Перейти к содержанию
Asterios

Нереганые в осадных зонах

Yami

Рекомендуемые сообщения

чихае не дают пофармить фортики? да есть же!

л2 это фрипвп игра, где выйдя на фарм ты должен быть готов, что тебя накроют. форт это опен зона, и люди, убивающие кепов на фортах заботятся о своем бизнесе, создавая мало мальскую монополию на эполеты, поднимая рыночную цену на них. это правильно. это логично. это линейдж.

а пофармить, одеться, проточиться, а только потом разрешить тебя бить в тепличных гвг - это к казуальных мморпг для домохозяек, коих выходит по 10 в месяц

а вот что действительно надо сделать с фортами, так это вернуть дроп нерегнутым, чтобы был смысл не фейлить фортики, а просто выставлять чихай за ворота и самим фармить

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

монополия убивает игру.

тот, кто дольше играет, просто не дает одеваться/фармить другим. сам ставит свои цены. пример: емперсы с эпиками, итемами на 10лвл, на 1 их клан 5 фортов.

1 человек должен быть в 1 месте. он должен выбирать разумно, куда хочет сходить, а не бегать по всей карте, фармя все форты одновременно.

а
вот что действительно надо сделать с фортами, так это вернуть дроп
нерегнутым, чтобы был смысл не фейлить фортики, а просто выставлять
чихай за ворота и самим фармить

и смысл тогда в том нпц, который ходит вокруг форта? :angry:

как должно быть: подходишь к нпц, смотришь список реги. видишь другие кланы, пишешь КЛам тех кланов, договариваешься о касте или фарме. не договариваешься - воюешь целый час на одном форте

как есть на самом деле: плевать на список реги. прибежать может кому в голову взбредет. сольет генерала, пересрет весь фарм за 3 мин и дальше побежит. Или прибегут посреди ПвП пряники/емперсы и заявят, что мы их твинов льем, что их твинам форт нужнее, чем нашему живому клану.

Изменено пользователем Chihaya

монополия эту игру делала, раньше 95% кодексов шли с замков, 700 мобов круглосуточно контролились, никто не давал поговорить с сундуками на саб рб - кто сильнее тот и владеет.

нпс нужен для реги, чтобы пустить осаду, а у регнутых на защиту и атаку есть свои плюшки(атакующий альянс не бьет друг друга, защитники встают в форт)

ктото мешает фармить - убей его. не можешь убить - собери зерг. это линейдж, тут чтобы получить плюшки убивать мобов недостаточно

чих иди играй на тестовом сервере тебе не кто мешать не будет:)

смысл будет игры если вы пытаетесь все под себя подстроить?

логики вообще понять не могу...

монополия эту игру делала, раньше 95% кодексов шли с замков, 700 мобов круглосуточно контролились, никто не давал поговорить с сундуками на саб рб - кто сильнее тот и владеет.

нпс нужен для реги, чтобы пустить осаду, а у регнутых на защиту и атаку есть свои плюшки(атакующий альянс не бьет друг друга, защитники встают в форт)

ктото мешает фармить - убей его. не можешь убить - собери зерг. это линейдж, тут чтобы получить плюшки убивать мобов недостаточно

Да, так было раньше, но игра меняется. Причем все изменения направлены на увеличение популярности, даже путем жертвы большинством старых игроков. Яркий пример обновление ГОД. Вначале ушло большее количество старых игроков. Но потом пришло такое количество новых, какое еще никогда не присутствовало на серверах...

чих иди играй на тестовом сервере тебе не кто мешать не будет :)

я ж не против, чтоб мешали, но они должны регаться и сидеть 60 мин на 1 форте, а не скакать по всем фортам в игре за это же время. научишь людей ценить свое время, научатся ценить и чужое.

ну смысл тогда от такой игры то?

А давайте сделаем инстанс-осады?

Чтобы топ топ клан не забрал себе все замки на твинков мы сделаем так, что каждый клан будет регаться в свой инстанс и там брать замок, и тогда даже у маленьких кланов будет шанс стать ТОПОМ!!11 иметь флаги и Аден!

По моему дельная мысль

и вход на осаду будет стоить 50 меджик гемов! Чтоб не повадно было на твинков кастовать!

Да, так было раньше, но игра меняется. Причем все изменения направлены на увеличение популярности, даже путем жертвы большинством старых игроков. Яркий пример обновление ГОД. Вначале ушло большее количество старых игроков. Но потом пришло такое количество новых, какое еще никогда не присутствовало на серверах...

лол на годдесе онлайн упал и даже небыло предпосылок к возвращению былого. А уход большинства старых игроков свидетельствует о простой смене игры.

P.s. на годдесе в поле находится настолько малый процент онлайна, что пример смешон

ну смысл тогда от такой игры то?

одеть своего чара по фулу и фапать же

одет по фулу,на чаров не фапаю,че дальше?

и вход на осаду будет стоить 50 меджик гемов! Чтоб не повадно было на твинков кастовать!

Обобряю 

одет по фулу,на чаров не фапаю,че дальше?

ты слаб, тебе еще деградировать и деградировать до чихаи

ты слаб, тебе еще деградировать и деградировать до чихаи

хз набить 50 гемов за день можно,смысл тогда этих гемов то?

хз набить 50 гемов за день можно,смысл тогда этих гемов то?

на всех рб не хватит для виталки, а если даже хватит то все устанут набивать и тут чихня с ямой скастуют по замку

А Админ планирует убирать этот чит клан  самон ? 

лол на годдесе онлайн упал и даже небыло предпосылок к возвращению былого. А уход большинства старых игроков свидетельствует о простой смене игры.

P.s. на годдесе в поле находится настолько малый процент онлайна, что пример смешонодеть своего чара по фулу и фапать же

Значит мы говорим о разных серверах. Стабильно 25к+ онлайн я не считаю низким.

на всех рб не хватит для виталки, а если даже хватит то все устанут набивать и тут чихня с ямой скастуют по замку

в стакато каждые 30 мин респ кокан,в стакато в районе 20 коканов))

так что я думаю хватит за день шлюпнуть 50 гемов

+ рбшек в ДВ за костачки)

в стакато каждые 30 мин респ кокан,в стакато в районе 20 коканов))

так что я думаю хватит за день шлюпнуть 50 гемов

+ рбшек в ДВ за костачки)

Их всего 8 штук на все стокатто...

я ж не против, чтоб мешали, но они должны регаться и сидеть 60 мин на 1 форте, а не скакать по всем фортам в игре за это же время. научишь людей ценить свое время, научатся ценить и чужое.

Ты тупой обьясняю 1 и последний раз у меня 3 твинко клана на регу на форте, и основной которым я фармлю.

Кто мне мешает сделать три реги поочереди на разные форты и подрегиватся по времени.

Чухня не получится у тебя фармить форты, когда сидишь на фортах по откату у левых нубов шансов нету.

Почему когда я в мае пришел в галимом веспере и меня сносили 90% фармеров молча воевал, ломал кепов, звал друзей, бафал ппохой врага но не ныл что убивают ?  И в итоге всетави отбил вайт форт и 3-4 реги в стуки фармил его наш клан из 2 человек. В мае и летом июнь- июль пвп на фортах было немерянно.

Почему сейчас надо делать тепличные условия, за какие такие заслуги ? 

рука лицо. :facepalm: валенок,

вот действительно, если сделать осадные зоны для зареганых, кто им будет мешать сделать

сделать три реги поочереди на разные форты и подрегиватся по времени.

?

в твоем понимании держать форт это приходить в какое попало время, если идет осада, без реги подосрать фарм или каст форта, заявить что он твой (все делается за 5-10мин) и уйти в оффлайн. А на самом деле если ты считаешь, что форт твой, ты должен регать свой клан на каждую из осад и на каждой осаде присутствовать :excl: . проспал регу - потерял форт. так должно быть. :excl:

Сейчас владеет фортом не тот, кто фармит/кастонул, а тот, кто подосрал. :mad:

фармер, дефендер и владелец форта/замка должен быть 1 клан, а не как у нас: дерутся 1 кланом на десяти замках, кастуют на второй клан (твины), фармят третьим (форты). к

клан для пвп, клан для замков, клан для фортов.

Мнимое присутствие владельца форта на осадах через твинкоклан. Вот с этим и нужно бороться.

Упразднить твинкокланы введением отсутствия боевой зоны для тех, кто не регнулся, тогда в них просто отпадет надобность.

чихая ты как тот нуб который доказывал что в 3 окна 1 человеку нереально 65+к еполетов фармить.

если человек нуб и не понимает что ему тут пишут(вчасности про фарм ОДНИМ кланом 3 форта по кд) то ето надолго.

Ага. Просто такой там приток, что многие уже забыли о том, что при 5к онлайна не пускает на сервер без проплаченного ПА, тк этих 5к тупо не набирается. Ну и там уже начали сливать сервера. От хорошей жизни? Да?

Ага. Просто такой там приток, что многие уже забыли о том, что при 5к онлайна не пускает на сервер без проплаченного ПА, тк этих 5к тупо не набирается. Ну и там уже начали сливать сервера. От хорошей жизни? Да?

Какие слития серверов? Ты о чем? Все 5 серверов живы и здоровы, или ты просто недо-русско-офф?

оживит сервер только правильный сайд-кл-кпл,аля Вариети,если кто помнит норм парня,что дал люлей ДТшникам и поднял рыжий сайд против топ ногебаторов на х1,а так как 90% игроков днища,ленивые крабы,то и что бы вы не наныли,ничего не изменится,ровным счетом НИЧЕГО! Да и сами вы нытики,что вы сделали то в игре для оживления? Нифига,кроме нагиба форума,и соплей: Админы,запилите,а вдруг оживет все вокруг- гните дальше форум,и да прибудет с вами боги флрумных тролей и днище-крабов! Аминь.

рука лицо. :facepalm: валенок,

вот действительно, если сделать осадные зоны для зареганых, кто им будет мешать сделать

?

в твоем понимании держать форт это приходить в какое попало время, если идет осада, без реги подосрать фарм или каст форта, заявить что он твой (все делается за 5-10мин) и уйти в оффлайн. А на самом деле если ты считаешь, что форт твой, ты должен регать свой клан на каждую из осад и на каждой осаде присутствовать :excl: . проспал регу - потерял форт. так должно быть. :excl:

Сейчас владеет фортом не тот, кто фармит/кастонул, а тот, кто подосрал. :mad:

фармер, дефендер и владелец форта/замка должен быть 1 клан, а не как у нас: дерутся 1 кланом на десяти замках, кастуют на второй клан (твины), фармят третьим (форты). к

клан для пвп, клан для замков, клан для фортов.

Мнимое присутствие владельца форта на осадах через твинкоклан. Вот с этим и нужно бороться.

Упразднить твинкокланы введением отсутствия боевой зоны для тех, кто не регнулся, тогда в них просто отпадет надобность.

в моем понимании держать форт ето то что я делал на х7 с вайт фортом в течении 4 месяцев. Верней первый месяц я в лучшем случаи 1 из 4 осад фармил остальные 3 осады получал сдюлей, ломал кепа третьего и мешался под ногами у фармиров.

В июне немного приоделся и количество фармиров уменьшилось и уже 2 осады из 4 фармил, а на 2 получал сдюлей но не сдавался.

В июле августе почти 90% фармил я или кто то из клана (на тот момент играло 2-6 человек).

Причем ко мне на форт регулярно прибегали люди которые его фейлели(сливали третьего кепа и бежали дальше), почему я не ныл ай сделайте мне тепличные условия для фарма?

Опять же если ты выползаешь на 1 форт в сутки то понятно, а если ты планируешь держать форт по откату то тебе выгодно чтоб у соседних фортов были сломаны кепы.

Чем меньше епалетов вышло с одной волны рег тем тебе лучше.  Приведу пример начало сентября цена на епалеты на х7 упала ниже плинтуса 7к, ито не давали(были причины топ фармеры и те кто мешал ушли, остались недо фармеры как я(бомжи без епика :unsure: ) и просто бомжи которые раньше и не рыпались на форты) как в таких условиях вернуть цену епалетам ? 

Ответ в течении 3 дней уничтожать всех кепов на всех фортах по кд, и о чудо за три дня цена вернулась до 10к. 

А чего ты чухня хочешь ето берд и маразм, но если ето сделают ты своим недо свс или твином не пофармишь точно. Сейчас можно попросить друга прийти помочь на форте, обычно такие разбори затягиваются на несколько осад(максимально долго 10 осад бодались с челом) и все конкурент отступит, а если по твоей системе то тебя будут по кд сливать на форте и ты нечего не сделаешь.

У кого перс более забущен тот и будет фармить форты.

Какие слития серверов? Ты о чем?

Te2bu.jpg

Уже забываем? Бывает....

недо-русско-офф?

Тоже сливает. Всё от хорошей жизни видать...

Значит мы говорим о разных серверах. Стабильно 25к+ онлайн я не считаю низким.

доходит до 9к онлайна на всем КОМПЛЕКСЕ cерверов НА/ЕУ, из которых на ВСЕМ КОМПЛЕКСЕ в поле бегает 3-4% игроков. это успех

много текста не читал.

вообще как бы не подразумевалось разработчиками на х1, что не будет у каждого по 100500 твинов и по несколько твинкокланов.

для того и создали систему рег: захвативший замок не может захватывать форт в зоне замка, имеющий форт, не может регаться на другие форты.

у нас: захватил, перешел на твинкоклан и фарми...

но проблема то в том, чтобы драться за форт почему-то рега не нужна...на х1 это было неактуально. на х5 очень даже, поскольку сам процесс реги, его важность  из-за невероятного кол--ва твинкокланов практически уничтожен.

Держащий форт легко регается на другой форт и даже его фармит , в случае захвата нового форта , старый "списывается" . Регаться на осаду другово форта нельзя только на астериосе  

Изменено пользователем wizard

просто у нас в кого ни плюнь, у каждого по своему клану 8-9лвла. это тоже самое, что качать твинов для инст, только в данном случае вместо инст форты.

если ты игрок большого клана, ты сможешь основным персом фармить только 1 форт - который кл зарегает...потому переходишь на своего КЛа твинов и фармишь им.

Чтобы пресечь подобное, нужно осадные зоны только зареганым сделать. Для всех остальных отображать как обычное поле. Твином, одетым под фарм гвардов, ты не шибко повоюешь против основы из самого среднего клана. Тоже самое и с замками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...