Перейти к содержанию
Asterios

Top Gamer's

ZadrotTV

Рекомендуемые сообщения

тут всё видно прекрасно ;D

3367662.jpg

а вот тут я слил этого ММа и настиг тебя промеж губ ;D

3392235.jpg

Упало как говно и придумала мазу про Мма  ЛОХ.

ММа он убил DDDDDDDD и этот мм тебе не снял ни 1 бафа? Даже без тола? УХАХАХАХ SOOKA фантазер. Добил меня и заскринил, не более.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

эт не анимация скила ММа,это просто на тебя взбрызнули когда ты начал землю кушать inlove2

Упало как говно и придумала мазу про Мма  ЛОХ.

ММа он убил DDDDDDDD и этот мм тебе не снял ни 1 бафа? Даже без тола? УХАХАХАХ SOOKA фантазер. Добил меня и заскринил, не более.

на скрине всё видно ;D

кансел прекрасно сбивается трюком , блефом ;D взглотни ещё разок милая ;D

эт не анимация скила ММа,это просто на тебя взбрызнули когда ты начал землю кушать inlove2

я понимаю что в первый раз нашей с тобой встречи в хсе у тебя был первый раз в попу ;D но зачем так кипишевать ?;D неужели я плохо удовлетворил тебя ?;D

на скрине всё видно ;D

я понимаю что в первый раз нашей с тобой встречи в хсе у тебя был первый раз в попу ;D но зачем так кипишевать ?;D неужели я плохо удовлетворил тебя ?;D

я хз о какой встречи ты говоришь, ещё раз повторю я тебя не помню.

только на форуме узнала о какой-то холодной ране/доноре спермы, и то из твоих темок самопиара :rofl:

на скрине всё видно ;D

ахахахха норм дагер "МБ" и сбил бы, но только не ты...  :facepalm: 

я хз о какой встречи ты говоришь, ещё раз повторю я тебя не помню.

только на форуме узнала о какой-то холодной ране/доноре спермы, и то из твоих темок самопиара :rofl:

конечно просто всё стереть и забыть ;D и сб и бд у тебя нет конечно на которых ты сидела и ломалась давать мне ;D а потом включало игнор стаил и материлось хапая бч по кд ;D  ничего нет конечно же и не было ;D да и не знала ты меня ;D ок девочка ;D

ахахахха норм дагер "МБ" и сбил бы, но только не ты...  :facepalm: 

ники всех норм дагеров в студию ;D

конечно просто всё стереть и забыть ;D и сб и бд у тебя нет конечно на которых ты сидела и ломалась давать мне ;D а потом включало игнор стаил и материлось хапая бч по кд ;D  ничего нет конечно же и не было ;D да и не знала ты меня ;D ок девочка ;D

Ппкекаль, Pendulum, Masturbating, Ибрагимович

слышь даун не? я вобще с тобой не общалась :D

По паху без раздумий )))))

Ппкекаль, Pendulum, Masturbating, Ибрагимович

Pendulum, Masturbating   убивал их  , остальных не застал в игре , дальше что вякнишь пёсик ?;D

не общалась , но бросалась жаргонными фразами ок ;D

Pendulum, Masturbating   убивал их  , остальных не застал в игре , дальше что вякнишь пёсик ?;D

не общалась , но бросалась жаргонными фразами ок ;D

Регнись на турнир, увидим кого ты там "Убивала" псина. Ты поняла что тебе рачине нех делать на турнире (что тебя опустят там) и свалил на х1, норм ход ;DDDD 

Регнись на турнир, увидим кого ты там "Убивала" псина. Ты поняла что тебе рачине нех делать на турнире (что тебя опустят там) и свалил на х1, норм ход ;DDDD 

ты можешь плакать сколько угодно но скринов у меня куча ;D как твой педалюм глотает и т.д ;D  плачь сколько угодно ;D я пол года ждал турнира и недождавшись позвал всех 1х1 кто не засцал и убил , потом ушёл ;D  а ты как глотало так и глотаешь ноу нейм ;D

ты можешь плакать сколько угодно но скринов у меня куча ;D как твой педалюм глотает и т.д ;D  плачь сколько угодно ;D я пол года ждал турнира и недождавшись позвал всех 1х1 кто не засцал и убил , потом ушёл ;D  а ты как глотало так и глотаешь ноу нейм ;D

Показывай кучу ;DDD плачешь только ты псина.

Ну вот 5 вроде турнир, зарегайся покажи что ты за говно.

Ты всегда падала от меня, либо стоял и смотрел ;DDD

вот куча ;D узнало свою жену ?;D   днина жалкая ,я за свои слова всегда отвечаю и докажу всё собою сказанное ;D а ты пробалоболилось в каждом своём посте ;D

3109211.jpg

3131758.jpg

3291605.jpg

3302868.jpg

3298772.jpg

3329495.jpg

3314135.jpg

3289559.jpg

3328470.jpg

3394756.jpg

3395780.jpg

3377348.jpg

3374276.jpg

3356868.jpg

3349700.jpg

3398855.jpg

3388615.jpg

3380423.jpg

3366087.jpg

3356871.jpg

3355847.jpg

сколько раз надо убить бомжей что бы бомжи поняли что они бомжи ?;D

вот куча ;D узнало свою жену ?;D   днина жалкая ,я за свои слова всегда твечаю и докажу всё собою сказаное ;D а ты пробалоболилось в каждом своём посте ;D

3109211.jpg

3131758.jpg

3291605.jpg

3302868.jpg

3298772.jpg

3329495.jpg

3314135.jpg

3289559.jpg

3328470.jpg

3394756.jpg

3395780.jpg

3377348.jpg

3374276.jpg

3356868.jpg

3349700.jpg

3398855.jpg

3388615.jpg

3380423.jpg

3366087.jpg

3356871.jpg

3355847.jpg

сколько раз надо убить бомжей что бы бомжи поняли что они бомжи ?;D

Мне срать кого ты там убивал, скрины сомной выложи балаболина

Есть скрины где Я донора вшатал))) у других упавший донор это просто фотошоп))

Мне срать кого ты там убивал, скрины сомной выложи балаболина

кароче чувак опять пробалоболился ;D сначало просит кучу скринов со своими женами , потом говорит что ему срать ;D норм так скил ;D

Есть скрины где Я донора вшатал))) у других упавший донор это просто фотошоп))

в хсе в пк когда я без бафа был :D  затащил бро помню ;D ещё тогда чёто про урон писал тебе в пм ;D

кароче чувак опять пробалоболился ;D сначало просит кучу скринов со своими женами , потом говорит что ему срать ;D норм так скил ;D

Даун тупой я тебе сказал скрины "Сомной", а скрины сокланов  мне не интересны :facepalm:  

Даун тупой я тебе сказал скрины "Сомной", а скрины сокланов  мне не интересны :facepalm:  

тоже самое и я говорил что выложи со мной скрины. он кидает скрины левых поцов.

в хсе в пк когда я без бафа был :D  затащил бро помню ;D ещё тогда чёто про урон писал тебе в пм ;D

на самом деле я хотел бить другого)) но в виду того что я промазал)) убил тебя)) у меня раньше мм не на маг атаку был разогнан)))

бу бу бу бу бу плак плак плак плак плак плак

тоже самое и я говорил что выложи со мной скрины. он кидает скрины левых поцов.

животное го рк со мной наедине  ;D я тебя так к столу отцовскому приучу век там жить будешь ;D

на самом деле я хотел бить другого)) но в виду того что я промазал)) убил тебя)) у меня раньше мм не на маг атаку был разогнан)))

бухой был чтоли ?;D как так промазать можно ?;D стою такой , передышку от пвп решил сделать понаблюдать фан  и мне прилетает от тебя ;D я поржал в тот раз ;D

животное го рк со мной наедине  ;D я тебя так к столу отцовскому приучу век там жить будешь ;D

бухой был чтоли ?;D как так промазать можно ?;D стою такой , передышку от пвп решил сделать понаблюдать фан  и мне прилетает от тебя ;D я поржал в тот раз ;D

я способный просто)))

Убей себя  :rofl:  :rofl:  :rofl:

я способный просто)))

зато 1х1 ты топ

Убей себя  :rofl:  :rofl:  :rofl:

убью себя- когда упаду хоть раз от бомжа вроде тебя ;D но пока тока пирую ,  пока весь тебе подобный сброд падает от меня ;D

зато 1х1 ты топ

убью себя- когда упаду хоть раз от бомжа вроде тебя ;D но пока тока пирую ,  пока весь тебе подобный сброд падает от меня ;D

Пошли 1х1 Если я упаду отдаю тебе шмот с 2х персов, если глотнешь, отдаешь шмот с ава и идешь нах с л2, согласна?? Конешно же не упадешь, если так и будешь каждый раз мазаться про х1.

Пошли 1х1 Если я упаду отдаю тебе шмот с 2х персов, если глотнешь, отдаешь шмот с ава и идешь нах с л2, согласна?? Конешно же не упадешь, если так и будешь каждый раз мазаться про х1.

то что ты ущерб я уже понял ;D но зачем мне твой шмот на х55 ?;D реал трейдом я не занимаюсь - больше он мне там незачем ;D гоу на х1 , или засцал ?

то что ты ущерб я уже понял ;D но зачем мне твой шмот на х55 ?;D реал трейдом я не занимаюсь - больше он мне там незачем ;D гоу на х1 , или засцал ?

Все, я тебя понял карочИ 

Все, я тебя понял карочИ

он хочет от тебя 10 голдов))) за скрины)) и после этого он будет пвп))

я тебя давно понял ;D сразу же после выкладывания 2 твои скринов с подсосом и прибавкой цп хп себе ;D вот тут и воюй , мб хоть на форуме чего то добьёшься, а то в игре вообще нулина :D

он хочет от тебя 10 голдов))) за скрины)) и после этого он будет пвп))

зачем мне что то на х55 ? на х1 пусть даёт ;D хотя у меня там и так 160+ голдов уже ;D вроде не нищий ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...