Sahis Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Таже печаль ник Sahis)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочется узнать, за что получен бан 02.11 на персонажа Lierra с формулировкой "повторный". Или количество банов учитывается от Рождества Христова (создания сервера)? повторный он и в африке повторный ПОВТО́РНЫЙ. Совершающийся снова, вторичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Капитан True-нагибатор... нет слов) "Повторный" бч дается за определенный интервал (сутки, неделя и т.д.) ? Или время бч увеличивается в арифметической прогрессии с первого случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Повторный, это значит, что ваш персонаж уже получал бан по логам чата. Не важно за какой срок, но запись нарушения уже есть. Lierra - Sahis - Отправила логи чата в личку обоим. Маты у вас, граждане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima4ok Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 За что получил бан-чат Crashing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младшенький Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пока не жалоба, но хотелось бы понять, кто и за что меня забанил, если ТОЛЬКО ЧТО вошел в игру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пока не жалоба, но хотелось бы понять, кто и за что меня забанил, если ТОЛЬКО ЧТО вошел в игру?)) Вам был выдан бан по логам чата за вуальмат. Такие баны выдаются независимо от того, в игре находится персонаж или нет. Скрин отправлен в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Hillerien Я только что купил эти вещи. И чтобы мои друзья за меня порадовались, шифтанул их в общий чат и в аличат. За что и получил бан. Меня возмутило подобное отношение к игроку от модератора. Я не продавал вещи, который шифтовал в общий чат. Почему я получил бан и почему мне испортили настроение подобной неадекватностью данный модератор? Мне уже не раз давали баны непонятно за что, и мне приходилось не раз писать жалобы. Быть может ваши модераторы все же будут выполнять свои обязанности, а не показывать демонстративно, что они недаром свой хлеб едят? В каком месте игровых правил запрещается шифтовать вещи в общий чат не с целью продажи? Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не подумал за шаут, надо было еще и туда То ты от зависти язвишь, если надумаю продавать, то там чистыми 600 кк навара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Обращаюсь повторно. И прошу не удалять мой пост, если Вам нечего ответить, а разобраться в ситуации непредвзято. 1. Укроп - нет такой национальности, это трава, откройте словарь С.Ожегова. 2. Слово "нацист", "националист" и прочие производные присутствуют в названиях политических партий России, Украины, Израиля и т.д. и не является оскорблением. Повторно прошу анулировать бан как необоснованный и предвзятый, обусловленный личными взглядами банившего. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем KarishanhiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Обращаюсь повторно. И прошу не удалять мой пост, если Вам нечего ответить, а разобраться в ситуации непредвзято. 1. Укроп - нет такой национальности, это трава, откройте словарь С.Ожегова. 2. Слово "нацист", "националист" и прочие производные присутствуют в названиях политических партий России, Украины, Израиля и т.д. и не является оскорблением. Повторно прошу анулировать бан как необоснованный и предвзятый, обусловленный личными взглядами банившего. включил дурку ну -ну Укропы, укры – пренебрежительное обращение к украинцам, которые поддерживают новую власть и ориентацию на Запад во внешнеполитическом курсе страны. Используется пророссийски настроенными людьми, определение оскорбительного толка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ахаахаха )) из желтой прессы приводим цитаты? ))) если бы формулировками из газет пользовались при создании законодательных баз, думаю мир поглотил бы хаос )))) Причем если ты решил упомянуть о части населения украины, то та часть, которую так определяют весьма гордится этим названием - т.к. УкрОп = "украинский опир" (украинское сопротивление). И на встрече в Мариуполе президенту порошенко на камеру были примеряны шевроны с надписью "Укроп" - как думаешь, его оскорбили на камеру? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем KarishanhiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ахаахаха )) из желтой прессы приводим цитаты? ))) если бы формулировками из газет пользовались при создании законодательных баз, думаю мир поглотил бы хаос )))) давай дальше дурку включай что про траву говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Обращаюсь повторно. И прошу не удалять мой пост, если Вам нечего ответить, а разобраться в ситуации непредвзято. 1. Укроп - нет такой национальности, это трава, откройте словарь С.Ожегова. 2. Слово "нацист", "националист" и прочие производные присутствуют в названиях политических партий России, Украины, Израиля и т.д. и не является оскорблением. Повторно прошу анулировать бан как необоснованный и предвзятый, обусловленный личными взглядами банившего. Обсуждаются баны в этой теме. Поэтому первый пост был удален. Читайте старт-топик темы Жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=2160034, красная строка как раз для вас.Что касается вашего сообщения в чат, то вы нарушили пункт 5.2 правил сервера 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.(еще немного красного цвета к вашему вниманию)А свое мнение о политических предпочтениях растения укроп можете развивать где угодно в реале или на других специализированных ресурсах в сети. В игре подобным разглагольствованиям не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Бан чата пока сняла, потому что оскорблений модератора не усмотрела на предоставленных скрин-шотах. И давно у нас снимают бан чата не дождавшись ответа модератора? А возможно скрины не показывают весь диалог? Очередное подтверждение тому, что все модерирование построено на дне недели Ксении\Химбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И давно у нас снимают бан чата не дождавшись ответа модератора? А возможно скрины не показывают весь диалог? Очередное подтверждение тому, что все модерирование построено на дне недели Ксении\Химбы. на скрине весь диалог, от "привет" до "забанил чат на 600 минут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EninA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И давно у нас снимают бан чата не дождавшись ответа модератора? А возможно скрины не показывают весь диалог? Очередное подтверждение тому, что все модерирование построено на дне недели Ксении\Химбы. А если модератор будет "рожать" ответ на жалобу еще пол года, так что. сидеть в бане пол жизни? И с каких это пор за ПМ стали выдавать баны? А больше всего понравился ответ модератора "отстань,а то кину блок", не сильно ли Вы высокого мнения о себе стали модератор IIpostokpacuba9i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А если модератор будет "рожать" ответ на жалобу еще пол года, так что. сидеть в бане пол жизни? До этого момента система работала именно так. Обычно при бане до 60 мин -- создание топика с выяснением несло только желание наказать неадекватного модера (исключение -- люди не читающие правила сервера). Ответ на жалобу обычно поступал после окончания бана. на скрине весь диалог, от "привет" до "забанил чат на 600 минут" Кто это сказал? Я вот могу выложить не весь разговор, но скрины будут от привет и до получения бана. А могу и нафотошопить что угодно. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем AllaMazyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 1. IIpOcToKPacuBblu 2. Причина бана? 3. 11Снимок.JPG терпак + лошара + лалка = 60 минут, гавнориал + педо-кл = соали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Меня не столько смутил мой бан, сколько невыдача бана его соалийцу за провокации грубее моего высказывания. Согласен что виноват, но это лишь как ответная реакция. если ты согласен что виноват зачем спрашивать за что бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на скока я знаю,что за 1-2 раза фразу "лох" не банят,если ее часто писать то тогда модератор выдать бч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13region Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://i008.1.ru/1412/b3/ce845e9d9398.png ошибка часто, что было сразу признано зачем сразу банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://i008.1.ru/1412/b3/ce845e9d9398.png ошибка часто, что было сразу признано зачем сразу банить Жалобы на модераторов подают там http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 зная что я модератор он меня начал оскорблять в ПМ ! вот и дал бан Посмотрите его логи Прошу не пытаться преподнести себя ввиде жертвы и оскарбленного модератора. Скринов предоставить не можешь (зная что на них оскарблений нет). Проверки по логам не боюсь-в своей правоте уверен. Спустись пожалуйста на землю на сервере играют в большенстве своем нормальные люди, относись к ним с уважением. Ксении спасибо за объективную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Посмотрите за что там бан выдан. Я не разглядел в чате за что он. всё нашёл вопрос снимается Изменено 7 декабря, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 холли дефо норм жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 холли дефо холлидефо дал бан за то что обсуждали что он дал бан за слова яйца и после бана поли маты в пм мне file:///D:/Asterios/Screenshot/1111.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1.Модератор IIpocToKacuBbiu 2. Бан чата за оскорбление Вафлежуй - нынче оскорбление? оО Или это ущимление прав Мясожуев, сердцеедов и блиномесов? Сдается мне что бан чата выдан скорее для демонстрации собственного превосходства :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут я с орком согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а то что у меня в пме это вам неважно! :D Спасибо, поржала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения