Pengo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Menya tozhe kstati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 назови мне хоть один пак в твоем клане,который не умрет от меня+биш) го пвп 1 на 1, без биша на этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прав я знаю что такое рефлект у танка и как выглядит его анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 при чем тут рефлект, о нем и слова не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 наш форум посетил сам о великий и ужастный шурик)) или как там - водоворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 причем тут мой лолспслол на мелке?)первый чар, я тогда даже играть то толком не умел. Не хотел обидеть никого из ребят с айтима,но меня просто задело что хз кто рассуждает о моем клане. паку баянетса ,если у него он есть,еще расти и расти до уровня наших паков. Пока единственное,за что на сервере происходит борьба,это рб с дропом ы грейда,саб и нобл рб. айтим на этих рб невидно.станете выйгрывать у нас пвп за них,тогда и будете рассуждать о коллективах и паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тише, успокойся...когда придёт время тогда и будут пвп, дротить из за этого что-то не очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тише, успокойся...когда придёт время тогда и будут пвп, дротить из за этого что-то не очень хочется) На ваш клан, Лига, даже зла не держит и считает вас нормальными людьми, но вы должны понять что рб из-за хороших отношений просто так вам некто не отдаст. Имеется ввиду Ская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 причем тут мой лолспслол на мелке?)первый чар, я тогда даже играть то толком не умел. Не хотел обидеть никого из ребят с айтима,но меня просто задело что хз кто рассуждает о моем клане. паку баянетса ,если у него он есть,еще расти и расти до уровня наших паков. Пока единственное,за что на сервере происходит борьба,это рб с дропом ы грейда,саб и нобл рб. айтим на этих рб невидно.станете выйгрывать у нас пвп за них,тогда и будете рассуждать о коллективах и паках. xxx: liga na kabrio!! yyy: nu i h** s nimi primerno tak)) ya hz gde bor'ba tam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 еще раз аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 toka iz 35 rb liga farmit 5, a DD 30. i to iz za 5 liga umudryaetsya sratsya s iTeam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На ваш клан, Лига, даже зла не держит и считает вас нормальными людьми, но вы должны понять что рб из-за хороших отношений просто так вам некто не отдаст. Имеется ввиду Ская. ну удачи вам с такими взглядами в поиске союзников на осадах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Даже офигенно разрозненная Русь объеденилась под гнетом орды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чёт откормленый очень у вас Мазай - хан...у ne2 коленки подгибаются.......и не бритый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чёт откормленый очень у вас Мазай - хан...у ne2 коленки подгибаются.......и не бритый... de tut ne2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ВАР был не изза РБ, а изза того что вы взяли пачку арагоши и те ПКшили Лигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonk Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ВАР был не изза РБ, а изза того что вы взяли пачку арагоши и те ПКшили Лигу! вар был кинут вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ыыы, есть еще какие варианты почему был кинут вар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вариант раз: Мужикам захотелось крови, ДД то не убить, вот и кинули вар Вариант два: Сделали подставу, якобы вар и т.д. и т.п. чтобы ДД на осадах от страха забились в кусты и проиграли все замки и флаги вашему великому альянсу! Типо тактика такая... Вариант три: Да просто от нефиг делать... Вариант четыре: Айтимы нагнули Шурика в ПК, лига за своего единственного ДД впряглась и кинули вар! Вариант пять: Лига зверски издевалась над Айтимами, морально и физически, ну и Айтимы не смогли дальше терпеть... Вариант шесть: Маза дурак! Вариант семь: Инопланетяне вмешались в ход истории Прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Инопланетяне вмешались в ход истории Прайма вот оно что, а я то думал что просто у Лиги есть несколко добое...в которых их же КЛ не смог успокоить, и из за которых они и получили КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 еще варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :DDDD про инопланетян больше всего понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 феня это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 феня это фантастика в нашем грёбаном мире всякое бывает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ох дд волнуются за свою дальнейшую судьбу на сервере "с кем воевать?" зергов нет! мало того к удивлению самих же ДД их было больше на последней осаде чем лиги, ппц что в мире творится, а тут еще и айтимы посрались с лигой... или наоборот неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это типо объеденимся против Орды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тяжела жизнь задрота....зайти на 6 часов в день в линейку чтобы поскучать посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.