16) PvP в оружиях) а потом чтобы поставить пвп вставку обратно опять голды понадобятся одно разорения получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в зрители 6 мест как бы))спешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Stabs оп давай,давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в зрители 6 мест как бы))спешите Меня пиши =_= Я сегодня вечером буду, голды скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в зрители 6 мест как бы))спешите миня миня запиши>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 меня запиши в зрители схожу наверное)голды вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 меня пишите в зрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCoooK Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а когда конкретно турнир? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну значит 1 места) 5 я забил сразу говорю вечером голды чтоб были (Карыто, Вика, Таня, дейл, и орианесс) думаю дальше по 10 г ставить))ну 1 место еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вся информация в 1ом посте - читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот эт я понимаю количество участников))) Надеюсь ещё будут) Обязательно по стримте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missBarbie Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Запрещено: 1) Оли банки 2) СР банки с таликов (HS банки регена СР). 3) Использование умений героя. 4) Использование трейда и других парных действий во время боёв. 5) Использование Носков, Тыкв, Шапок, любых сундуков! 6) Банки на восстановление HP и СР, кроме этих: Банки:HP/CP/MP (альт b - магазин - расходные), Банки "S"грейда HP\CP, от стила и кенсела в магазинах и у НПС Ивори. 7) Любые Трансформы. 8) Соки и Коктели и любые банки с Эвентов. 9) Любые Талики. 10) Купола. 14) Запрещено улетать с места проведения Турнира до его окончания. 15) Запрещены Активные ЛСы.16) PvP в оружиях 17) Пассивный Лс - Парал 18) Пассивный Лс - Медуза У меня одной, пункт № 16, вызвал вопрос? Если, минус PvP в пухе и следовать данной логике, то и минус PvP вставка в шмоте, а еще лучше минус весь шмот и всем пухи +0. И, в чем родились, в том на турнире появились ))). Теперь серьёзно. PvP в в пуху +20 = 10 голдов или 50 тыс. славы. Только этот факт заставит задуматься потенцеальных участников. Вывод: участников могло бы быть существенно больше. Изменено 2 октября, 2013 пользователем missBarbie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) чё на х55 так сложно 10г нафармить ? или чтоб их вдонить надо квартиру заложить ? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Dale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Когда убрали пвп учасников больше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня одной, пункт № 16, вызвал у меня вопрос? измени как то, а то аж глаза режет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missBarbie Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Когда убрали пвп учасников больше стало Может и стало больше, организаторам турнира, количество участников виднее))) Но, кто эти участники? Для Вас, это будет просто мясо, на фоне которого, хиро амбиции не которых, только ярче засветятся. Для самоутверждения, надо выбирать равных соперников, а не заведомо более слабых. Часть сильных игроков откажется от турнира, из за дополнительных затрат. Изменено 2 октября, 2013 пользователем missBarbie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может и стало больше, организаторам турнира, количество участников виднее))) Но, кто эти участники? Для Вас, это будет просто мясо, на фоне которого, хиро амбиции не которых, только ярче засветится. Для самоутверждения, надо выбирать равных соперников, а не заведомо более слабых. Часть сильных игроков откажется от турнира, из за дополнительных затрат. девушка, вы не компетентны в таких вопросах, не лезьте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А ты думаеш мы к слабым топов запихнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А ты думаеш мы к слабым топов запихнем Голды лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может и стало больше, организаторам турнира, количество участников виднее))) Но, кто эти участники? Для Вас, это будет просто мясо, на фоне которого, хиро амбиции не которых, только ярче засветится. Для самоутверждения, надо выбирать равных соперников, а не заведомо более слабых. Часть сильных игроков откажется от турнира, из за дополнительных затрат. Если тру супер мего нагибатор не может позволить себе небольшие затраты для участия в таком(на мой взгляд) преинтереснейшем мероприятии, то либо он сильно очкует, либо он не тот за кого себя выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Голды лови в 4 буду запишу) на почту отправила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения