Dantesssx Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не удалось скчать файл: Fast Update Data сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа. вот собственно моя проблема, но что характерно она вылетает только после первого входа на серв. чтобы самостоятельно бороться с етим надо сносить клиент полностью и устанавливать по новой. далее апдейтер и все гуд. P.S. у меня 3g и не безлимитка, а каждый раз так делать при условии что апдейтер постоянно закачиваает обнуву у меня денежная сумма ( месечная) улетит за неделю неделю. ув. Администрация и те кто хоть раз с етим сталкивался помогите исправить этот бред! всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 запрещенным правами доступа. какая ос? антивирус отключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantesssx Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 семерка - максимальная, антивирус полностью оффаю. через диспечер задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantesssx Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не поверю что ни кто не можит мне в данной проблеме памочь. кто то да сталкивался наверняка с этим однажды. ребят выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 выскакиевает? Connection reset by peer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пробуйте отключить UAC, а еще выложите скриншот ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantesssx Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вот скрин. все ниже выше перечисленное тоже сделал не помогло, все равно продолжает выскакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Антивирус стоит удалить, перезагрузиться и попробовать снова. Явно проблема где то в системе или стороннем ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 попробуйте запускать от администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.