Tapx Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не помагает. пробывал. а в каком режиме у тебя открыта игра? оконном или развернутом? если оконном, попробуй развернуть и посмотри что будет. Если останется как было то проблемы в настройках игры скорее вчего, если пропадет проблема, то в настройках компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгонечкомПухПух Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Можно ли взять от сабов 2 фокуса пасты и триггер? К примеру с сыра и тх (взяв их на сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Можно ли взять от сабов 2 фокуса пасты и триггер? К примеру с сыра и тх (взяв их на сабы) можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а в каком режиме у тебя открыта игра? оконном или развернутом? если оконном, попробуй развернуть и посмотри что будет. Если останется как было то проблемы в настройках игры скорее вчего, если пропадет проблема, то в настройках компа. оконный режим. в полноекранном не пробывал. буду дома попробую. мб поможет. но прикол в том, что кого не спрошу, у всех так же..говорят обнова была, и после етого у всех так стало. настройки компа тут не причем. тут трабл в самом клиенте, так как до етого( гдет месяц/полтора назад) было все норм. и небыло такого что при зажатой пкм и одновременном повороте камеры( 180градусов + как я заметил) терялся курсор, и появлялся только после очередного клика пкм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 оконный режим. в полноекранном не пробывал. буду дома попробую. мб поможет. но прикол в том, что кого не спрошу, у всех так же..говорят обнова была, и после етого у всех так стало. настройки компа тут не причем. тут трабл в самом клиенте, так как до етого( гдет месяц/полтора назад) было все норм. и небыло такого что при зажатой пкм и одновременном повороте камеры( 180градусов + как я заметил) терялся курсор, и появлялся только после очередного клика пкм. а... т.е. при невысоком градусе поворта такого нет, и возникает она при повороте на 180? Вечерком потестирую, с утра не замечал ничего подобного, погляжу что к чему))) Я подумал при любом повороте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а... т.е. при невысоком градусе поворта такого нет, и возникает она при повороте на 180? Вечерком потестирую, с утра не замечал ничего подобного, погляжу что к чему))) Я подумал при любом повороте)) cпокойно поворачиваю на 360 в оконном Как узнать сколько и когда надо платить за КХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 cпокойно поворачиваю на 360 в оконном Как узнать сколько и когда надо платить за КХ? курсор не пропадает с екрана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 всегда бегал в оконном режиме все нормально. даже хз. попробуй почистить машину от левого софта. обновить драйвера на видеокарту. в крайнем случае установить другую винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 курсор не пропадает с екрана??? всегда,сколько играю в л2, пропадал,когда зажата клавиша,а потом появлялся П.С. го пару боев на арену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Люди всех пускает в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 всегда,сколько играю в л2, пропадал,когда зажата клавиша,а потом появлялся П.С. го пару боев на арену? щас на роботе. буду после 19 по киеву если что. зы. не пропадал курсор при зажатии пкм и повороте камеры. насколько помню я. и такого чтобы он не появлялся при том как отпустиш пкм точно небыло. а он тупо пропадает, и перс стоит..никаких действий. таргет взять нельзя..пока не кликнеш пару раз. достало!!!! всегда бегал в оконном режиме все нормально. даже хз. попробуй почистить машину от левого софта. обновить драйвера на видеокарту. в крайнем случае установить другую винду. да не в винде/софте трабл) даж если чесно, так реестр у меня считай чистый. ничего лишнего не стоит. говорят после обновы такая фигня. ток что за обнова?? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 щас на роботе. буду после 19 по киеву если что. зы. не пропадал курсор при зажатии пкм и повороте камеры. насколько помню я. и такого чтобы он не появлялся при том как отпустиш пкм точно небыло. а он тупо пропадает, и перс стоит..никаких действий. таргет взять нельзя..пока не кликнеш пару раз. достало!!!! да не в винде/софте трабл) даж если чесно, так реестр у меня считай чистый. ничего лишнего не стоит. говорят после обновы такая фигня. ток что за обнова?? =/ попробуй папку астериос удалить и скачать абдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 попробуй папку астериос удалить и скачать абдейтером окей. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 попробуй папку астериос удалить и скачать абдейтером спасибо большое. всё стало на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как узнать сколько и когда надо платить за КХ?у нпц внутри кх не смотрел? кажется там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у нпц внутри кх не смотрел? кажется там там только за модификаторы в день,а не за сам КХ. П.С. при просрочке оплаты как погасить задолженность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Драсте). У меня несколько вопросов по Дестру на пвп сервере) 1)какая пушка ему нужна на пвп под лимитами и иконой шк? Пила +20 фокус или МВ Динокрашер + 20 рск фокус? 2) шмот лучше мв морай или элегия? 3) как так получаеться что я слитым дестром с фул бафом на лимитах под шилкой не могу вынести 1вс1 ММа и Тира (ММу всадил 10 к с 1го удара и он устоял а я подвсем выше перечисленым умер) я только учусь играть мб незнаю чего по шмоту и скилам и эпику у нас проточка одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Драсте). У меня несколько вопросов по Дестру на пвп сервере) 1)какая пушка ему нужна на пвп под лимитами и иконой шк? Пила +20 фокус или МВ Динокрашер + 20 рск фокус? 2) шмот лучше мв морай или элегия? 3) как так получаеться что я слитым дестром с фул бафом на лимитах под шилкой не могу вынести 1вс1 ММа и Тира (ММу всадил 10 к с 1го удара и он устоял а я подвсем выше перечисленым умер) я только учусь играть мб незнаю чего по шмоту и скилам и эпику у нас проточка одинаковая 1) - ТОП 2рук +20 ( крашер для олимпа бери только) 2) - Елегия лайт для рб, хеви для фана норм,но и лайт тоже ничего так. 3) - У тиров,гладов есть скил (отражает 30% урона обратно) + бафы и денсы дают 40% рефлект , пас и активный рефлект ! и мало-ли блес фрея даёт 5% рефлекта,считай сам) Зил на время,редж я мощность точил, переключалки там небольшой выбор хД, скилами под шилкой лучше не бей , не помню френзи не точится вроде-бы,но я 100 лет назад играл) если точится то на время конечно) Wisdom(пасивка) на резист от ментальных атак больше нечего) Сабы - тх(крит ), варк(целеста) ,а лучше бд, и глад(хаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сабы - тх(крит ), варк(целеста) ,а лучше бд, и глад(хаст) Взял саб с тира какойто там крит 30 чем он отличаеться от крита того что с дагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Взял саб с тира какойто там крит 30 чем он отличаеться от крита того что с дагера? тот который ты взял он даёт постоянную , но маленькую прибавку а тот что с дагера будет триггером , но давать будет гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLick Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Потскажите пж : 1) чем отличается нобл сет шмота от обычного сета? 2) где можно переделать обычный сет в нобл? 3) чем отлисаетмя блес бижа ( например эпик ) от обычной ( тоже эпик ) . 4) где можно переделать обычную бижу или др. вещи в блес бижу ( и др. вещи ) . И ещё пару вопросов,просто лень лазать по гайдам и выискивать: 1) для шк норм будет сет ворпала для фарма и рб? 2) для мага норм сет веспер нобл + веспер щит. 3) какой сет бижи будет норм для мага ( не считая эпика ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тот который ты взял он даёт постоянную , но маленькую прибавку а тот что с дагера будет триггером , но давать будет гораздо больше Я так понмаю что лучше сдагера брать крит? Если дато то в место какого саба? Целка часто спасает ее не охота отменять остаеться либо аместо крита с тира либо вместо контрл хаста. какой же из них заменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я так понмаю что лучше сдагера брать крит? Если дато то в место какого саба? Целка часто спасает ее не охота отменять остаеться либо аместо крита с тира либо вместо контрл хаста. какой же из них заменить ? нужна целка, хаст с тира и крит с тх Потскажите пж : 1) чем отличается нобл сет шмота от обычного сета? 2) где можно переделать обычный сет в нобл? 3) чем отлисаетмя блес бижа ( например эпик ) от обычной ( тоже эпик ) . 4) где можно переделать обычную бижу или др. вещи в блес бижу ( и др. вещи ) . И ещё пару вопросов,просто лень лазать по гайдам и выискивать: 1) для шк норм будет сет ворпала для фарма и рб? 2) для мага норм сет веспер нобл + веспер щит. 3) какой сет бижи будет норм для мага ( не считая эпика ) . 1-на нобл можно одеть плащ 2-от грациан сурвивора , который стоит рядом с церковью в любом городе тп 3-статы разные и эфеекты 4-хз про какие другие вещи ты говоришь , кроме блес зака и блес фреи не знаю таких вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сильно ли олтличается Интерлюд от ХФ5? Если я последние годы играл на хф5 а сейчас охота просто на каком нить пвп сервере х100000000 побегать и по воевать (а так как только что интерлюд открылся попробую на нем ) мне будет сложно перестроиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLick Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Потскажите пж на что точить скилл страх у сх что бы норм фармилось на блес точках ( карики и др) и на что точить основной скилл у сх ( удар воздухом ) . И если не трудно,напишите на сколько страх точить что бы на кариках было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Потскажите пж на что точить скилл страх у сх что бы норм фармилось на блес точках ( карики и др) и на что точить основной скилл у сх ( удар воздухом ) . И если не трудно,напишите на сколько страх точить что бы на кариках было комфортно. фир на стоимость, нюк на мощность, но зачем тебе там фир? там фармят в анаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLick Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 фир на стоимость, нюк на мощность, но зачем тебе там фир? там фармят в анаках Если ты не знал,там можно спокойно фармить сх,кидать на всю шайку мобов страх и спокойно бить вместе со спойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 фир на стоимость, нюк на мощность, но зачем тебе там фир? там фармят в анакахфармят там СХшки на фире и вампе нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigebik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Распишите пожалуйста, какая награда за квест на 3 профу на x55, и стоит ли ее проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://hf5.l2central.info/Квесты_на_третью_профессию 100кк + около 25 вроде бы кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.