s-jay Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это тот, который с КаргоБоксами, работающий в 4х локациях на выбор.Все для него сделал, и квест взял, и место выбрал, все нормуль,но с монстров в выбранной локации не выпало ни одного квест итема за пол часа. Хотелось бы узнать, этот квест совсем никак не работает? или бага какаято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-jay Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Выбрал локацию для убийства. София посылает меня убивать мобов. Но в квестах данный квест не выводит флажок на карту, где надо выполнять квест. Могу придоставить скрины, что квест взят и локация выбрана.Квест итемы не идут хоть ты тресни. Просьба, админу посмотреть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 данный квест не работает! Есть темы где просили его починить так как он нужен для низких лвл но его так и не отремонтировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если ты считаешь что он не рабочий, то почему ты не написал об этом в тех.поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дим я писал и сам лично говорил что починиш...но все утихло... п.с. ты даже пытался там что то чинить...но квест итемы не падали и так все и осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queeny Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 +1 очень надеялись на этот квест, но видимо время потрачено впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дим я писал и сам лично говорил что починиш...но все утихло... п.с. ты даже пытался там что то чинить...но квест итемы не падали и так все и осталось.... Была исправлена одна из ошибок, и тема отправлена в архив. Если там осталась еще другая ошибка - нужно было создать вторую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения