Перейти к содержанию
Asterios

крит атака

lPROTOTYPE

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос; что с Duelista критами? 

короче говоря без бафа , без шмота у глада 57 крит атаки

дуалы  в моем случае перил, дают 109 крита

одеваю дуалы, крит атака 99

вопрос; куда делось 67 крита ?

хз хз, а дули вточены на +4?

Дуалы дают 109 к силе крита, а не крита ( фокуса ) 

:facepalm: какая сила? у дуалов эффект типа фокус, они +109 к крит рейту дают как бэ, так и у дуал дагеров

Изменено пользователем СержантХомячок

Дуалы дают 109 к силе крита, а не крита ( фокуса ) 

ШТА? яснопонятно

:facepalm: какая сила? у дуалов эффект типа фокус, они +109 к крит рейту дают как бэ, так и у дуал дагеров

ммм, запили скрин на форум где у тебя в инвентаре одеты дули, в пасивках в предметных умениях есть пасивка с са(а точнее +4 энчанта), и статы чара...

http://www.linedia.ru/wiki/Оружие/Дуалы/S84

У парных мечей, При модификации +4 и выше увеличивается Крит. Атк. На 109 и Макс. HP на 10%. Наносит дополнительный урон в PvP. 

post-163629-0-59496300-1378293719_thumb.

post-163629-0-02450700-1378293755_thumb.

Ты что сравниваешь? Одень пустые дуалы и дуалы из первого теста и сравни. У каждого оружия свой базовый шанс крита. Нельзя сравнивать пустые руки и дуалы.

Автор спутал параметры СА даваемые при заточке дуалов.

Periel Dual Swordhttp://l2kc.ru/item/16154

При модификации +4 и выше увеличивается Крит. Атк. На 109 и Макс. HP на 10%.

То есть мощность крит. атаки.

Skull Edge Dual Daggershttp://l2kc.ru/item/16152

При модификации на +4 и выше шанс Крит. Атк. увеличивается на 109.

То есть шанс крит. атаки.

Автор спутал параметры СА даваемые при заточке дуалов.

Periel Dual Swordhttp://l2kc.ru/item/16154

То есть мощность крит. атаки.

Skull Edge Dual Daggershttp://l2kc.ru/item/16152

То есть шанс крит. атаки.

И те и те дуалы дают шанс крита. Но голые дуалы имеют базовый шанс крита меньше, чем с голыми руками. Сравнивать надо с любыми пустыми(пусть даже коммон) дуалами.

Изменено пользователем DagotNerevar

Пипец от вы читатели дуалы всегда силу крита давали, а дуал ножи шанс крита.

Да и зачем гладу бить руками если он масухами норм рубит ?

И те и те дуалы дают шанс крита. Но голые дуалы имеют базовый шанс крита меньше, чем с голыми руками. Сравнивать надо с любыми пустыми(пусть даже коммон) дуалами.

:facepalm:

:facepalm:

Есть аргументы обратного? Или балабольствуем?

Есть аргументы обратного? Или балабольствуем?

Пустословие?

Я привел описание предметов и их параметров, дал ссылки на базу знаний, где четко написано про то, что дагеры дают шанс, а мечи дают силу, а не шанс.

Будем продолжать прикидываться бревном?

Пустословие?

Я привел описание предметов и их параметров, дал ссылки на базу знаний, где четко написано про то, что дагеры дают шанс, а мечи дают силу, а не шанс.

Дорогое мое бревно, а в другой базе (l2j) написано, что дает шанс. И я не понимаю, почему я должен доверять твоей базе больше чем своей?

возможно шанс крита занижен изза того, что на такой модификатор(са фокус, ое дуалы) действуют баффы, увеличивающие критрейт, хотя не должны

некипешуйте ! поторопился с темкой  :-[ во всем разобрался.

Пустословие?

Ну если читать описание то зил и лимитчиков силу магии должен давать.

Дорогое мое бревно, а в другой базе (l2j) написано, что дает шанс. И я не понимаю, почему я должен доверять твоей базе больше чем своей?

"Бревно" тут ты, так как не в состоянии вникнуть и разобраться в вещах.

У нас не "l2j" сервер, а сервер с оглядкой на официальный.

Я тебе привел ссылки с ресурса, где данные брали из офф. скриптов ХФ5.

Ладно, держи еще 1 ссылку - линк

Эта база точно делалась при поддержке официального сервера, другого достоверного источника просто нет, кроме клиента игры (в котором та же суть что и в этих 2-х базах).

Так вот, покажи мне строчку про "шанс" в спаренных мечах.

Ну если читать описание то зил и лимитчиков силу магии должен давать.

Эм, и где это интересно он это должен давать? - л2централ

http://hf5.l2central.info/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA_-_%D0%9E%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Половину так пишут. Половину иначе. Полное доверие.

http://hf5.l2central.info/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA_-_%D0%9E%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Половину так пишут. Половину иначе. Полное доверие.

Ну есть там непонятный 1 момент, но речь идет не о прибавлении силы магии, а о мощности критической атаки магией, тоесть в статах это не заметишь инкак, а при маг. крит уроне со скила - можно попытаться увидеть.

Изменено пользователем Cranck

"Бревно" тут ты, так как не в состоянии вникнуть и разобраться в вещах.

У нас не "l2j" сервер, а сервер с оглядкой на официальный.

Я тебе привел ссылки с ресурса, где данные брали из офф. скриптов ХФ5.

Ладно, держи еще 1 ссылку - линк

Эта база точно делалась при поддержке официального сервера, другого достоверного источника просто нет, кроме клиента игры (в котором та же суть что и в этих 2-х базах).

Так вот, покажи мне строчку про "шанс" в спаренных мечах.

у нас ява, батенька, смирись )

Изменено пользователем iKiros

В общем.....

item_begin	weapon	16154	[peri_el_sword*sirr_blade]	item_type=weapon	slot_bit_type={lrhand}	armor_type=none	etcitem_type=none	delay_share_group=-1	item_multi_skill_list={s_opt_pvp_dmg_bonus1}	recipe_id=0	blessed=0	weight=1520	default_action=action_equip	consume_type=consume_type_normal	initial_count=1	soulshot_count=1	spiritshot_count=1	reduced_soulshot={}	reduced_spiritshot={}	reduced_mp_consume={}	immediate_effect=1	ex_immediate_effect=0	drop_period=10	duration=-1	use_skill_distime=0	period=0	equip_reuse_delay=0	price=0	default_price=171530000	item_skill=[none]	critical_attack_skill=[none]	attack_skill=[none]	magic_skill=[none]	item_skill_enchanted_four=[s_focus_hp_dual4_80]	capsuled_items={}	material_type=steel	crystal_type=s84	crystal_count=8233	is_trade=1	is_drop=1	is_destruct=1	is_private_store=1	keep_type=7	physical_damage=505	random_damage=10	weapon_type=dual	critical=8	hit_modify=0	avoid_modify=0	dual_fhit_rate=50	shield_defense=0	shield_defense_rate=0	attack_range=40	damage_range={0;0;40;120}	attack_speed=325	reuse_delay=0	mp_consume=0	magical_damage=183	durability=-1	damaged=0	physical_defense=0	magical_defense=0	mp_bonus=0	category={}	enchanted=0	base_attribute_attack={none;0}	base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0}	html=[item_default.htm]	magic_weapon=0	enchant_enable=1	elemental_enable=1	unequip_skill={}	for_npc=0	item_equip_option={}	use_condition={}	equip_condition={}	is_olympiad_can_use=1	can_move=0	is_premium=0	/*페리엘듀얼소드*/	item_end	
skill_begin	skill_name = [s_focus_hp_dual4_80]	/* [특수능력 포커스] */	skill_id = 3411	level = 1	operate_type = P	magic_level = 80	self_effect = {}	effect = {{p_critical_rate;{all};10.92;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_max_hp;{all};10;per;0}}	multi_class = 0	skill_end	

Чо упали что ли,дети фришек,Дуалы всегда давали шанс крита! всегда и ножи и мечи.

В общем.....

skill_begin	skill_name = [s_focus_hp_dual4_80]	/* [특수능력 포커스] */	skill_id = 3411	level = 1	operate_type = P	magic_level = 80	self_effect = {}	effect = {{p_critical_rate;{all};10.92;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_max_hp;{all};10;per;0}}	multi_class = 0	skill_end	

Единственный здравый ответ, подтверждающий что прибавка идет именно к шансу критической атаки, а именно 10.92.

Изменено пользователем Cranck

Единственный здравый ответ, подтверждающий что прибавка идет именно к шансу критической атаки, а именно 10.92.

Таки бревно детектед...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...