Перейти к содержанию
Asterios

Top Gamer's

ZadrotTV

Рекомендуемые сообщения

Я топ,и Донна карен =). 

ЗЫ. Фарзик пёс :rofl:

Мне бы не пришлось крысить форт еслиб кто-то принял сделку  :lol:  :lol:  :lol:

0cd92badb5faab0f474f48f779cee381.jpg

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

ты сначала 10г отдай за своё балобольство - потом уже зови кого то ;D нищий пв , ради 10г опозорился на весь сервер - не отдав их  , все прекрасно знают что ты падаешь по кд от меня , не стоит кидаться такими заявками , всеравно бы упал от меня очередной раз , но я уже опустил на деле всех кто чёто там хотел , тебя же в первую очередь ) так что скинь сюда сотку фрапсов как ты падал от меня за 2 сек ;D  у меня всё ) - я сделаю так что про балобола сервера все узнают что он балобол сервера ) 

Если бы я действительно тебе их был должен я бы отдал, а все потому что я всегда отвечаю за свой базар (в отличии от некоторых).

Кстатии странно что ты съехал с пвп,я думал ты согласишься выйти потом бы ты упал и опять неотдал

Если бы я действительно тебе их был должен я бы отдал, а все потому что я всегда отвечаю за свой базар (в отличии от некоторых).

Кстатии странно что ты съехал с пвп,я думал ты согласишься выйти потом бы ты упал и опять неотдал

скрин где я съехал нагнуть тебя 100001ый раз ? 

успокаивай себя этими мечтаниями  , ты постоянно падало и упало бы снова от меня по кд

тут видно как ты соглашаешься - что если я даю скрин как ты кушаешь землю , то платишь 10г , скринов туча , а 10г где а прыщ ? или ты настолько нищий что не можешь выкупить свою честь ?

3353886.jpg

мне интересно,Ктонить читает его посты? Я бы тебя позвал пвп на весь шмот,но смысла нету поскольку ты даже 10г не отдал. Скрины где ты валяешь выкладывать не буду их очень много мне лень.

эмм , я прочитал и увидел что ты падаешь от него как кусок собачьего говна , много скринов говоришь хотяб 1 выложи , ты такое дерьмо что сб от ножа падал до обновы  :rofl:  :facepalm:

Это не смешно , пикап был у роситы этим всё сказано.

эмм , я прочитал и увидел что ты падаешь от него как кусок собачьего говна , много скринов говоришь хотяб 1 выложи , ты такое дерьмо что сб от ножа падал до обновы  :rofl:  :facepalm:

Я спецально для тебя не буду говорить как че было, если надо поищи старую тему по поводу это скрина. Ну и поскольку я вижу ты парень у нас крутой,мб ты на голды выйдешь сомной?

Я спецально для тебя не буду говорить как че было, если надо поищи старую тему по поводу это скрина. Ну и поскольку я вижу ты парень у нас крутой,мб ты на голды выйдешь сомной?

да ни кто с тобой балоболом на голды больше не выйдет ;D ты фуфло балобольное не отдающее голды

да ни кто с тобой балоболом на голды больше не выйдет ;D ты фуфло балобольное не отдающее голды

а ты не отдающее пуху и голды и че?

а ты не отдающее пуху и голды и че?

а я кому то проиграл "пуху ,голды" ? ;D днище падающее от голого сырка ;D

а я кому то проиграл "пуху ,голды" ? ;D днище падающее от голого сырка ;D

пуху вультуресу голды фромезели. да и ты криворучко жмущее бсое убейся лучше, мир стань без тебя лучше

пуху вультуресу голды фромезели. да и ты криворучко жмущее бсое убейся лучше, мир стань без тебя лучше

скрины говорят о том что это они мне должны ;D а ихнее балобольство никого не волнует ;D а твои губы про меж их булок ваще улыбают ;D

когда вас 10 человек а я 1 - да , я нажал бсое  , 1х1 ты упал  10:0  , фул цп, пол цп, иногда фул цп   , так же ты своим ММом упал от голого сырка который под альт б бафом ;D  ты мне больше не интересен , я тобой попользовался сполна ;D ты отслужила  у меня под столом ,  отдаю тебя своим рабам стабсу , пюдюлюму и вултуресу на смертельный оральный дотрах ;D

скрины говорят о том что это они мне должны ;D а ихнее балобольство никого не волнует ;D а твои губы про меж их булок ваще улыбают ;D

когда вас 10 человек а я 1 - да , я нажал бсое  , 1х1 ты упал  10:0  , фул цп, пол цп, иногда фул цп   , так же ты своим ММом упал от голого сырка который под альт б бафом ;D  ты мне больше не интересен , я тобой попользовался сполна ;D ты отслужила  у меня под столом ,  отдаю тебя своим рабам стабсу , пюдюлюму и вултуресу на смертельный оральный дотрах ;D

скрин в студию

скрин в студию

под столом он тебе не понадобиться ,  все знают что ты за овощ ;D ты сначала скрины покажи "что я днище и т.д как ты вякаешь" ;D потом проси их от меня ;D  я бы тебе таковой показал , но дело было год назад , а спустя этого ты стояло в мирной зоне и трусилась бедная от страха выходить зная что с 1го крита тебя положу нуба кривого 

или ты сейчас пытаешься доказать что такого не было и что ты такой хороший ММ и прямее своих сокланов ?

3369134.jpg

или прямее этого полевого ММа ?

3373230.jpg

ты жалкое плачущее создание , ни начто не спосбное в пвп , ты способно только нализывать тебе подобным , ущерб жалкий , в игре боишься меня а на форуме герой тру нагибатор всея балоболов  - вякни ещё что то раб

под столом он тебе не понадобиться ,  все знают что ты за овощ ;D ты сначала скрины покажи "что я днище и т.д как ты вякаешь" ;D потом проси их от меня ;D  я бы тебе таковой показал , но дело было год назад , а спустя этого ты стояло в мирной зоне и трусилась бедная от страха выходить зная что с 1го крита тебя положу нуба кривого 

или ты сейчас пытаешься доказать что такого не было и что ты такой хороший ММ и прямее своих сокланов ?

3369134.jpg

или прямее этого полевого ММа ?

3373230.jpg

ты жалкое плачущее создание , ни начто не спосбное в пвп , ты способно только нализывать тебе подобным , ущерб жалкий , в игре боишься меня а на форуме герой тру нагибатор всея балоболов  - вякни ещё что то раб

просто втоптал морально)

это забей, рана еще ни кому не вернул шмот/голды за тонну проигранных 1х1 

блин, надо уделить ему внимание.

наслаждайся 

00fe58f50210.jpg

3ad0e1ec3430.jpg

7ffc4eeaf3d6.jpg

5dcb8aa48807.jpg

0d0609a30d6c.jpg

32ded1a9200b.jpg

6368e1de2503.jpg

2ec6fd726e1f.jpg

;DD  также как и это нытье мне доставило, когда ты свалившись в 1х1 подышал в микрофон, аля помехи, вышел из скайпа, через секунд 15 зашел и сказал, что интернет отключали. поэтому пвп не считается и пушку ты мне не отдашь ;DDD 

cb4ebd3d1e01.jpg

54590219d631.jpg

одного лишь упоминания мало 

у раны норм форумный скил прокачан, поржал)

у раны норм форумный скил прокачан, поржал)

по мне так он на сабаченку смахивает, которая воняет и тявкает типа пикинеса короче

у меня тоже есть скрин где я убил холоднуюрану, 1раз из 10-15. я топ? могу идти выкладывать скрин и просить с него голды?:DD

Как я вижу форум:  B)

r2u1rlu5jmou.jpg

...они о чем то спорят?  :D

Хорошая идея. Вообще ништяк стало.

Еще бы их не квотили другие, было бы супер.

Хорошая идея. Вообще ништяк стало.

Еще бы их не квотили другие, было бы супер.

"Ништяк" и это пишет манерная питерская девочка...

у меня тоже есть скрин где я убил холоднуюрану, 1раз из 10-15. я топ? могу идти выкладывать скрин и просить с него голды?:DD

Всмысле скринов мало?

что за глупое пв , какая разница сколько ты выложишь скринов ? по щету выиграл я , причём все это знают и как ты падаешь все тоже знают , хочешь ещё скринов ? лови

З.Ы   завидовать , сосать и проигрывать - нужно молча :-*

3109211.jpg

3131758.jpg

3291605.jpg

3302868.jpg

3298772.jpg

3329495.jpg

3314135.jpg

3289559.jpg

3328470.jpg

3394756.jpg

3395780.jpg

3377348.jpg

3374276.jpg

3356868.jpg

3349700.jpg

3398855.jpg

3388615.jpg

3380423.jpg

3366087.jpg

3356871.jpg

3355847.jpg

З.Ы  ты успокоилось ? или мне продолжить дальше выкладывать скрины с продолжением ?

З.Ы  - большую часть твоих скринов можно считать как фэйл , потому что парные кинжалы у меня без пвп вставки , ты проканселивало как твоя жена стабс и убивало "в  моих парных мамбах не было пвп вставки , а твои с пвп вставкой" вобщем адекваты фишку секут   и да, голды мне не отдал хоть людям в хсе на землю скинь , я разрешаю ,  пока что ты тут  только балобол сервера - не более того

отдельно для бомжа вултуреса  повторяю  -  у меня мегафон модем с безлимитом 160 рублей в месяц и мне не хватает скорости сидеть в скайпе и одновременно играть без лагов ,  так что убило ты меня 2 года назад  пару раз , в тот момент когда я в скайпе орал - что я завис и не бил тебя, а ты как твоя жена стабс продолжала бить и после этого кричиш уже 2 года что нагнул меня , а повтрить без скайпа зассал , сразу же убежало в дион и пряталось в мирке , хотя я тебя часа 3 звал туда же повтрить свой трюк ;DD

это неудивительно для тебя ущерба , ведь ты на большее не способен  ;D  ведь ты падало по кд от меня в хсе , ты и тх в 2 меня били и падали , "танком - упасть от урезаного ножа"  надо быть только таким кривым как ты , про скрины мне не говори , есть море свидетелей как ты землю жевало , у меня всё

Кому то должен голды? Нееее ты что

Как можно этому диградату верить я хз, еще скрины нелепые какие то выкладывает  в которые верят такие же дауны как и ты  :facepalm: Все нормальные люди уже давным давно поняли что ты чухан лажу лепешь.

Я потратил кучу времени выкладывая это

attachicon.gifShot00220.jpgattachicon.gifShot00221.jpgattachicon.gifShot00226.jpgattachicon.gifShot00227.jpgattachicon.gifShot00229.jpgattachicon.gifShot00230.jpgattachicon.gifShot00231.jpgattachicon.gifShot00232.jpgattachicon.gifShot00234.jpgattachicon.gifShot00235.jpgattachicon.gifShot00236.jpgattachicon.gifShot00237.jpgattachicon.gifShot00238.jpgattachicon.gifShot00239.jpg

Есть еще много скринов где ты убиваешь на парале. Уже сто раз говорили об этом, давай начинай мазаться поновой чурочка.

Баран тупой еще говорит что он от пв не падает :facepalm: Вот Ибрагим не падает от пв, Стабс не падает от пв,а ты падаешь если парал не проходит

Да я совсем забыл...Ники в студию кому я не отдал голды

уухахах)) хорошо,я заипался клацать эти скрины,и просматривать сколько раз ты его ресал )) ахаха+

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FlomzeiВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 16СмУдовольствияВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FlomzeiВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 16СмУдовольствияВсе равно смотреть?

Аахахахахаа  :lol: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...