Аллигатор_Гена Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если в общий чат, то 60 минут. Когда моих родителей оскорбляли я отписал ГМу, если не ошибаюсь, то он выдал 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 зашёл в игру, висит БЧ. Вопрос за какие заслуги??? Ник Reeeeebok За мат.Лог чата отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 1.trunagibator 2. 20 минут не писал почти ниче в хиро чат и тут бан за оскорбление. интересно за какое оскорбление? 3.http://screentool.net/5431955568283951776df3e0 почему именно в хиро чат?возможно ты что-то оскорбительное написал в белый чат на олимп арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 статус героев не даёт тебе и твоим сокланам права нарушать правила чата оскорбляя других игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Блуди тоже бан получил? Нет. Дело в том, что он подобным способом возмещает обиды, полученные в разделе политики и героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Блуди тоже бан получил? все трое получили, но от меня только двое, третему незнаю кто выдал Нет. Дело в том, что он подобным способом возмещает обиды, полученные в разделе политики и героев. не надо оправдывать нарушения своих сокланов я такой же игрок как и все остальные и могу учавствовать в политике сервера так как играю на нём не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 1й раз рад что меня сундучник забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 почему именно в хиро чат? возможно ты что-то оскорбительное написал в белый чат на олимп арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) На лицо жопоболь при виде моего ника )) А ты не бойся, раз так хочешь то ГМ глянет логи твоего чата и удвоит время Изменено 6 октября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мб еще и личку посмотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бан правомерный. По результатам проверки логов чата за прошедшие сутки дополнительно баны выданы персонажам: ИнтерСтар - 3 суток за постоянный оскорбительный характер общения как в ХЧ, так и в других общих чатах HairyPussy, LLIvarcniger - 600 минут - оскорбления в ХЧ а три сутки переживем )) Стандартный бан их не пугает, надо на недельку выдавать или на три Перманентный бан за какое количество нарушений выдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Стандартный бан их не пугает, надо на недельку выдавать или на три Перманентный бан за какое количество нарушений выдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr3dit Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Могу узнать за что БЧ и на сколько был выдан ? ник "Cr3dit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ник "Cr3dit - ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ник модератора IIpOsToKPAcuBA9I ввел с твинка диалог с модератором,и модератом даёт мне блок и что то пишет мне,прошу наказать данного модератора http://upyourpic.org/images/201405/owk1r817gk.jpg.html а причём тут твой твинк и диалог с модератором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 при том что,модератор не имеет право давать блоки если модератору не дают работу,флудят сильно ПМ,модератор может выдать БЧ,но не каких блоков) тыж модератор должен знать это или плохо читал правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 при том что,модератор не имеет право давать блоки ну что я могу сказать знал бы ты так свои права как права модератора может и небыло от тебя вечных жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 при том что,модератор не имеет право давать блоки если модератору не дают работу,флудят сильно ПМ,модератор может выдать БЧ,но не каких блоков) тыж модератор должен знать это или плохо читал правила? за сильный флуд в пм модераторы не дают БЧ, тока если там оскорбления. Ставишь блок и все - модератор такой же игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 при том что,модератор не имеет право давать блоки если модератору не дают работу,флудят сильно ПМ,модератор может выдать БЧ,но не каких блоков) тыж модератор должен знать это или плохо читал правила? имеет право модератор блочить кого хочет и в правилах запрета на это нет ну или скопируй сюда строку, пока эта идея-лишь балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Модератор вполне может временно заигнорить какого-то докучающего ему игрока. Другое дело, что это может затруднить дальнейшую работу по модерированию. Поэтому тут каждый решает для себя сам, кидать в блок или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипаТупоТип Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вчера персонаж IIIadu получил бан чат на 60 минут за мат в пм другому игроку, но потом я получил на нем забаненній акаунт, хочу узнать за что акаунт бід забанен и как на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вы определитесь, на каком сервере играете. Я вам ответила уже здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353830&p=6087496 Пишите в ПСА и ждите решения своего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вчера персонаж IIIadu получил бан чат на 60 минут за мат в пм другому игроку, но потом я получил на нем забаненній акаунт, хочу узнать за что акаунт бід забанен и как на долго? Бан чата выдавал я, и не за мат в пм другому игроку, а за мат в Торговый чат. если понадобится скину скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хочу отметить работу модератора IIZombi :Очень хорошо выполняет свои обязанности в работе,вежлив,ДАЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ сначала а не ставит БАН Большая ему благодарность FARTEKLER and ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Интересует вопрос, возможен ли бан за одну и туже фразу 2 раза? Вчера вечером 21:00-02:00 получил бан за мат, перед выходом из игры оставалось около 10 минут до снятия бана. Сегодня прихожу у меня обновлённый дебаф на 59 минут, отсюдого выходит что забанил скорее всего другой модератор по логам. P.S. не прошу никого наказать, или оспорить это. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Аедл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вчера вечером 21:00-02:00 получил бан за мат, перед выходом из игры оставалось около 10 минут до снятия бана. Сегодня прихожу у меня обновлённый дебаф на 59 минут, отсюдого выходит что забанил скорее всего другой модератор по логам. Укажите ник персонажа, о котором вы говорите.На персонаже Аедл вообще нет банов по логам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Жалуюсь на всех модераторов чата х5 . НА парнасе в хаут и только и в пати матчинче идет ПРОДАЖА кача . И никто ни чего не делает . Когда планируется это прекратить ? Модераторы не могут контролировать каждую минут каждой локации сервера это просто не реально За патиматчинг Игровым модераторам запрещено выдавать бан чаты а какая разница что продавать кач или шмотки ? не хочу и не буду тыкать пальцем в рядом стоящих бездействующих модераторов .Обсуждения модерирования происходит здесь Модератор такой же игрок как все он афкашит отвлекается, модератор не обязан сидеть в локации и смотреть всё время на чатик, тут и пальцами тыкать не надо Изменено 28 октября, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 При входе в игру был обнаружен бан чата на бессрочный период персонаж 82 лвла играл давно такой сюрприз неожиданный, что можно было такого написать,я кроме редких матов и ошибки чатом никаких нарушений никогда не делал. Смысла в скрине нету. Не предусмотрено нарушений за которые даётся вечный бан. Ник персонажа PizzDUKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хочю скрин уведеть за што получил 180 минут.Выдали за повторный бан или мат непонято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хочется узнать, за что получен бан 02.11 на персонажа Lierra с формулировкой "повторный". Или количество банов учитывается от Рождества Христова (создания сервера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения