Перейти к содержанию
Asterios

Просмотр осад от 1 лица

СауроН

Рекомендуемые сообщения

предлагаю (если это вообще возможно) сделать просмотр осад через кристалл, но от 1 лица. вводиш интересующий тебя ник и смотриш всю осаду от его лица. дабы не было палева тактики различных команд, можно сделать привязку - т.е. зарегался акком на осаду- остальные акки на которые ты заходил автоматически отмечаются (чтобы ими нельзя было смотреть, даже с другого компа). т.е. эта функция только для тех кто действительно смотрит/снимает осады, а не для палева одного клана за другим.

если такое уже реализовано или предлогалось, то простите , возможно у меня мозг рака

а что мешает пожертвовать 1-2 сокланами и палить самых ярых конкурентов?

Око Саурона!? :)

Против.

возможно у меня мозг рака

Аха. =)

бред полный, такое невозможно в линейке, играй в доту)

А если реализуемо — почему бы не сделать, но с задержкой 5–10 минут?

а что мешает пожертвовать 1-2 сокланами и палить самых ярых конкурентов?

если клан реган= автоматом никто не может смотреть+ все остальные акки всех сокланов.

просто просмотр от 1 лица гораздо интереснее, чем просто сверху на всё это смотреть. там бах-бах, упал, рес, упал, рес, клан самон, убил, и т.д. очень насыщенно будет

А если реализуемо — почему бы не сделать, но с задержкой 5–10 минут?

так конечно тоже можно. я думаю вообще технология показа через кристал с задержкой может быть похожа на запись игры внутриигровыми средствами

Изменено пользователем СауроН

если клан реган= автоматом никто не может смотреть+ все остальные акки всех сокланов

куча обходных моментов, а вот задержка в 5 минут вполне решит проблемку

так конечно тоже можно. я думаю вообще технология показа через кристал с задержкой может быть похожа на запись игры внутриигровыми средствами

чтото мне ето напоминает доту)) еще запись осад попросите чтобы зделали))))))

чтото мне ето напоминает доту)) еще запись осад попросите чтобы зделали))))))

а почему бы нет? а фрапсы от лица магоф и бишей, и только моментов ногиба, не очень если честно

если клан реган= автоматом никто не может смотреть+ все остальные акки всех сокланов.

просто просмотр от 1 лица гораздо интереснее, чем просто сверху на всё это смотреть. там бах-бах, упал, рес, упал, рес, клан самон, убил, и т.д. очень насыщенно будет

перед осадой пара человек просто выдет из клана и будет в вт/мамбе и т.д. все палить

перед осадой пара человек просто выдет из клана и будет в вт/мамбе и т.д. все палить

отслеживание времени нахождения в клане и сколько раз в клан входил/выходил. стастика-то разная ведётся.

отслеживание времени нахождения в клане и сколько раз в клан входил/выходил. стастика-то разная ведётся.

Что мешает сделать пару-тройку твинков для слежения за врагом?

1 окно - сам игрок, второе окно - слежение за соперником : где собираются, что делают, как организованны, сколько примерно в данном месте ...

Даже если такое возможно сделают - куда тогда засунуть момент неожиданности \ стратегии в ММОРПГ ?

Левое железо и левый твинк для осад

Левое железо и левый твинк для осад

+1

Рядышком с игровым ПК положу Ноут. Вуаля. :)

внимательно пожалуйста прочитайте. "на все аккаунты на которые ты заходил"

внимательно пожалуйста прочитайте. "на все аккаунты на которые ты заходил"

еще раз повторю... Берешь левое железо и на нем регаешь твинка,никакая защита не покажет,что это твой твинк тупо попалить осады...

Такое ощущение, что есть какой-то тайный наркодиллер, который толкает не качественную дурь только игрокам астериуса.

Такое ощущение, что есть какой-то тайный наркодиллер, который толкает не качественную дурь только игрокам астериуса.

Счас  осень...

Счас сезон  самых  качественных  грибов...

в том числе и галюциногенных.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...