Перейти к содержанию
Asterios

Герои х1 (Октябрь)

tyrpak

Рекомендуемые сообщения

В 02.10.2013 в 08:02, Levranich сказал:

Нет не первый.

Я всегда даю бесплатные шауты в хиро чат.

Да, я понимаю когда пишешь в хиро чат "даю бесплатные объявы" ПМ просто анриал краснеет, НО за мин 5-7 я его разгребаю выдав всё в хиро чат. Точнее почти все :) всякую околесицу читаю своим в кп в вентре :)

Просто я помню когда был мелким где то начинающим и мне хиро дал объяву я был счастлиф. Давая объявы бесплатно мы делаем людей счастливыми.

Но всегда есть те кто продает то, что можно дать бесплатно и самое главное тебе это ничего не стоит сделать и вот такие люди пугают (как в реале, так и в игре). Они могут продать шаут, перса, адену, шмотки, ну а там дальше такие и мать продадут. Поэтому человек дающий объяву за адену для меня всегда виден именно в этом ракурсе.

Для кого то это круто, для кого то норм, кто то сагриться на это сообщение (значит я попал в его больное место).

Спасибо тем Героям, кто идет навстречу развития сервера и дает бесплатные объявы.

Вот меня ты например совсем не задел. НО. Я кричу объявки по 100к и буду кричать, хиро наверное взял только для этого, зарботок там вполне большой, если делать это параллельно со спота. И мне настолько насрать в дк там этот бич или не в дк, я вон сам в авадоне xD, насрать бич он или богатей, объява на весь мир, и за это нужно платить, нет так пусть в гиране кричит. И никто мне не обломит эти деньги, покричишь ты час два, я буду кричать остальное время. Когда все кричат по 200, я всегд кричу по 100. Не думай что я такой прям скряга или отношусь ко всем как к гавну, но мне и в правду обсолютно насрать на новых игроков сервера, мне всегда будет весело на олли пока я тут играю. Хотя бывает сидя в городе без дела, напишет какой-нибудь нуб, про профу или т.д, я могу аж пойти ему нпс помочь найти или чуть-ли не гайд по прокачке в пм настрочить.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

среднестатический терпило с пачки какого то кайтена вроде  фс который бегал давал кубик для саферо все просто :)

Нет не первый.

Да, я понимаю когда пишешь в хиро чат "даю бесплатные объявы" ПМ просто анриал краснеет, НО за мин 5-7 я его разгребаю выдав всё в хиро чат. Точнее почти все :) всякую околесицу читаю своим в кп в вентре :)

Просто я помню когда был мелким где то начинающим и мне хиро дал объяву я был счастлиф. Давая объявы бесплатно мы делаем людей счастливыми.

Но всегда есть те кто продает то, что можно дать бесплатно и самое главное тебе это ничего не стоит сделать и вот такие люди пугают (как в реале, так и в игре). Они могут продать шаут, перса, адену, шмотки, ну а там дальше такие и мать продадут. Поэтому человек дающий объяву за адену для меня всегда виден именно в этом ракурсе.

Для кого то это круто, для кого то норм, кто то сагриться на это сообщение (значит я попал в его больное место).

Спасибо тем Героям, кто идет навстречу развития сервера и дает бесплатные объявы.

Разве не ты в клане скрипача, который как ссаный бомж сидит в мамбле?

В 02.10.2013 в 22:20, hiSa сказал:

Почти все Хиро бомжы в Б и в А китае! Как?оО Кто дал таким бомжам хиро?

а ты в веспере ?

В 02.10.2013 в 22:29, MamaYaPlombir сказал:

а ты в веспере ?

А он еще фармит мобиков под дионом :)

В 02.10.2013 в 18:20, Весьма сказал:

Вот меня ты например совсем не задел. НО. Я кричу объявки по 100к и буду кричать, хиро наверное взял только для этого, зарботок там вполне большой, если делать это параллельно со спота. И мне настолько насрать в дк там этот бич или не в дк, я вон сам в авадоне xD, насрать бич он или богатей, объява на весь мир, и за это нужно платить, нет так пусть в гиране кричит. И никто мне не обломит эти деньги, покричишь ты час два, я буду кричать остальное время. Когда все кричат по 200, я всегд кричу по 100. Не думай что я такой прям скряга или отношусь ко всем как к гавну, но мне и в правду обсолютно насрать на новых игроков сервера, мне всегда будет весело на олли пока я тут играю. Хотя бывает сидя в городе без дела, напишет какой-нибудь нуб, про профу или т.д, я могу аж пойти ему нпс помочь найти или чуть-ли не гайд по прокачке в пм настрочить.

о боже,мне стыдно за этого фса.....

какой же ты алчный

В 03.10.2013 в 18:06, ТурбоФсКвентин сказал:

какой же ты алчный

тут не алчность, тут понимание... или ирл реклама по сми бесплатна? тут обьява на весь мир, а тело без геройства максимум твинком апо всем городам крикнет. 90% обьяв в хиро - торговые, а помогать в сделке(фактически быть посредником) ьна общественных началах - как минимум нечестно к герою.

ну и обьявки на виталку и саб рб это пережиток крабских хроник с девизом все вместе вкачаемся и патом гывеге

какой же ты алчный

При чем тут профа? Алчность мой порок, и?

В 03.10.2013 в 20:47, Весьма сказал:

При чем тут профа? Алчность мой порок, и?

ну я знаю почти всех ПВП направленых фсов серверов Варден Хантер Ембер ,на х5 просто не играл, и мне очень нравяться все эти люди потому что они по какой то причине,не гнилые, понятия не имею с чем это связано ,но факт остается фактом,ты первый фс который мыслит подобным образом,а это ужасно,лично для меня.....

какой же ты алчный

нищеброд это не профа это состояние души

В 01.10.2013 в 14:54, DrZloj сказал:

всё это игра и первый месяц это не показатель и ваще внатуре срать

так пишут нюбы... какие ничо не смогли сделать на старте сервера, а начинают или вообще не начинают рулить на сервере через 3-5 мес... когда все норм играки уже ушли с сервера и за реал скинули шмотки таким бомжам как ты :D

З.Ы. грац с хиро))) 

Нет не первый.

Это бомжохироклянч пошел с астериоса) и на нем надо это убить)))

З.Ы. зачем писать пишу месаги на хлв?)) просто написали тебе - отписал ) я так всегда делаю :unsure:

В 04.10.2013 в 02:30, ТурбоФсКвентин сказал:

ну я знаю почти всех ПВП направленых фсов серверов Варден Хантер Ембер ,на х5 просто не играл, и мне очень нравяться все эти люди потому что они по какой то причине,не гнилые, понятия не имею с чем это связано ,но факт остается фактом,ты первый фс который мыслит подобным образом,а это ужасно,лично для меня.....

Привет тебе и на этом форуме))) Вот сейчас ты может и узнал меня ;)

З.Ы. у меня был драйвер на халявные месаги B)  :D

Ну а я никого не знаю на этой фришке, тут можно сказать впервые, и как-то мне отого не горячо не кисло, но как вообще связанна профа и мои мысли? Я для тебя первый, рад рили, загадай желание...

В 04.10.2013 в 08:40, BlackSunStyLe сказал:

так пишут нюбы... какие ничо не смогли сделать на старте сервера, а начинают или вообще не начинают рулить на сервере через 3-5 мес... когда все норм играки уже ушли с сервера и за реал скинули шмотки таким бомжам как ты :D

З.Ы. грац с хиро))) 

Это бомжохироклянч пошел с астериоса) и на нем надо это убить)))

З.Ы. зачем писать пишу месаги на хлв?)) просто написали тебе - отписал ) я так всегда делаю :unsure:

Привет тебе и на этом форуме))) Вот сейчас ты может и узнал меня ;)

З.Ы. у меня был драйвер на халявные месаги B)  :D

все равно не узнаю) либра ?)

В 04.10.2013 в 10:13, ТурбоФсКвентин сказал:

все равно не узнаю) либра ?)

В точку :D

З.Ы. и все равно ты не сделал на сервере этом как я говорил))) а так бы писал халявные смс)

what?

В 04.10.2013 в 13:09, omgat сказал:

какую то ахинею несете )

Ты ещо залезь по моей работе инфу почитай))) ясен пень, что ты ничо не догонишь в общении :tongue:

З.Ы. на другом проекте про100 мы за 2-а мес убили продажу месаг за аденку))) Только халява! только уважуха)))

Смысл платить адену за сообщение, если есть хиро какие пишут на халяву))) забрали у бомжей печеньки :rofl:  B)

В 04.10.2013 в 13:14, BlackSunStyLe сказал:

Ты ещо залезь по моей работе инфу почитай))) ясен пень, что ты ничо не догонишь в общении :tongue:

З.Ы. на другом проекте про100 мы за 2-а мес убили продажу месаг за аденку))) Только халява! только уважуха)))

Смысл платить адену за сообщение, если есть хиро какие пишут на халяву))) забрали у бомжей печеньки :rofl:  B)

:facepalm:

тут ты прав

В 04.10.2013 в 12:59, BlackSunStyLe сказал:

В точку :D

З.Ы. и все равно ты не сделал на сервере этом как я говорил))) а так бы писал халявные смс)

ну зато я приоделся огого)

сам себе завидую) 

подгони своих рабов пусть и мне нубл качнут)))

В 05.10.2013 в 10:07, ТурбоФсКвентин сказал:

ну зато я приоделся огого)

сам себе завидую) 

подгони своих рабов пусть и мне нубл качнут)))

Деспереон стаф+12 или сколько там. Всё по взрослому, всё серьёзно?)

В 06.10.2013 в 10:10, Весьма сказал:

Деспереон стаф+12 или сколько там. Всё по взрослому, всё серьёзно?)

а при чем тут стафф?) это тупо на кач ствол) я его потом об колено офну)

Щас пытаюсь баюма выцепить, как бы все что накрабил на него не ушло.....

А так я долгосрочные вложения сделал,почти 1.5к голдов есть,бум ждать как в цене подымутся =D

Срыв покровов с барыг просто))  :D

Квентин, а что там за супер шмот?) 

В 06.10.2013 в 10:16, хВеселыйРоджерх сказал:

Срыв покровов с барыг просто))  :D

Квентин, а что там за супер шмот?) 

а вот =)

да если честно я еще ничего не купил)))) в дк бегаю) да с А пухой) хочу сразу в веспер одеться как появиться в продаже сетами 

В 06.10.2013 в 10:18, ТурбоФсКвентин сказал:

а вот =)

да если честно я еще ничего не купил)))) в дк бегаю) да с А пухой) хочу сразу в веспер одеться как появиться в продаже сетами 

а чего не ворпал?) мне кажется сетами он быстрее появится чем веспер.

А вообще судя по вчерашнему опену даже в авадоне не напряжно там)  :D

В 06.10.2013 в 10:22, хВеселыйРоджерх сказал:

а чего не ворпал?) мне кажется сетами он быстрее появится чем веспер.

А вообще судя по вчерашнему опену даже в авадоне не напряжно там)  :D

нафига ФСу ворпал?) даже Элегия проигрывает весперу)) 

В 06.10.2013 в 10:24, ТурбоФсКвентин сказал:

нафига ФСу ворпал?) даже Элегия проигрывает весперу)) 

Дешевле нубл венерки наверняка) Ясное дело что вам жуканам с молохом п дефа крохи роли не играют  :D

В 06.10.2013 в 10:29, хВеселыйРоджерх сказал:

Дешевле нубл венерки наверняка) Ясное дело что вам жуканам с молохом п дефа крохи роли не играют  :D

да ладно тебе перестань) ворпал дороже стоить будет) сэты веспера щас пойдут как токо заков фармить каждый день будут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...