Эмир Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В общем ситуация такая, на классическом хф у мамона торгаша убрали Ы кристалы, но это связанно с тем, что в люксоре появился ДЛЕ и тем самым возможность делать Ы дули и бить их на кри.. На нашем сервере нет А грейда в люксоре, соответственно кри брать грубо говоря неоткуда. Дроп Ы грейда и битие его на кри я, как вариант, в принципе не рассматриваю, ибо это настолько ущербно, что я хз. У меня 2 решения этой проблемы: 1) Вернуть мамону функцию продажи Ы кри за АА. Этот вариант, я считаю, самым логичным. 2) Добавить в люксор ДЛЕ. Менее реализуемый вариант, однако так оно корейцами и задумано. Просьба админам решить проблему в ближайшем будущем, ибо лично для меня крафт морай сета к концу месяца уж очень важен П.С. Я не чекал мерчанта. Мб там и есть кри Ы грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У меня на хантере 1 000 000 кристалов S грейда, сколько я мог бы выменять АА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кристаллов там, увы, нет. в реалиях данного х1 сервера было бы разумнее всего добавить их в продажу мерчанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 непонимаю автора . . . Раньше в люксоре был только ц греид, и всем было хорошо. Игра итак упрошена до невозможности. Мб проше сразу просить всем 85 лвл и шмот на выбор как на тестовом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 непонимаю автора . . . Раньше в люксоре был только ц греид, и всем было хорошо. Игра итак упрошена до невозможности. Мб проше сразу просить всем 85 лвл и шмот на выбор как на тестовом сервере? причем тут то что было раньше? + автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 непонимаю автора . . . Раньше в люксоре был только ц греид, и всем было хорошо. Игра итак упрошена до невозможности. Мб проше сразу просить всем 85 лвл и шмот на выбор как на тестовом сервере? ты бестолковый, Ы грейд кристалов недостать по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если всё будет просто как на других серваках то будет неинтересно. Вы хотите уже в первый месяц обойти Хантер по количеству пух на +16 ? Хватит ныть. Это х1 и это хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Они уже есть в продаже, правда не у многих, но тем не менее. Возможность добыть их имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Делайте квесты .gettask Он работает и в награде можно получить кри своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Делайте квесты .gettask Он работает и в награде можно получить кри своего уровня. я уж и забыл про эту команду оО) видимо настало время ей воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 та зайбей, когда люди начнут точиться кристалов будет горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 та зайбей, когда люди начнут точиться кристалов будет горы. К концу месяца врядли люди начнут точиться так, чтобы кристалов были горы. В этом вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я шитаю это лично твои проблеми ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 щяс будет выгодно точится, так как ы пуху\шмот будет выгодней сломать и продать кристалы чем продажа вещи целяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Делайте квесты .gettask Он работает и в награде можно получить кри своего уровня. Там дают то, смешное количиство кристалов) А по теме против продажи их у мамона, и так все стало слишком легко с введением ПА. Кому трудно, могут подобрать для себя соответствующие рейты и сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В замках разве нет Ы кри за манор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вон в гиране 1000+ S Cry продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 После переключения периода печати посмотрю список продажи у мерчанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну для днищ - .gettask награда адена\кри по уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мне понравился геттакс на убийство 140 тарасов.... какая будет награда по завершению фул эпик сет +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мне понравился геттакс на убийство 140 тарасов.... какая будет награда по завершению фул эпик сет +16? в районе 300к адены...После переключения периода печати посмотрю список продажи у мерчанта.просьба оставить это как фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 просьба оставить это как фишкуСлишком сильное влияние для "фишки", у замков будет +1 монополия, да и её вряд ли хватит чтоб удовлетворить спрос на пике. Хотя решать, конечно же, админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Слишком сильное влияние для "фишки", у замков будет +1 монополия, да и её вряд ли хватит чтоб удовлетворить спрос на пике. Хотя решать, конечно же, админам.у замков забрали монополию на кодексы гигантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мне понравился геттакс на убийство 140 тарасов.... это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBos Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кристаллов там, увы, нет. в реалиях данного х1 сервера было бы разумнее всего добавить их в продажу мерчанту. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=210 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.