Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тут всё видно прекрасно ;D а вот тут я слил этого ММа и настиг тебя промеж губ ;D Упало как говно и придумала мазу про Мма ЛОХ. ММа он убил DDDDDDDD и этот мм тебе не снял ни 1 бафа? Даже без тола? УХАХАХАХ SOOKA фантазер. Добил меня и заскринил, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 эт не анимация скила ММа,это просто на тебя взбрызнули когда ты начал землю кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Упало как говно и придумала мазу про Мма ЛОХ. ММа он убил DDDDDDDD и этот мм тебе не снял ни 1 бафа? Даже без тола? УХАХАХАХ SOOKA фантазер. Добил меня и заскринил, не более. на скрине всё видно ;D кансел прекрасно сбивается трюком , блефом ;D взглотни ещё разок милая ;D эт не анимация скила ММа,это просто на тебя взбрызнули когда ты начал землю кушать я понимаю что в первый раз нашей с тобой встречи в хсе у тебя был первый раз в попу ;D но зачем так кипишевать ?;D неужели я плохо удовлетворил тебя ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на скрине всё видно ;D кансел прекрасно сбивается трюком , блефом ;D взглотни ещё разок милая ;D я понимаю что в первый раз нашей с тобой встречи в хсе у тебя был первый раз в попу ;D но зачем так кипишевать ?;D неужели я плохо удовлетворил тебя ?;D я хз о какой встречи ты говоришь, ещё раз повторю я тебя не помню. только на форуме узнала о какой-то холодной ране/доноре спермы, и то из твоих темок самопиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на скрине всё видно ;D кансел прекрасно сбивается трюком , блефом ;D взглотни ещё разок милая ;D я понимаю что в первый раз нашей с тобой встречи в хсе у тебя был первый раз в попу ;D но зачем так кипишевать ?;D неужели я плохо удовлетворил тебя ?;D ахахахха норм дагер "МБ" и сбил бы, но только не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я хз о какой встречи ты говоришь, ещё раз повторю я тебя не помню. только на форуме узнала о какой-то холодной ране/доноре спермы, и то из твоих темок самопиара конечно просто всё стереть и забыть ;D и сб и бд у тебя нет конечно на которых ты сидела и ломалась давать мне ;D а потом включало игнор стаил и материлось хапая бч по кд ;D ничего нет конечно же и не было ;D да и не знала ты меня ;D ок девочка ;D ахахахха норм дагер "МБ" и сбил бы, но только не ты... ники всех норм дагеров в студию ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 конечно просто всё стереть и забыть ;D и сб и бд у тебя нет конечно на которых ты сидела и ломалась давать мне ;D а потом включало игнор стаил и материлось хапая бч по кд ;D ничего нет конечно же и не было ;D да и не знала ты меня ;D ок девочка ;D ники всех норм дагеров в студию ;D Ппкекаль, Pendulum, Masturbating, Ибрагимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 конечно просто всё стереть и забыть ;D и сб и бд у тебя нет конечно на которых ты сидела и ломалась давать мне ;D а потом включало игнор стаил и материлось хапая бч по кд ;D ничего нет конечно же и не было ;D да и не знала ты меня ;D ок девочка ;D ники всех норм дагеров в студию ;D слышь даун не? я вобще с тобой не общалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 слышь даун не? я вобще с тобой не общалась По паху без раздумий ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ппкекаль, Pendulum, Masturbating, Ибрагимович Pendulum, Masturbating убивал их , остальных не застал в игре , дальше что вякнишь пёсик ?;D слышь даун не? я вобще с тобой не общалась не общалась , но бросалась жаргонными фразами ок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Pendulum, Masturbating убивал их , остальных не застал в игре , дальше что вякнишь пёсик ?;D не общалась , но бросалась жаргонными фразами ок ;D Регнись на турнир, увидим кого ты там "Убивала" псина. Ты поняла что тебе рачине нех делать на турнире (что тебя опустят там) и свалил на х1, норм ход ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Регнись на турнир, увидим кого ты там "Убивала" псина. Ты поняла что тебе рачине нех делать на турнире (что тебя опустят там) и свалил на х1, норм ход ;DDDD ты можешь плакать сколько угодно но скринов у меня куча ;D как твой педалюм глотает и т.д ;D плачь сколько угодно ;D я пол года ждал турнира и недождавшись позвал всех 1х1 кто не засцал и убил , потом ушёл ;D а ты как глотало так и глотаешь ноу нейм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ты можешь плакать сколько угодно но скринов у меня куча ;D как твой педалюм глотает и т.д ;D плачь сколько угодно ;D я пол года ждал турнира и недождавшись позвал всех 1х1 кто не засцал и убил , потом ушёл ;D а ты как глотало так и глотаешь ноу нейм ;D Показывай кучу ;DDD плачешь только ты псина. Ну вот 5 вроде турнир, зарегайся покажи что ты за говно. Ты всегда падала от меня, либо стоял и смотрел ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Убийцы :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Показывай кучу ;DDD плачешь только ты псина. Ну вот 5 вроде турнир, зарегайся покажи что ты за говно. Ты всегда падала от меня, либо стоял и смотрел ;DDD вот куча ;D узнало свою жену ?;D днина жалкая ,я за свои слова всегда отвечаю и докажу всё собою сказанное ;D а ты пробалоболилось в каждом своём посте ;D сколько раз надо убить бомжей что бы бомжи поняли что они бомжи ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот куча ;D узнало свою жену ?;D днина жалкая ,я за свои слова всегда твечаю и докажу всё собою сказаное ;D а ты пробалоболилось в каждом своём посте ;D сколько раз надо убить бомжей что бы бомжи поняли что они бомжи ?;D Мне срать кого ты там убивал, скрины сомной выложи балаболина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть скрины где Я донора вшатал))) у других упавший донор это просто фотошоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне срать кого ты там убивал, скрины сомной выложи балаболина Показывай кучу ;DDD плачешь только ты псина. Ну вот 5 вроде турнир, зарегайся покажи что ты за говно. Ты всегда падала от меня, либо стоял и смотрел ;DDD кароче чувак опять пробалоболился ;D сначало просит кучу скринов со своими женами , потом говорит что ему срать ;D норм так скил ;D Есть скрины где Я донора вшатал))) у других упавший донор это просто фотошоп)) в хсе в пк когда я без бафа был затащил бро помню ;D ещё тогда чёто про урон писал тебе в пм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кароче чувак опять пробалоболился ;D сначало просит кучу скринов со своими женами , потом говорит что ему срать ;D норм так скил ;D Даун тупой я тебе сказал скрины "Сомной", а скрины сокланов мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Даун тупой я тебе сказал скрины "Сомной", а скрины сокланов мне не интересны тоже самое и я говорил что выложи со мной скрины. он кидает скрины левых поцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кароче чувак опять пробалоболился ;D сначало просит кучу скринов со своими женами , потом говорит что ему срать ;D норм так скил ;D в хсе в пк когда я без бафа был затащил бро помню ;D ещё тогда чёто про урон писал тебе в пм ;D на самом деле я хотел бить другого)) но в виду того что я промазал)) убил тебя)) у меня раньше мм не на маг атаку был разогнан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Даун тупой я тебе сказал скрины "Сомной", а скрины сокланов мне не интересны бу бу бу бу бу плак плак плак плак плак плак тоже самое и я говорил что выложи со мной скрины. он кидает скрины левых поцов. животное го рк со мной наедине ;D я тебя так к столу отцовскому приучу век там жить будешь ;D на самом деле я хотел бить другого)) но в виду того что я промазал)) убил тебя)) у меня раньше мм не на маг атаку был разогнан))) бухой был чтоли ?;D как так промазать можно ?;D стою такой , передышку от пвп решил сделать понаблюдать фан и мне прилетает от тебя ;D я поржал в тот раз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 бу бу бу бу бу плак плак плак плак плак плак животное го рк со мной наедине ;D я тебя так к столу отцовскому приучу век там жить будешь ;D бухой был чтоли ?;D как так промазать можно ?;D стою такой , передышку от пвп решил сделать понаблюдать фан и мне прилетает от тебя ;D я поржал в тот раз ;D я способный просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 бу бу бу бу бу плак плак плак плак плак плак животное го рк со мной наедине ;D я тебя так к столу отцовскому приучу век там жить будешь ;D бухой был чтоли ?;D как так промазать можно ?;D стою такой , передышку от пвп решил сделать понаблюдать фан и мне прилетает от тебя ;D я поржал в тот раз ;D Убей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я способный просто))) зато 1х1 ты топ Убей себя убью себя- когда упаду хоть раз от бомжа вроде тебя ;D но пока тока пирую , пока весь тебе подобный сброд падает от меня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 зато 1х1 ты топ убью себя- когда упаду хоть раз от бомжа вроде тебя ;D но пока тока пирую , пока весь тебе подобный сброд падает от меня ;D Пошли 1х1 Если я упаду отдаю тебе шмот с 2х персов, если глотнешь, отдаешь шмот с ава и идешь нах с л2, согласна?? Конешно же не упадешь, если так и будешь каждый раз мазаться про х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пошли 1х1 Если я упаду отдаю тебе шмот с 2х персов, если глотнешь, отдаешь шмот с ава и идешь нах с л2, согласна?? Конешно же не упадешь, если так и будешь каждый раз мазаться про х1. то что ты ущерб я уже понял ;D но зачем мне твой шмот на х55 ?;D реал трейдом я не занимаюсь - больше он мне там незачем ;D гоу на х1 , или засцал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 то что ты ущерб я уже понял ;D но зачем мне твой шмот на х55 ?;D реал трейдом я не занимаюсь - больше он мне там незачем ;D гоу на х1 , или засцал ? Все, я тебя понял карочИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Все, я тебя понял карочИ он хочет от тебя 10 голдов))) за скрины)) и после этого он будет пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я тебя давно понял ;D сразу же после выкладывания 2 твои скринов с подсосом и прибавкой цп хп себе ;D вот тут и воюй , мб хоть на форуме чего то добьёшься, а то в игре вообще нулина он хочет от тебя 10 голдов))) за скрины)) и после этого он будет пвп)) зачем мне что то на х55 ? на х1 пусть даёт ;D хотя у меня там и так 160+ голдов уже ;D вроде не нищий ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.