Halloweeeeen Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пояса на дэф верно щас робают кто в курсе? говорят ы пояс не даёт этих 8%, и сколько даёт А пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 2 нубских вопроса) 1) Вопрос какой сет добавит максимум скорость бега? 2) Какой сет даст масксимум скорость атаки? 1) ДК мв(роба) 2) Талум мв (хеви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikael123 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 если ты ставишь макрос на (допустим) KP_3 (доп кнопка мыши) в л2, то вряд ли он будет использоваться, эффективнее сделать бинд того же самого макроса на клавишу клавиатуры, которую ты точно не используешь. и нажимая кнопку мыши будет нажиматься кнопка клавиатуры, следовательно, будет использоваться макрос. Возможно, я просто не понял вопроса, поэтому касательно встраиваемого ПО на мыши. у меня строит независимое ПО, т.е. какой бы макрос я не нажал у меня полная свобода действий после, макрос можно зациклить до того, пока я не нажму кнопку, которая завершает макрос. на счет остальных фирм производителей я такого сказать не могу т.к. не использую Но по сути мышка должна подойти для л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Но по сути мышка должна подойти для л2? вопрос не в мыши а в ПО для неё, как ты понять то не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikael123 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вопрос не в мыши а в ПО для неё, как ты понять то не можешь ПО для мышки называется Defender Game Center. Он может быть не совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххФЕЯххх Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Играю на сервере 2 месяца. Никак не могу попасть к мамону кузнецу. Возможно ли добавить функции мамонов в alt+b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Играю на сервере 2 месяца. Никак не могу попасть к мамону кузнецу. Возможно ли добавить функции мамонов в alt+b? функции кузнеца есть у пушкина в кузнице гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххФЕЯххх Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 функции кузнеца есть у пушкина в кузнице гирана у него нельзя распечатать МВ шмот, нужен мамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDeadlyArrowX Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Каких надо персов качать для фул бафа сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 да вроде у пушкина в кузне распечатывался МВ шмот, мб чет изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Каких надо персов качать для фул бафа сх? Сорк,крафтер,овер. Это самый простой баф,без застила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброго времени суток, последнее время в поле очень часто стали попадаться персы с ЛСом (Паралом), который имеет 2 эффекта: "1й" Item Skill благодаря которому проседаешь по скорости атаки\бега , после чего наступает "2й" паралич на несколько секунд. Интересует точное название этого скила. На твине у меня есть шансовый парал при получении повреждений, но это явно не подходящий ЛС, тут что-то другое (Возможно при нанесении крита, или же активный, ну или еще какой-нибудь) Поделитесь пожалуйста какой-нибудь инфой по по-воду этого ЛСа. П.С. если вы трупвнзмегонагибатор, и не желаете выдавать свои сикретеки, то просто проигнорируйте этот пост, я все ровно сейчас занимаюсь поисками и ловлей этого ЛСа, просто тут я надеялся получить хотя бы верное направляние в решение этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброго времени суток, последнее время в поле очень часто стали попадаться персы с ЛСом (Паралом), который имеет 2 эффекта: "1й" Item Skill благодаря которому проседаешь по скорости атаки\бега , после чего наступает "2й" паралич на несколько секунд. Интересует точное название этого скила. На твине у меня есть шансовый парал при получении повреждений, но это явно не подходящий ЛС, тут что-то другое (Возможно при нанесении крита, или же активный, ну или еще какой-нибудь) Поделитесь пожалуйста какой-нибудь инфой по по-воду этого ЛСа. П.С. если вы трупвнзмегонагибатор, и не желаете выдавать свои сикретеки, то просто проигнорируйте этот пост, я все ровно сейчас занимаюсь поисками и ловлей этого ЛСа, просто тут я надеялся получить хотя бы верное направляние в решение этой проблемы. "мгновенно парализует цель при физической/магической атаке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas2013 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет) подскажите пажалуйста какой рб можно принять с 40 лвла с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет) подскажите пажалуйста какой рб можно принять с 40 лвла с друзьями? Откорректируй вопрос, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad1980 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 подскажите плиз скрафтил кольцо морай оф хаос где его распечатать и как?в игре спрашиваю никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какой дагер тащит на х55? пв или ав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 подскажите плиз скрафтил кольцо морай оф хаос где его распечатать и как?в игре спрашиваю никто не отвечает у мамона , мб ещё пушкин в кузне гирана распечатает , но про пушкина точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какой дагер тащит на х55? пв или ав?есть инфа что тащат только руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 есть инфа что тащат только руки Ты меня прям просветил дед мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравстауйте, подскажите новичку, вопрос у меня к оплате через донат какое максимальное количество голдов можно за смс провернуть, и как долго они будут идти? т.е. стоит ограничение на голды за смс мли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравстауйте, подскажите новичку, вопрос у меня к оплате через донат какое максимальное количество голдов можно за смс провернуть, и как долго они будут идти? т.е. стоит ограничение на голды за смс мли нет? вся информация есть в разделе "магазин" на сайте там же и сам увидишь максимальное число голдов за смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудилов0_ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте, купил веспер бустер( маг 1рук), вставил пвп вставку , но не с мобами не в пвп еще не разу не вылетила(. Подскажите , так и должно работать или же как сделать что б заработала вставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте, купил веспер бустер( маг 1рук), вставил пвп вставку , но не с мобами не в пвп еще не разу не вылетила(. Подскажите , так и должно работать или же как сделать что б заработала вставка? пвп вставка,следовательно вылетает только в пвп, довольно таки часто , даёт если не ошибаюсь 15% каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 пвп вставка,следовательно вылетает только в пвп, довольно таки часто , даёт если не ошибаюсь 15% каста нене, вылетает когда атакуешь, неважно кого, моба или игрока, 15% каста дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудилов0_ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как попасть в локацию фг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 полное название напиши ибо хз что такое фг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудилов0_ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Без понятия как расшифровуется фг , пишут го в фг там фан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Без понятия как расшифровуется фг , пишут го в фг там фан.. Alt+B --> Телепорты --> Other location --> Aden area --> 6 строка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MChamer Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Последние дни в гиране многие продают элегию сиглы не точеные,откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.