Хемингвей Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Почему цена голдов для Росии дешевле чем для Украины ? Для Росии прибл. 30р Для Украины прибл . 30 грн в доларах Для Украины 3,6 Для Росии хз (Но дешевле) Раньше 1голд стоил 1 долар В магазине можно было покупать 7голдов за 1смс . Тоесть затраты на отправку были меньше , но НДС высчитывали . С чем связано такое неравноправие и подорожание ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Потому что мобильные операторы не принадлежат админу и сами регулируют стоимость доставки смсок не спрашивая у админа разрешения. Украинские операторы более жадные чем российские. Ещё вопросы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Настолько лень дойти до ближайшего терминала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ЛоЛ чтоли ? Админ покупает у операторов Короткий Номер СМС и устанавливает стоимость на входящие сообщения . Не умею я пользоватся через I-Box , мне удобнее через СМС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Админ ничего не покупает, то что ты переплачиваешь в смс и есть оплата номера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ЛоЛ чтоли ? Админ покупает у операторов Короткий Номер СМС и устанавливает стоимость на входящие сообщения . Не умею я пользоватся через I-Box , мне удобнее через СМС тогда вы и платите за такое удобство... из СМСки стоимостью 25грн (а не 30, во всяком случае нам дали такие цифры) до нас доходит не более 1$. да российские СМС тоже не стоят 30р - голд уже давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Раньше к примеру заряжал телефон на 300грн и получал в суме 26голдов а сейчас 16 голдов Разницу замечаете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Раньше к примеру заряжал телефон на 300грн и получал в суме 26голдов а сейчас 16 голдов Разницу замечаете ? Теперь 10 голдов мобильный оператор на карман кладёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 в чем собственно проблема? вас не устраивают условия по которым укр. операторы предоставляют данные услуги - не пользуйтесь, благо есть интеркасса, у них множество способов зачисления средств из Украины, начиная простейшим Приват24 (через который за 300 грн. можно получить 36 голдов), заканчивая всякими терминалами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вы постоянно меняете короткие номера и снижаете к-во покупаемых голдов . От отправок смс сапорт глючит и присылает фейковые смски о привышении лимита . да и не удобно слать 100500 смс . Удобнее покупать номиналом по 1, 3 , 5 , 10 . Напишите гайд по этим автоматам , а то я дуб , но хочю попытатся покупать голды через терминал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вы постоянно меняете короткие номера и снижаете к-во покупаемых голдов . От отправок смс сапорт глючит и присылает фейковые смски о привышении лимита . это не от нас зависит - нам сообщают что для таких то стран номера больше не действуют и дают новые с новыми расценками Напишите гайд по этим автоматам , а то я дуб , но хочю попытатся покупать голды через терминал там все инструкции походу выдаются, запоминаете номер квитанции потом ее оплачиваете а то я дуб это называется лень разбираться с чем то новым... а оно по сути такое простое что даже разъяснять тут нечего, не поленились бы ранее попробовать - сэкономили бы кучу денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 СМС - бред. Вебмани рулит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В автомате если выбирать тгры нету астериоса даже по поиску .Там всякие вконтакте, маилру и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В автомате если выбирать тгры нету астериоса даже по поиску .Там всякие вконтакте, маилру и тд... там и не должно быть... оформляйте через интеркассу, а там все будет понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спс. попробую... сори что не по теме ... Вы ивент на хантере в понедельник запустите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спс. попробую... сори что не по теме ... Вы ивент на хантере в понедельник запустите ? нет, я вернусь в Украину только 18ого вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.