Siner Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 лучше так, чес сайт слева, и большое чёрное поле слева Ну думаю юных програмистов классе в 9-ом уже учат прописывать его посередке=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в статистике слишком большая высота ячеек таблицы, много скролить приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в статистике слишком большая высота ячеек таблицы, много скролить приходиться Угу, никаких колёсиков для мышек не напасёшься ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В личном кабинете при просмотре инвентаря не отображаются картинки, вместо них квадраты с надписью "No Image" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сделайте шрифт на сайте новом побольше, а то када нормальный размер страници делаешь все слишком мелко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleKinG Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скрин? На нескольких машинах с разными браузерами все в порядке. Надпись центрируется, когда загрузка страницы завершена... Всё норм! Админ, спасибо за проделанную работу! Красота! На сайте стало приятно находиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Проверил в 3 браузерах (IE, firefox, opera), везде всё отлично работает, дизайн оч понравился. Респектище, Ди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Внешний вид - увы, требования традиции. Мне лично тоже не нравится. Однажды я победю свою лень и прикручу старый сайт деспериона, для тех кому нужна функциональность в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Надпись центрируется, когда загрузка страницы завершена... Всё норм! по какому месту центрируется надпись "нижегородский сервер"? по уголкам полотна? по надписи "Астериос"? по хреньке снизу? или просто по центру экрана? - отличное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 дизайн класс но +1 к проблеме того что надо мотать влево вправо..вроде монитор 19 дюймов - на трёх браузерах попробовал - всё равно на весь экран не влазит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Минимальное разрешение 1280x1024. Дайм считает что меньшими разрешениями никто не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну конечно...с его то 30ти дюймовым монитором мне с разрешением выше 1024х768 неудобно, всё какое-то мелкое сразу становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не удивлюсь если у некоторых тут 15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не удивлюсь если у некоторых тут 15" У меня 17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня 17) Простите, это диаметр, глубина или размер чего? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А можно там где кнопки добавить еще кое-что? Там немного вроде, можно просто сделать grep knopa <a class="knopa10" onclick="f.submit(); return false;" title=""><span>Выбрать</span></a> подписать сюда <noscript><input type=submit value="Выбрать"></noscript> Пожалуйста А вообще дизайн потрясно смотрится, даже в стиле "минимализм", чему безмерно рад и грузятся страницы ощутимо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я часто пользуюсь нэт буком для сёрфа.... у него экран 1024х600. А значит, боги тоже ошибаються ) Проблема не в параметрах каждого отдельного монитора, а в том, что разработчик забыл прописать код, благодаря которому страница сайта автоматически подстраивается под размер экрана. Возможно неграмотно выразилась, но думаю мысль понятна и я знаю, что такой html-код существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Проблема не в параметрах каждого отдельного монитора, а в том, что разработчик забыл прописать код, благодаря которому страница сайта автоматически подстраивается под размер экрана. Возможно неграмотно выразилась, но думаю мысль понятна и я знаю, что такой html-код существует. +1. Слушаем девочку и делаем, как она говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palestin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот глюк небольшой в Опере 9.63 нажимаем кнопку "Свернуть шапку" - сворачивается далее жмем "Развернуть шапку" - разворачивается, но не появляется теперь кнопка "свернуть шапку" в ИЕ - проверил - все норм, в опере вот так.... при ctrl+R = кнопка опять появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 19" - 1280*1024 Полёт нормальный все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venzor Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Толи я чето не понял, но некоторые баны неправильно прописаны. Там начало бана позже окончания по времени прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drop Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 меня убили иллюстрации ) какие в ЛА горящие корабли? или дизайнеры больны варкрафтом? почему на темной эльфийке БЕЛЫЕ стринги и пирсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дык в грации финал летают кораблики, и типа бои на них Ну и что, что трусы белые? Так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 меня убили иллюстрации ) какие в ЛА горящие корабли? или дизайнеры больны варкрафтом? Задел на финал почему на темной эльфийке БЕЛЫЕ стринги и пирсинг? Неформалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну да красиво. Но если вы расчитываете, что у всех мониторы от 19" - вы глубоко ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну что вы ноете, у меня вообще 15'4 дюйма и все прекрасно отображаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И каждому пользователю сайта 1гигабит интернет.... за твой счёт) Возмёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ето длинна) Кофя мужЫк!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения