DagotNerevar Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нужно еще учесть, что очень часто оплата зависит от принимаемого уровня и времени на сдачу профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Можно при попытке взять профу добавить пункт с оплатой через квх, при нажатии на который лидеру посылается запрос (как на пати) с просьбой дать согласие на оплату из квх. Проще сделать через почтовую систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 норм идея, за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Можно при попытке взять профу добавить пункт с оплатой через квх, при нажатии на который лидеру посылается запрос (как на пати) с просьбой дать согласие на оплату из квх. Perfect! Это будет лучшее, академики неделю непросыхая будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Все? Поразмышляли, о хорошем? Забейте ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Проще сделать бы команду (типа .clan) где можно указать плату академикам. А при взятии 2ой профы будет автоматически эта сумма списываться из квх в счет академика (без запросов КЛу). Как бы админ не сделал, главное чтобы реализовал вообще, ведь сама идея отличная. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем BlackMessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага давайте еще чтоб автоматом кикало с клана за 3 дня если непрокачал академика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Можно попробовать сделать особый вид почты, который можно будет открыть только при особых условиях. лидер сможет выслать 2 типа письма, первый открывается перед получением профы, а второй после. самое простое - разрешить сдавать диадему в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что только люди не придумают вместо того, чтобы назначить пару толковых ребят отвечать за академку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что только люди не придумают вместо того, чтобы назначить пару толковых ребят отвечать за академку. 21 век же, нужно все упрощать и автоматизировать! а вообще норм идея так-то, облегчит жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что только люди не придумают вместо того, чтобы назначить пару толковых ребят отвечать за академку. ну не скажи, у меня к примеру просто нету времени заниматься твинко кланом, а там не все сквады проучены и 9 лвл вместо 11-го(хоть итемы на 10 лвл есть и скаставтаь сарай на ап 11-го лвла не проблема), мне было бы удобно, да и если провтыкаю скинуть адену очередному академику, то не будет очередной темки на форуме мол "КЛы кидалы, не платят за академку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а вообще норм идея так-то, облегчит жизнь) Ну на самом деле работа с академиками это редкостный геморрой для того кто за это отвечает. (личный опыт) Если в этом аспекте игры облегчат жизнь, то многие обрадуются, но у меня большие сомнения в реальности подвижек для облегчения геймплея. Только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да я уверен, если что-то введут на эту тему, то этот механизм будет несовершенен ,будут косяки, потом будут допилы, ну короче не скоро все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 если будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 помечтали и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ув.Администрация, прошу Вас рассмотреть возможность реализации автоматической выплаты награды академикам после окончания квеста на профу. Величина награды оговоривается академиком и КЛом и выдаётся в виде адены. Адена будет браться с депозита КВХ. Так как очень заё..очень затруднительно выплачивать вовремя награды и никого не забыть. Так же встречаются хитроделанные академики , которые пытаются "развести" Клов. Ваш ТОРРЕРО. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) как вариант реализовать функцию .academy по которой будет выводится окошко со списком академии клана и в котором напротив ника состоящего в академке будет указано размер оплаты по завершению академки из КВХ клана и текущее количество адены в КВХ в случае оплаты квеста по новой строчке "оплатить из КВХ"(надеюсь что реализуете) от оплаты академика минусуется часть взятая на квест по правам юза данной функции сделать привязку к правам приема в клан у меня такой разумный набросок реализации Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Против. Против потому что - это сделает жизнь КЛам одиночкам или мелким кланам легче, а в нормальных кланах есть несколько человек отвечающие за оплату академиков. А также это игровой момент и автоматизируя его, мы еще больше изменим игру в сторону соло игры, а не онлайн игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Против. Против потому что - это сделает жизнь КЛам одиночкам или мелким кланам легче, а в нормальных кланах есть несколько человек отвечающие за оплату академиков. А также это игровой момент и автоматизируя его, мы еще больше изменим игру в сторону соло игры, а не онлайн игры. Это делается не для автоматизации, КЛ сам будет отправлять письмо или нажимать на кнопку. Это делается для перевода отношений между академиками и КЛ-ами из словесно договорных в оформленные внутриигровым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всё больше и больше игра лишается человеческого фактора, не знаю как другим но мне это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не проще выдавать академикам, при получении профы, передаваемый итем, который при использовании будет добавлять клану крп получил профу, продал клу итем, тот его заюзал и получил крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не проще выдавать академикам, при получении профы, передаваемый итем, который при использовании будет добавлять клану крп получил профу, продал клу итем, тот его заюзал и получил крп Тут как бы упростить хотят , а не усложнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 не проще выдавать академикам, при получении профы, передаваемый итем, который при использовании будет добавлять клану крп получил профу, продал клу итем, тот его заюзал и получил крп Занимал неделю-две место в одной академке, а продал итем потом другому КЛу, с которым договорился. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я считаю, что если вводить данную функцию, то она должна быть полностью автоматизирована. Например берёт человек академика, то тут же настраивает все параметры, а именно: дату приёма, сумму награды для академиков до 20 лвл, 25 лвл, 30 лвл; бонус для быстрой сдачи академии от 2х до 4х часов к примеру (опять же лучше настраиваемое); штраф при просрочки срока и авто вылет при длительной просрочке; добавить функцию для альтернативного квеста оплатить за счёт академии, и вычесть эту сумму из оплаты; ну и ГЛАВНОЕ при приёме в академию проверять есть ли в КВХ необходимая сумма, если есть заморозить её для академика, что бы никто не мог снять, если суммы в КВХ нет, то не принимать академика. Ну и считаю необходимо предоставить выбор для КЛ платить по данной системе или традиционно. И то я считаю, что это грубо набросаны параметры. По-моему слишком уж сложно. PS: Да и некоторые академики делают квест на клан броню добавить возможность сразу назначить спонсора, и сделать данную опцию не обязательной в случае если в клане нет больше свободных игроков (ну бывают кланы 3-4 человека). Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Nightwisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Плюсуюсь,идея замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Против. Против потому что - это сделает жизнь КЛам одиночкам или мелким кланам легче, а в нормальных кланах есть несколько человек отвечающие за оплату академиков. А также это игровой момент и автоматизируя его, мы еще больше изменим игру в сторону соло игры, а не онлайн игры. админу достаточно посмотреть какое время в игре у игроков которые заходят в л2 (х1 думаю стоит не учитывать, он тока стартовал, там все задротят по максимуму) чтобы понять что щяс игроки по много не сидят в игре (думаю среднее такое время 4-5 часов в сутки не более). и самое главное что академку просят восновном новые игроки, ибо кто качает 10го-20го твинка найдут деньги и баф чтобы не заморачиваться с ней. выходит что академику и клу надо друг под друга подстаиваться. не сказалбы что реализация оплаты академикам по какому то механизму прям жостко необходимо, он было бы неплохо если б её зделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Апну тема хорошая но скатилась в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) "Я считаю, что если вводить данную функцию, то она должна быть полностью автоматизирована. Например берёт человек академика, то тут же настраивает все параметры, а именно: дату приёма, сумму награды для академиков до 20 лвл, 25 лвл, 30 лвл; бонус для быстрой сдачи академии от 2х до 4х часов к примеру (опять же лучше настраиваемое); штраф при просрочки срока и авто вылет при длительной просрочке; добавить функцию для альтернативного квеста оплатить за счёт академии, и вычесть эту сумму из оплаты; ну и ГЛАВНОЕ при приёме в академию проверять есть ли в КВХ необходимая сумма, если есть заморозить её для академика, что бы никто не мог снять, если суммы в КВХ нет, то не принимать академика. Ну и считаю необходимо предоставить выбор для КЛ платить по данной системе или традиционно. И то я считаю, что это грубо набросаны параметры. По-моему слишком уж сложно. PS: Да и некоторые академики делают квест на клан броню добавить возможность сразу назначить спонсора, и сделать данную опцию не обязательной в случае если в клане нет больше свободных игроков (ну бывают кланы 3-4 человека). " Поддерживаю! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем mib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Толело дело говорит. Очень удобная функция была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения