Canio Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет мне просто интересно как без предупреждения летит бан за титул 5-6 мин на 7800 минутлегко, баны более чем на 600 минут выдаются гм-ами, которые банят оффлайнони не предупреждают никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это не тот титул который был на самом модном бише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это не тот титул который был на самом модном бише? Он самый вопрос кого так задел титул,а главное жалобы тут невидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Во-первых, наличие матерного титула (да к тому же оскорбляющего любую нацию) - уже повод для внушительного бана чата (5 суток вполне внушительный). Нигде не оговорено, что матерный титул у вас должен был висеть минуту или 6 часов для выдачи бана чата. Предупреждений от модераторов не было? Вот это для меня уже интереснее, почему модераторы не забанили вам чат на 600 минут. Если бы они вам его выдали - вы бы не получили 5 суток бана чата. Отвечая на ваш вопрос напишу следующее: почему им не выдают баны чатов я не знаю, это надо спрашивать у каждого отдельно взятого модератора, я соц опрос по этому поводу не проводила. Но когда мне попадают такие скрин-шоты - я выдаю бан чата и мне неважно есть ли матерный титул на момент выдачи бана. Он был - и это ничего не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет мне просто интересно как без предупреждения летит бан за титул 5-6 мин на 7800 минут Чем вам правила сервера, с которыми вы согласились, подписались, стало быть ознакомились - не предупреждение? Или вы считаете, что вас о чём-то должны ещё лишний раз предупреждать, как-будто вы какой-то прошенный. Я часто советую модераторам предупреждать игроков и то часто при этом всё-равно параллельно выдавать бан чата, но это не значит, что они это делать обязаны. Надеюсь, я удовлетворила ваш интерес. Он самый вопрос кого так задел титул,а главное жалобы тут невидно? Жалобы на вас, что-ли? Если вы такая важная персона - создайте тему "жалобы на меня" и пусть там игроки постят скрины. Кого задел титул? Он был матерным и имел национальный характер. Модераторам и ГМам вообще должно быть всё-равно задел он кого-то или нет. Они тоже должны опрос создавать или давать объявления: "кого задел матерный титул того биша - зайдите в его тему "жалобы на меня" и проголосуйте"? Ознакомьтесь ещё раз с правилами. В одном из пунктов указывается, что незнание или не понимание правил (которые вы демонстрируете сейчас) вовсе не освобождают от наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда я был модератором, я наверное единственный банил за титулы Остальные были против этого) В правилах модераторов нет наказаний за матерные титулы, это прерогатива ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В правилах модераторов нет наказаний за матерные титулы, это прерогатива ГМов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. Правила сервера намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 можно проверить баны которые выдавались персонажу Курраз. В течении недели были выданны несколько банов по логам, а сегодня узнал что человек с которым воюю имеет модерские права. Кто выдавал бан чата незнаю я утром захожу бан чата весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Курраз.У этого персонажа три бана по логам чата, все за завуалированный матЛоги отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У этого персонажа три бана по логам чата, все за завуалированный мат Логи отправила в личку. я отписал почему не смотрится сообщения, четко за первое написанно "челы пишут пнх" я завуалировал но бан получил. Фигня по часа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я отписал почему не смотрится сообщения, четко за первое написанно "челы пишут пнх" я завуалировал но бан получил. Фигня по часа ))) пока не будут банить по нарастающей за мат и народ не будет получать 10-50 часовые баны за мат народ не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnPro Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дали бан по железу иза матов другого человека и другого персонажа с акаунта хочется знать длительность бана и возможность его снятия, гм не дал конкретного ответа на данные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я отписал почему не смотрится сообщения, четко за первое написанно "челы пишут пнх" я завуалировал но бан получил. Фигня по часа ))) 3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут. То есть нарушение правил чата у вас все равно присутствовало, поэтому и был выписан бан по логам. Общайтесь с модераторами по поводу матов в пм, тогда подобных казусов случаться не будет. . Дали бан по железу иза матов другого человека и другого персонажа с акаунта хочется знать длительность бана и возможность его снятия, гм не дал конкретного ответа на данные вопросы Если ГМ не ответил, то мы чем конкретным можем помочь? ) Пишите заявку в ПСА и там ждите решения вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron1985 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мой ник AiSAwa У меня забанен чат уже больше недели,сейчас осталось еще 6321 минута бана.Сервер х-5 Астериос.Причину и время бана не знаю.Проверьте плиз и розбаньте уже меня.Заранее спасибо. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем andron1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мой ник AiSAwa У меня забанен чат уже больше недели,сейчас осталось еще 6321 минута бана.Сервер х-5 Астериос.Причину и время бана не знаю.Проверьте плиз и розбаньте уже меня.Заранее спасибо. Красная ссылочка в подписи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Красная ссылочка в подписи !фигня какая-тогм-ксения и химба всегда отвечают игрокам, пишут им причину, почему забанен чат с логами а тут модератор отправляет писать заявку в проблемы с аккаунтами стоит ему разъяснить, что это не универсальный способ ответа на вопросы особенно если вопрос решается в сто раз проще, другими людьми с совсем другими возможностями и компетенцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 По таким длительным банам чата вполне уместно отправить выяснять вопрос в ПСА. Там игрок и причину узнает, и освежающую вентиляцию мозгов получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ник в игре. lSorez Клан/Альянс. Nebula Как давно вы играете на наших серверах? со старта х5 Hardin Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). нет Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Да Возраст. 21 Прайм тайм в игре ( указать реальное время нахождения в игре по Мск) 19,30-00,00+ Ты ж уже раз писал заявку на "SamF1sher и тебе отказали. Заявки отклонены по причине наличия банов за реалтрейд/багоюз/продажу персонажей/мошенничество и нарушение других правил сервера: SamF1sher Изменено 24 ноября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Норм титул Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Неизвесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты сейчас все титулы будешь скринить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это пример сейчас в руне. Есть ещё 10 скринов,а они думаю уже лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Во-первых, наличие матерного титула (да к тому же оскорбляющего любую нацию) - уже повод для внушительного бана чата (5 суток вполне внушительный).А при вынесении подобных банов проверяется кто поставил этот титул или нет? При выдаче соответствующих прав в клане их могут менять и без ведома владельца персонажа. А если в клиенте отключено в настройках отображение ников, то о смене титула узнаешь только взяв себя в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А при вынесении подобных банов проверяется кто поставил этот титул или нет? При выдаче соответствующих прав в клане их могут менять и без ведома владельца персонажа. А если в клиенте отключено в настройках отображение ников, то о смене титула узнаешь только взяв себя в таргет. кстати очень весомый аргумент, раз в игре не тока владельцы могут менять титулы то неплохо б проверять кто ставил титул, потому что если даная функция клом включена то всегда найдуться "шутники" которые будут менять титулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лучше сделать что бы каждый мог менять индивидуально свой титул, вне зависимости дал КЛ права или нет( хотя можно что помимо хозяина, мог и КЛ менять(вдруг антиреклама клана)) 1. не будут ныть "КЛ , дай права на титул". 2. "шутники" и другие члены клана не смогут менять ваш титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) лучше сделать что бы каждый мог менять индивидуально свой титул Получаешь нобла и меняешь себе пока не надоет. ЗЫ. в идеале в настройках привилегий вообще надо всем запрещать смену титула. Это убережёт от подобных "шуток" Изменено 25 ноября, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 МодныйБиш ты получил бан за дело, какие тут могут быть вопросы, тогда на белефе ты уж очень веселился оскорбляя нацию тех людей о которой ты написал в своем титуле. уже не так смешно и весело? плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicCat Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я хотел бы узнать на какое время мне забанили чят. Меня попросил модератор (ник модера: Секретарь) сменить ник так как он содержал мат. Я сменил ник и почти пятые сутки сижу с бан чятом. Мой ник в игре ЖритеБанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я хотел бы узнать на какое время мне забанили чят. Меня попросил модератор (ник модера: Секретарь) сменить ник так как он содержал мат. Я сменил ник и почти пятые сутки сижу с бан чятом. Мой ник в игре ЖритеБанки. если Ваш ник был "ЯхилюОни......"http://s57.1.ru/i156/1311/24/bb5e28095bba.jpg и если "имба...мба" http://s019.1.ru/i638/1311/0d/7be80f433686.jpg и повторно Вам же, через несколько дней http://s018.1.ru/i517/1311/19/c58c3f4b744e.jpg в обеих случаях скрины были переданы ГМу, возможно Вам добавили время бч Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) МодныйБиш ты получил бан за дело, какие тут могут быть вопросы, тогда на белефе ты уж очень веселился оскорбляя нацию тех людей о которой ты написал в своем титуле. уже не так смешно и весело? плак плак Ещё через неделю написал бы прям гений.Спасибо за сочувствие ... Уже не так смешно и весело?(<<-Экстрасенс) А я был весёлым или грустным что-то запахло падалью..? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Неизвесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бан чата снят. На момент выдачи бана чата у вас был матерный ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения