JoeLo1us Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 живых свсов мало. почти все живые в паках (кроме пары любителей класса), где мп ее заливает, так что им чихать. с бд тож самое по чем судишь по том что на олмп ходить 2 -3 свс или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня большая просьба воздержаться от грубостей, иначе ТС заовнит всех петишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) У меня большая просьба воздержаться от грубостей, иначе ТС заовнит всех петишками. да. я ж не грублю и вправе требовать того же , тебе было бы очень грустно видеть тот расход маны )) в багрепорте создателем репорта приводились скрипты, там была цифра 32. а сделали фичу. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да. я ж не грублю и вправе требовать того же ты на всех ныл и эти слезы сыграли свою роль в урезании многих проф в том числе и моей ... так вот теперь умри;D петишечник несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да. я ж не грублю и вправе требовать того же в багрепорте создателем репорта приводились скрипты, там была цифра 32. а сделали фичу. а с лсами сделали не фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да. я ж не грублю и вправе требовать того же в багрепорте создателем репорта приводились скрипты, там была цифра 32. а сделали фичу. ну вот теперь +1фича астериоса)) И ЕТО все тлько для тебя)))) привет тебе от палов и хилов)) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да. я ж не грублю и вправе требовать того же Однако вы не вправе заниматься фальсификациями и пытаться переделать игру строго под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ололо, ололо.. наглости нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Однако вы не вправе заниматься фальсификациями и пытаться переделать игру строго под себя. омг. еще раз. в багрепорте создателем репорта приводились скрипты, там была цифра 32. а сделали фичу. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309136&p=5220907 супер довод: "видимо опечатка разработчиков" Изменено 31 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) хватало маны ресонгать в морае +0 с +10-15 сонгами и +1 фмом... з.ы. вернуть 32 манарегена и вернуть старый расход маны на рдс за 30 сек(даа, нужно было полностью ждать падения дса) Изменено 31 августа, 2013 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пускаи в следуюшии раз когда захочет сделать тему про коректировку баланса делает ее тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) перейменуйте тему на "заходи поорать с чихуи")) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Однако вы не вправе заниматься фальсификациями и пытаться переделать игру строго под себя. все хотят плюшки.. но некоторым хотя бы свое вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 автор ныл на паладинов? ты ликвидирован. аааааааа весьолая суббота1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 настроение +100% на виходние изза чихуи .... ахаха спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да. я ж не грублю и вправе требовать того же в багрепорте создателем репорта приводились скрипты, там была цифра 32. а сделали фичу. 32 это цифра которая не правельно была проставлена, должно было быть 3.2. Это как с арбалетами,только с сетом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) 32 это цифра которая не правельно была проставлена, должно было быть 3.2. Это как с арбалетами,только с сетом ))) о великий разработчик, ты знаешь, как правильно почему-то мр сета 3 цифры после точки, а у вп 1 по твоей теории. P.S. а может быть 32% Изменено 31 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 почему-то мр сета 3 цифры после точки, а у вп 1 Сделайте ворпалу 0,032 регена, чихуя просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сделайте ворпалу 0,032 регена, чихуя просит ахахахах,, зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 предлагаю химбе забанить чихую на форуме , а то достал своими тупыми темами и нытьем ,чем подрывает авторитет сервера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) о великий разработчик, ты знаешь, как правильно почему-то мр сета 3 цифры после точки, а у вп 1 по твоей теории. P.S. а может быть 32% Почему то не на одном птс сервере и офе,не было такого регена. Зато нюки были без откатов И сакра палами юзалась на себя. Но тебе не помешало это,чтоб поныть Изменено 31 августа, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В предыдущих темах про реген мп в сетах хиро свс бил себя пяткой в грудь и обещал 10 пруфов на то что сеты работают верно, де они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) В предыдущих темах про реген мп в сетах хиро свс бил себя пяткой в грудь и обещал 10 пруфов на то что сеты работают верно, де они? так верно они работали. (даже по багрепорту) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 так верно они работали. (даже по багрепорту) сними на вебку как ты плачиш по ворпал сету и я стану на твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Пожалуйста администрация забаньте ЭТОГО Чихаю. Автор ты уже надоел своими тупыми темами. Я играю СвСом и мне на все хватает маны так что ПОЖАЛУЙСТА - УБЕЙСЯ АП СТЕНУ! Изменено 31 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Интересно,где написанно что"сет создан ТОЛЬКО ДЛЯ 2х ПРОФ"?И именно для бардов?Этот сет носят все кто предпочитает п деф и ХП дамагу с руки. СвСу маны вполне хватает в любом сете!Главное грамотно давать сд в баре с бд. Играл свсом 2,5 года,вообще носил морай. Ты играешь соло...соло свс?удачи! Твои предложения раздражают АБСОЛЮТНО всех,мб пора прекращать?Под одного тебя игру делать никто не будет. Я рад что пофиксили реген МП,теперь появился повод поэкспериментировать с новыми билдами на ВЛе) Пожалуйста администрация забаньте ЭТОГО Чихаю. Автор ты уже надоел своими тупыми темами. Я играю СвСом и мне на все хватает маны так что ПОЖАЛУЙСТА - УБЕЙСЯ АП СТЕНУ! Не надо банить,бывает очень весело его читать) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Sanada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Не надо банить,бывает очень весело его читать)Зафакал этот криворукий СвС. А почитать порой и правда смешно, но со временем даже на дурака надоедает смотреть и он начинает раздражать. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 по сути обновление направлено только против двух классов. по мотивам: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309136&p=5220907 из всех физов, только Sword Muse Spectral Dancer нуждаются в запредельном кол-ве и регене мп. (Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие.) Также из всех физ классов, только эти 2 профы носят пофикшеный Vorpal Heavy +6, т.к. статы сета режут физ атаку. (СИЛ -2, ВЫН +2) Если танкам или оркам хватало регена по 18, то танцорам и певцам всегда нужно быть под денсами и сонгами и они прямо зависят от регена мп. Cancel/Steal вечно бьют по сонгам в первую очередь, а перепевать на фуле (когда уже 7 висят) минус 150-200мп за каждый новый предложение: 1. Вернуть как было или 2. Увеличить бонус регена мп до 15-20 хотя бы или 3. Сделать кол-во мп как у магов 5-6к (по расходу мп и зависимости от него стоят в одной линейке с магами) или 4. Убрать (Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие.) чихуя это тебе назло сделили за тваи баг репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Создайте баг репорт на демон дагер, хочу больше соплей от автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 омг. еще раз. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309136&p=5220907 супер довод: "видимо опечатка разработчиков" повторно для даунов , ЛСы и Сакра это так и должно ? обтекай нытик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения