Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Пояса на дэф  верно щас робают кто в курсе? говорят ы пояс не даёт этих 8%, и сколько даёт А пояс?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

2 нубских вопроса)

1) Вопрос какой сет добавит максимум скорость бега?

2) Какой сет даст масксимум скорость атаки?

1) ДК мв(роба)

2) Талум мв (хеви)

если ты ставишь макрос на (допустим) KP_3 (доп кнопка мыши) в л2, то вряд ли он будет использоваться, эффективнее сделать бинд того же самого макроса на клавишу клавиатуры, которую ты точно не используешь. и нажимая кнопку мыши будет нажиматься кнопка клавиатуры, следовательно, будет использоваться макрос.

Возможно, я просто не понял вопроса, поэтому касательно встраиваемого ПО на мыши. 

у меня строит независимое ПО, т.е. какой бы макрос я не нажал у меня полная свобода действий после, макрос можно зациклить до того, пока я не нажму кнопку, которая завершает макрос. на счет остальных фирм производителей я такого сказать не могу т.к. не использую

gm52.png

3xjh.png

6ts.png

Но по сути мышка должна подойти для л2?

Но по сути мышка должна подойти для л2?

вопрос не в мыши а в ПО для неё, как ты понять то не можешь

вопрос не в мыши а в ПО для неё, как ты понять то не можешь

ПО для мышки называется Defender Game Center. Он может быть не совместим?

Играю на сервере 2 месяца. Никак не могу попасть к мамону кузнецу. Возможно ли добавить функции мамонов в alt+b?

Играю на сервере 2 месяца. Никак не могу попасть к мамону кузнецу. Возможно ли добавить функции мамонов в alt+b?

функции кузнеца есть у пушкина в кузнице гирана

функции кузнеца есть у пушкина в кузнице гирана

у него нельзя распечатать МВ шмот, нужен мамон

да вроде у пушкина в кузне распечатывался МВ шмот, мб чет изменилось

Каких надо персов качать для фул бафа сх?

Сорк,крафтер,овер.

Это самый простой баф,без застила.

Доброго времени суток, последнее время в поле очень часто стали попадаться персы с ЛСом (Паралом), который имеет 2 эффекта: "1й" Item Skill благодаря которому проседаешь по скорости атаки\бега 8eb0ebc81d11.png, после чего наступает "2й" паралич 7218c30b069d.png на несколько секунд. Интересует точное название этого скила. На твине у меня есть шансовый парал при получении повреждений,

9b1978f48497.png

но это явно не подходящий ЛС, тут что-то другое (Возможно при нанесении крита, или же активный, ну или еще какой-нибудь) Поделитесь пожалуйста какой-нибудь инфой по по-воду этого ЛСа.

П.С. если вы трупвнзмегонагибатор, и не желаете выдавать свои сикретеки, то просто проигнорируйте этот пост, я все ровно сейчас занимаюсь поисками и ловлей этого ЛСа, просто тут я надеялся получить хотя бы верное направляние в решение этой проблемы.

Доброго времени суток, последнее время в поле очень часто стали попадаться персы с ЛСом (Паралом), который имеет 2 эффекта: "1й" Item Skill благодаря которому проседаешь по скорости атаки\бега 8eb0ebc81d11.png, после чего наступает "2й" паралич 7218c30b069d.png на несколько секунд. Интересует точное название этого скила. На твине у меня есть шансовый парал при получении повреждений,

9b1978f48497.png

но это явно не подходящий ЛС, тут что-то другое (Возможно при нанесении крита, или же активный, ну или еще какой-нибудь) Поделитесь пожалуйста какой-нибудь инфой по по-воду этого ЛСа.

П.С. если вы трупвнзмегонагибатор, и не желаете выдавать свои сикретеки, то просто проигнорируйте этот пост, я все ровно сейчас занимаюсь поисками и ловлей этого ЛСа, просто тут я надеялся получить хотя бы верное направляние в решение этой проблемы.

"мгновенно парализует цель при физической/магической атаке"

Всем привет) подскажите пажалуйста какой рб можно принять с 40 лвла с друзьями?

Всем привет) подскажите пажалуйста какой рб можно принять с 40 лвла с друзьями?

Откорректируй вопрос, пожалуйста.

подскажите плиз скрафтил кольцо морай оф хаос где его распечатать и как?в игре спрашиваю никто не отвечает

подскажите плиз скрафтил кольцо морай оф хаос где его распечатать и как?в игре спрашиваю никто не отвечает

у мамона , мб ещё пушкин в кузне гирана распечатает , но  про пушкина точно не знаю

Какой дагер тащит на х55? пв или ав?

есть инфа что тащат только руки

есть инфа что тащат только руки

Ты меня прям просветил дед мороз

Здравстауйте, подскажите новичку, вопрос у меня к оплате через донат какое максимальное количество голдов можно за смс провернуть, и как долго они будут идти? т.е. стоит ограничение на голды за смс мли нет? 

Здравстауйте, подскажите новичку, вопрос у меня к оплате через донат какое максимальное количество голдов можно за смс провернуть, и как долго они будут идти? т.е. стоит ограничение на голды за смс мли нет? 

вся информация есть в разделе "магазин" на сайте там же и сам увидишь максимальное число голдов за смс

Здравствуйте, купил веспер бустер( маг 1рук), вставил пвп вставку , но не с мобами не в пвп еще не разу не вылетила(.

Подскажите , так и должно работать или же как сделать что б заработала вставка?

Здравствуйте, купил веспер бустер( маг 1рук), вставил пвп вставку , но не с мобами не в пвп еще не разу не вылетила(.

Подскажите , так и должно работать или же как сделать что б заработала вставка?

пвп вставка,следовательно вылетает только в пвп,  довольно таки часто , даёт если не ошибаюсь 15% каста

пвп вставка,следовательно вылетает только в пвп,  довольно таки часто , даёт если не ошибаюсь 15% каста

нене, вылетает когда атакуешь, неважно кого, моба или игрока, 15% каста дает

Без понятия как расшифровуется фг , пишут го в фг там фан..

Без понятия как расшифровуется фг , пишут го в фг там фан..

Alt+B --> Телепорты --> Other location --> Aden area --> 6 строка.

Последние дни в гиране многие продают элегию сиглы не точеные,откуда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...