AngelsDeath Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня мишка х7. Больше года назад настаивал макрос на банки хп цп. Сейчас что то не выходит. Работают ли сейчас. Если есть у кого готовая мишка скиньте скрипт свой на макрос хп цп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня мишка х7. Больше года назад настаивал макрос на банки хп цп. Сейчас что то не выходит. Работают ли сейчас. Если есть у кого готовая мишка скиньте скрипт свой на макрос хп цп ? В каком смысле макрос на цп/хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я хотя и не новичок но решил кое чем поинтересоваться: есть ли разница в уроне в зависимости от уворота(уклонения)? Если кто не понял вопрос могу уточнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я хотя и не новичок но решил кое чем поинтересоваться: есть ли разница в уроне в зависимости от уворота(уклонения)? Если кто не понял вопрос могу уточнить)) а как это ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а как это ?) Ну типа и тела 170 уворта то я ему попал,к примеру, 1000 крит, а если за 200 уворот и я не попадаю так часто, как при увороте 170, то так же буду критовать или по меньше?) Ясн понятн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я хотя и не новичок но решил кое чем поинтересоваться: есть ли разница в уроне в зависимости от уворота(уклонения)? Если кто не понял вопрос могу уточнить)) Просто реже будешь попадать и чаще видеть надпись "Нанес 0 урона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Просто реже будешь попадать и чаще видеть надпись "Нанес 0 урона". Да эт я и так знаю)) На наносимый урон эт влияет хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да эт я и так знаю)) На наносимый урон эт влияет хоть?) Го потестим - получишь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Го потестим - получишь ответ. Ок, но тока позже) Я на работе работаю шас))) Пришли что нить(сообщение) по почте на этот ник(который на форуме) Отпишу как дома буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да эт я и так знаю)) На наносимый урон эт влияет хоть?) никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 никак не влияет А почему тогда я по некоторым дагерам наношу урона меньше чем по паладину от +15?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Потому что пал рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Потому что пал рак. Если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А почему тогда я по некоторым дагерам наношу урона меньше чем по паладину от +15?))) НУ потому что есть много составляющих, тесты не проводятся на разных чарах в разном эквипе под разным бафом, я тебе это написал еще когда ты тестил маг крит анаком в соа ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 НУ потому что есть много составляющих, тесты не проводятся на разных чарах в разном эквипе под разным бафом, я тебе это написал еще когда ты тестил маг крит анаком в соа ;d Но эт дагер и паладин) А я физ) ладно там если бы магом то другое дело) И разница в уроне - значительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Но эт дагер и паладин) А я физ) ладно там если бы магом то другое дело) И разница в уроне - значительная)) ладно, я понял что это бесперспективняк тебе что-то доказать, мы находимся в параллельных мирах видимо, где у тебя своя игра, а у всех остальных своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ладно, я понял что это бесперспективняк тебе что-то доказать, мы находимся в параллельных мирах видимо, где у тебя своя игра, а у всех остальных своя Сколько же вас таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ничего не могу понять. в стате у меня маг атака под обычным бафом 21к обычный удар по мобу 4.5-7к, разгоняю до 30к, ничего не меняется. юзаю просвет и бью так же. подскажите от чего зависит у мага урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ничего не могу понять. в стате у меня маг атака под обычным бафом 21к обычный удар по мобу 4.5-7к, разгоняю до 30к, ничего не меняется. юзаю просвет и бью так же. подскажите от чего зависит у мага урон от маг атаки только сверх сильно урон это не поможет разогнать ... у мобов бывает разный м деф тестите на одном и том же виде ...урон хоть и не сверх значимо но вырастет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 от маг атаки только сверх сильно урон это не поможет разогнать ... у мобов бывает разный м деф тестите на одном и том же виде ...урон хоть и не сверх значимо но вырастет ... тестил на одном и том же мобе. под просветом 41к м атаки крит и простой удар почти не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тестил на одном и том же мобе. под просветом 41к м атаки крит и простой удар почти не изменился насколько помню там формула маг атаки сложена таким образом что после определенного количества м атаки дальнейшее её повышение очень слабо влияет на сам урон ....по крайней мере у нас на серве ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 насколько помню там формула маг атаки сложена таким образом что после определенного количества м атаки дальнейшее её повышение очень слабо влияет на сам урон ....по крайней мере у нас на серве ... если это так, то это очень сильно огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 если это так, то это очень сильно огорчает я огорчу тебя еще больше такое действует только для магов у физов все действует нормально и при их 30 к физ атаки ты им на 1 крит ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сколька стоит? Блес зак+10 Валик+10 Фринта+20 АК+20 Баюм+10 Антарас +10 ПС в раздел рынок не посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Блес зак+10 5г Валик+10 9г Фринта+20 16г АК+20 6г Баюм+10 5г Антарас +10 5г Это если покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да спасибо большое я примерно так и думал. Да мне покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да спасибо большое я примерно так и думал. Да мне покупать))) Ищо подскажи Блес фрея +10 ворпал лайт +10 фул атр S пояс чистый S Рубаха+10 ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 доброго времени суток! может кто дать ссылку на нормальный баф для сх в анакиме под фарм!? везде в основном указаны бафы для пвп а для фарма нету. и желательно альт+б баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У ПВ скил Dodge в описании уклонение от ближних и дальних умения врага, только что то бекстаб всёравно проходит, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkutkOFF Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не переключается язык с ангийского на русский в игре.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.