oOCocaineOo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы забанили аккаунты навсегда? да Забанены. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green17a Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы забанили аккаунты навсегда? верните мне моих персов я больше так не буду . я что зря столько времени убил. и донатил еще вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У вас повторное нарушение. Один бан аккаунта был, вы были в курсе, чем это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 так то это вина самих игроков -то что они невнимательны-смотрели бы за что дают голды ато смотрят только на количество. прошу вернуть меня в игру меня ждет клан для начала вам надо почитать правила сервера П.С. Ксюша,проверь персонажа хххКИССххКА на стороннее ПО, 2 день наблюдаю несвязные реплики, как у спамботов на офф серверах, от этого чара в гиране (кривой копипаст какого-то текста из инета, чтобы не срабатовала автозащита от спама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Персонажа с таким ником не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Персонажа с таким ником не существует.простите хххКИССхххКА (топ 1 по пвп щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green17a Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У вас повторное нарушение. Один бан аккаунта был, вы были в курсе, чем это закончится. Прошу пересмотреть мое дело я хочу играть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я ничего не собираюсь пересматривать. У вас повторное мошенничество. Вы знали, чем это закончится, стало быть были готовы. Не флудите в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soderling Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прошу принять меры. Оскорбление родственников. http://i.imgur.com/BJtdmua.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soderling Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 еще 1 увидел умника сильвы покупает http://i.imgur.com/MOzetsW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadStory Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прошу принять меры. Оскорбление родственников. http://i.imgur.com/BJtdmua.jpg Уже бан чата по логам еще 1 увидел умника сильвы покупает http://i.imgur.com/MOzetsW.jpg забанен Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сильверы по 180 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DusttyKind Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Uploaded with ImageShack.us Здравствуйте просьба забанить персанажу акаунт за попытку развода, писал в чате купит 2 по 1,8ккк а в сделку кинул 3,8милиона простьба забанить акаунт мошеннику чтобы в преть таким не занимался и не кинул людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcanym Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 asterios X55 HUNTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю в правильном ли я разделе выложил. Так же не знаю было ли допущено тут нарушения или нет, но флаг с трудом атаковался не с каждой точки, стоя в плотную флгу флаг не атаковался ( цель не видно) есть еще скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В итоге атаковался. В любом случае пишите в РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если вы о "рак" - так это не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Уважаемая редакция! Уже не один раз имеются случаи обмана академиков с оплатой со стороны клана Stampede на сервере х1 Pride. Было написано обращение к администации комплекса решить вопрос по этому поводу, но ответа до сих пор нет. (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315602) Пожалуйста, проясните ситуацию. Является ли мошенничеством обман игроков по оплате академии или нет. Скрины и жалобы игроков - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313452 Не хочется здесь заново это все раздувать. Поэтому просто кинул ссылки на темы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 К сожалению, на данный момент это считается игровым моментом. Наказать за это мы не можем. Так что максимум, что вы можете сделать - это оповестить других игроков, только не частить с подобными сообщениями, чтобы не получить бан чата за флуд. Возможно, когда-нибудь, будет придумана система, которая поможет подобные случаи исключить: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313351 Но пока это остаётся игровым моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bethante Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 задолбали уже этим методом!кидать трейд,и бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 задолбали уже этим методом!кидать трейд,и бить Это игровой момент, пропиши /block (и ник игрока) и тогда он не сможет кидать трейд. Либо напиши /allblock и тогда тебе вообще кидать трейд не кто не сможет (но и видеть то что пишут другие тоже, и пм тоже не будет работать) , что бы отключить - /allunblock . Вообще советую сделать макрос /block %target и когда тебе кидают трейд в пвп, сразу тыкать на макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcanym Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 asterios X55 HUNTER asterios X55 HUNTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bethante Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 свежак,кстати 3 раза проверил по итем брокеру авто путь ведет к нему через отдел продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lampard2000 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 свежак,кстати 3 раза проверил по итем брокеру авто путь ведет к нему через отдел продаж Разве ето розвод? игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 asterios X55 HUNTER Забанены. Спасибо. свежак,кстати 3 раза проверил по итем брокеру авто путь ведет к нему через отдел продаж Забанен. Спасибо. Разве ето розвод? игровой момент Читайте правила. Что там игрового может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.