Перейти к содержанию
Asterios

Оплата академикам.

Тorrero_COMRADS

Рекомендуемые сообщения

Нужно еще учесть, что очень часто оплата зависит от принимаемого уровня и времени на сдачу профы.

Можно при попытке взять профу добавить пункт с оплатой через квх, при нажатии на который лидеру посылается запрос (как на пати) с просьбой дать согласие на оплату из квх.

Проще сделать через почтовую систему 

Можно при попытке взять профу добавить пункт с оплатой через квх, при нажатии на который лидеру посылается запрос (как на пати) с просьбой дать согласие на оплату из квх.

Perfect! Это будет лучшее, академики неделю непросыхая будут...

Проще сделать бы команду (типа .clan) где можно указать плату академикам. А при взятии 2ой профы будет автоматически эта сумма списываться из квх в счет академика (без запросов КЛу).

Как бы админ не сделал, главное чтобы реализовал вообще, ведь сама идея отличная.

Изменено пользователем BlackMessa

Ага давайте еще чтоб автоматом кикало с клана за 3 дня если непрокачал академика!

Можно попробовать сделать особый вид почты, который можно будет открыть только при особых условиях. лидер сможет выслать 2 типа письма, первый открывается перед получением профы, а второй после.

самое простое - разрешить сдавать диадему в магаз

Что только люди не придумают вместо того, чтобы назначить пару толковых ребят отвечать за академку.  :D

Что только люди не придумают вместо того, чтобы назначить пару толковых ребят отвечать за академку.  :D

21 век же, нужно все упрощать и автоматизировать!

а вообще норм идея так-то, облегчит жизнь)

ну не скажи, у меня к примеру просто нету времени заниматься твинко кланом, а там не все сквады проучены и 9 лвл вместо 11-го(хоть итемы на 10 лвл есть и скаставтаь сарай на ап 11-го лвла не проблема), мне было бы удобно, да и если провтыкаю скинуть адену очередному академику, то не будет очередной темки на форуме мол "КЛы кидалы, не платят за академку".

а вообще норм идея так-то, облегчит жизнь)

Ну на самом деле работа с академиками это редкостный геморрой для того кто за это отвечает.  B) (личный опыт) Если в этом аспекте игры облегчат жизнь, то многие обрадуются, но у меня большие сомнения в реальности подвижек для облегчения геймплея. Только хардкор)  :D

да я уверен, если что-то введут на эту тему, то этот механизм будет несовершенен ,будут косяки, потом будут допилы, ну короче не скоро все норм будет)

Ув.Администрация, прошу Вас рассмотреть возможность реализации автоматической выплаты награды академикам после окончания квеста на профу. Величина награды оговоривается академиком и КЛом и выдаётся в виде адены. Адена будет браться с депозита КВХ. Так как очень заё..очень затруднительно выплачивать вовремя награды и никого не забыть. Так же встречаются хитроделанные академики , которые пытаются "развести" Клов.

Ваш ТОРРЕРО.

++

как вариант  реализовать  функцию .academy

по которой будет  выводится окошко со списком академии клана и в котором напротив ника состоящего в академке будет  указано размер  оплаты по  завершению  академки  из КВХ клана и текущее количество  адены в КВХ

в  случае  оплаты  квеста  по  новой строчке "оплатить из  КВХ"(надеюсь  что  реализуете) от  оплаты академика минусуется часть  взятая на квест

по правам юза данной функции  сделать  привязку к  правам  приема в клан

у меня такой  разумный набросок  реализации

Изменено пользователем Yami

Против.

Против потому что - это сделает жизнь КЛам одиночкам или мелким кланам легче, а в нормальных кланах есть несколько человек отвечающие за оплату академиков. А также это игровой момент и автоматизируя его, мы еще больше изменим игру в сторону соло игры, а не онлайн игры.

Против.

Против потому что - это сделает жизнь КЛам одиночкам или мелким кланам легче, а в нормальных кланах есть несколько человек отвечающие за оплату академиков. А также это игровой момент и автоматизируя его, мы еще больше изменим игру в сторону соло игры, а не онлайн игры.

Это делается не для автоматизации, КЛ сам будет отправлять письмо или нажимать на кнопку. Это делается для перевода отношений между академиками и КЛ-ами из словесно договорных в оформленные внутриигровым способом.

Всё больше и больше игра лишается человеческого фактора, не знаю как другим но мне это не нравится.

не проще выдавать академикам, при получении профы, передаваемый итем, который при использовании будет добавлять клану крп

получил профу, продал клу итем, тот его заюзал и получил крп

не проще выдавать академикам, при получении профы, передаваемый итем, который при использовании будет добавлять клану крп

Тут как бы упростить хотят , а не усложнить 

Занимал неделю-две место в одной академке, а продал итем потом другому КЛу, с которым договорился. Спасибо, не надо.

Я считаю, что если вводить данную функцию, то она должна быть полностью автоматизирована. 

Например берёт человек академика, то тут же настраивает все параметры, а именно: дату приёма, сумму награды для академиков до 20 лвл, 25 лвл, 30 лвл; бонус для быстрой сдачи академии от 2х до 4х часов к примеру (опять же лучше настраиваемое); штраф при просрочки срока и авто вылет при длительной просрочке; добавить функцию для альтернативного квеста оплатить за счёт академии, и вычесть эту сумму из оплаты; ну и ГЛАВНОЕ при приёме в академию проверять есть ли в КВХ необходимая сумма, если есть заморозить её для академика, что бы никто не мог снять, если суммы в КВХ нет, то не принимать академика. Ну и считаю необходимо предоставить выбор для КЛ платить по данной системе или традиционно.

И то я считаю, что это грубо набросаны параметры. 

По-моему слишком уж сложно.

PS: Да и некоторые академики делают квест на клан броню добавить возможность сразу назначить спонсора, и сделать данную опцию не обязательной в случае если в клане нет больше свободных игроков (ну бывают кланы 3-4 человека).

Изменено пользователем Nightwisher

Против.

админу достаточно посмотреть какое время в игре у игроков которые заходят в л2 (х1 думаю стоит не учитывать, он тока стартовал, там все задротят по максимуму) чтобы понять что щяс игроки по много не сидят в игре (думаю среднее такое время 4-5 часов в сутки не более). и самое главное что академку просят восновном новые игроки, ибо кто качает 10го-20го твинка найдут деньги и баф чтобы не заморачиваться с ней. выходит что академику и клу надо друг под друга подстаиваться.

не сказалбы что реализация оплаты академикам по какому то механизму прям жостко необходимо, он было бы неплохо если б её зделали

• 1 месяц спустя...

"Я считаю, что если вводить данную функцию, то она должна быть полностью автоматизирована. 

Например берёт человек академика, то тут же настраивает все параметры, а именно: дату приёма, сумму награды для академиков до 20 лвл, 25 лвл, 30 лвл; бонус для быстрой сдачи академии от 2х до 4х часов к примеру (опять же лучше настраиваемое); штраф при просрочки срока и авто вылет при длительной просрочке; добавить функцию для альтернативного квеста оплатить за счёт академии, и вычесть эту сумму из оплаты; ну и ГЛАВНОЕ при приёме в академию проверять есть ли в КВХ необходимая сумма, если есть заморозить её для академика, что бы никто не мог снять, если суммы в КВХ нет, то не принимать академика. Ну и считаю необходимо предоставить выбор для КЛ платить по данной системе или традиционно.

И то я считаю, что это грубо набросаны параметры. 

По-моему слишком уж сложно.

PS: Да и некоторые академики делают квест на клан броню добавить возможность сразу назначить спонсора, и сделать данную опцию не обязательной в случае если в клане нет больше свободных игроков (ну бывают кланы 3-4 человека).

"

Поддерживаю!

Изменено пользователем mib

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...