xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что вы до фира докопались? арбы бьют по робе по 5 к, берсы бьют по 5 к, лимитчики пару минутные прилетают в хс по 15 к всем на суют и улетят иконы стакаются, физ дпс поднимается легче чем маг (больше видов бафов) дебафы арб проходят 100% и даже на не флагнутого, берсы снимают пухи на 1 минуту с шансом 100% (такое впечатление), сб за пару минут в ноль баф воруют и парал проходит часто (причем им не надо егоюзать потому что он пассивный) + сало лежит 2 минуты и что маг может сделать если сало поймал, раньше хоть слип был 20% на забафаных, и 40% после кансела так хоть более менее можно было против арб воевать делайте дпс по физикам от мага по 5 к и режьте фир а так не хрен ныть и так магов зарезали уже дальше не куда ты больной?арбам порезали фир хаст п атаку, куда ещё их резать?две арбы под бафом с 16 арбалетами не могут убить биша в асист, там вон кто то мувик вылаживал...для каждого сервака должны быть свои обновления, это лично моё мнение, а не лапать всех одной рукой, у нас на х5 маг паки убивают физов из-за бёрна и без откатного фира пак на пак, я не знаю какая у вас на х55 игра, но у нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты больной?арбам порезали фир хаст п атаку, куда ещё их резать?две арбы под бафом с 16 арбалетами не могут убить биша в асист, там вон кто то мувик вылаживал...для каждого сервака должны быть свои обновления, это лично моё мнение, а не лапать всех одной рукой, у нас на х5 маг паки убивают физов из-за бёрна и без откатного фира пак на пак, я не знаю какая у вас на х55 игра, но у нас так. если изменять фир и берн, а берн админ написал что будет изменять берн, то нада резать овер дамаг мили на капе чтоб уровнять магов и мили, потому что нет магов которые могут бить по 5к+ по 10 биже, а милики бьюшие так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 потому что миликам пофиг на бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты больной?арбам порезали фир хаст п атаку, куда ещё их резать?две арбы под бафом с 16 арбалетами не могут убить биша в асист, там вон кто то мувик вылаживал...для каждого сервака должны быть свои обновления, это лично моё мнение, а не лапать всех одной рукой, у нас на х5 маг паки убивают физов из-за бёрна и без откатного фира пак на пак, я не знаю какая у вас на х55 игра, но у нас так. почему из за ваших серваков должен страдать х 55? потому что на х 55 одна арба легко снесет биша, а мага снесет с двух ударов ибо бьет по 5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я имел ввиду по 10 сетам бьют 5к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если изменять фир и берн, а берн админ написал что будет изменять берн, то нада резать овер дамаг мили на капе чтоб уровнять магов и мили, потому что нет магов которые могут бить по 5к+ по 10 биже, а милики бьюшие так есть ну смотри-у нас на х5 против маг паков могут дратся только пачки с пранами, причем как минимум с 2мя, а это составы через 2 арб, дальше глядим остальных дд, это обязательно сб ибо прайд(без прайда арба уг и не рассматривается вообще) и любой другой дд(танк), так вот режа арб режут антикласс магов не в понятие физ класса, а в понятии общего противостояния маги vs мили. Варианты десто тиро луко паки не рассматриваются на х5 вообще ибо они все на пол денса. Я к чему пишу это, а к тому что может дестр без капа с крита и унесет робу, но в игре пак на пак(клан на клан, альянс на альянс) эти профы не решают вообще ничего, это все окна на фарм мобов, но не противники магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не забыват что что бы бить по (мистическим) 5к нужно иметь бижу типо ак(оли ак) баюма даже не учитывая что всегда надеты закен(оли закен) что бы хоть чуть чуть зарезистится от дебафоф, в итоге получаем мизерный мдеф. Давайте просто сделаем какуе нибуть зависемость м атаки от пдефа что ли, и фиг с ним с берном и фиром) Хочешь убивать? Надевай поганый шмот по дефы равный Авадону или МА сету, хочешь жить, нюкай по 80-120. У нас (миликов) примерно такае же ситуация, сли вы меня поняли) Хотя вообще мну счас все устраивает более мение) почему из за ваших серваков должен страдать х 55? А почему бы и нет?) Мы же из за вас страдаем постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну смотри-у нас на х5 против маг паков могут дратся только пачки с пранами, причем как минимум с 2мя, а это составы через 2 арб, дальше глядим остальных дд, это обязательно сб ибо прайд(без прайда арба уг и не рассматривается вообще) и любой другой дд(танк), так вот режа арб режут антикласс магов не в понятие физ класса, а в понятии общего противостояния маги vs мили. Варианты десто тиро луко паки не рассматриваются на х5 вообще ибо они все на пол денса. Я к чему пишу это, а к тому что может дестр без капа с крита и унесет робу, но в игре пак на пак(клан на клан, альянс на альянс) эти профы не решают вообще ничего, это все окна на фарм мобов, но не противники магам. я предлогал сделать шансы дебафов как на фрее 5-95% но ваши же восприняли в штыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я предлогал сделать шансы дебафов как на фрее 5-95% но ваши же восприняли в штыки с откатом в 3сек без разницы хоть 5 хоть 10%. одинаково может пройти и со 2 раза и с 3 и с 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я имел ввиду по 10 сетам бьют 5к+ не, и правда, идиот. 10 сеты отлично спасают от физ урона. Сто лет не помню урона от арбы в 5+++к, ей богу, 3 это макс, причем от заряженной довольно арбы. А вот 10 бижа, как фантик-блестяшка, маг криты (а особенно купола) хреначат будь здоров + кенсел дикий. А если еще и фир тут только сухари сушить. Более того, физам критически нужен эпик, мдеф которого скорее напоминает 3х ногую лошадь, магам хоть оли бижу таскай. Хотя про это уже писали. Все гундят. что арбы чуть ли не 40к критуют, хоть кто-то бы выложил скрин хотя бы 5-7к по +10 роб сету на фулбафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 с откатом в 3сек без разницы хоть 5 хоть 10%. одинаково может пройти и со 2 раза и с 3 и с 20. ну я так и понял что теорию вероятности ты не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я предлогал сделать шансы дебафов как на фрее 5-95% но ваши же восприняли в штыки можно попробывать сделать фир арбам как раньше был, но я незнаю, такие изменения нужно тестить игроками, а не ставить сразу, а то полетят сопли от магов мол фирят арбы что за дела, хотим фирить только мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ну я так и понял что теорию вероятности ты не знаешь ))) было бы при шансе 10% всегда одно прохождение на каждые 10 кастов, мб теория и пригодилась бы. В реальности небольшая разница в шансах компенсируется разбросом рандома. разница будет лишь статистически при больших кол-вах кастов. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ))) было бы при шансе 10% всегда одно прохождение на каждые 10 кастов, мб теория и пригодилась бы. В реальности небольшая разница в шансах компенсируется разбросом рандома. разница будет лишь статистически при больших кол-вах кастов. у магов если что не только фир есть Изменено 3 сентября, 2013 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у магов если что не только фир есть по ощущениям только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 по ощущениям только он т.е диспаир, лимиты и т.п олы уже не юзают оооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не забыват что что бы бить по (мистическим) 5к нужно иметь бижу типо ак(оли ак) баюма даже не учитывая что всегда надеты закен(оли закен) что бы хоть чуть чуть зарезистится от дебафоф, в итоге получаем мизерный мдеф. Давайте просто сделаем какуе нибуть зависемость м атаки от пдефа что ли, и фиг с ним с берном и фиром) Хочешь убивать? Надевай поганый шмот по дефы равный Авадону или МА сету, хочешь жить, нюкай по 80-120. У нас (миликов) примерно такае же ситуация, сли вы меня поняли) Хотя вообще мну счас все устраивает более мение) А почему бы и нет?) Мы же из за вас страдаем постоянно) зайди на х55 и попробуй убить арбу магом и может быть тогда ты по другому будешь смотреть на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) т.е диспаир, лимиты и т.п олы уже не юзают оооо на лимиты еще не ныли зайди на х55 и попробуй убить арбу магом и может быть тогда ты по другому будешь смотреть на вещи пересиди прану в городе P.S. мм кидает сосулю, которая тюкает 10 раз по 300 каждую сек не зависимо от м дефа. даже под праной 3к дамага, а там шанс 40-60% Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на лимиты еще не ныли кстати да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 зайди на х55 и попробуй убить арбу магом и может быть тогда ты по другому будешь смотреть на вещи ну видиш как оно, разные рейты-разные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на лимиты еще не ныли пересиди прану в городе если бы слип работал как раньше было бы больше шансов, а так только аркана шиелд спасает да и то многие арбы когда видят что аркана шиелд заюзана убегают подождут когда кончится и подлетают чтоб добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если бы слип работал как раньше было бы больше шансов, а так только аркана шиелд спасает да и то многие арбы когда видят что аркана шиелд заюзана убегают подождут когда кончится и подлетают чтоб добить выход есть-фиксить варп и скорость бега арб11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если бы слип работал как раньше было бы больше шансов, а так только аркана шиелд спасает да и то многие арбы когда видят что аркана шиелд заюзана убегают подождут когда кончится и подлетают чтоб добить Зато дестры не убегают, ибо тупые черепахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) а что думаете на счет прохождения станов и ядов(блидов). На х1 станы просто 100%ые (качаться на мобах со станом хуже некуда). А яд от кубика ШК и его стинг в сумме тикают по 700 на 55ом лвле, куда это годиться? И разве стан не должен сбиваться от каждого удара с каким то шансом по нарастающей? Тут стоишь в стане секунд 7 не меньше. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем tyrpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а что думаете на счет прохождения станов и ядов(блидов). На х1 станы просто 100%ые (качаться на мобах со станом хуже некуда). А яд от кубика ШК и его стинг в сумме тикают по 700 на 55ом лвле, куда это годиться? И разве стан не должен сбиваться от каждого удара с каким то шансом по нарастающей? Тут стоишь в стане секунд 7 не меньше. Никогда не слышали о том, что существуют бафы повышающие сопротивление стану/яду/блиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Никогда не слышали о том, что существуют бафы повышающие сопротивление стану/яду/блиду? Слышал, но сейчас от ресист шока толку мало. А про блиды, дело не в том что они проходят, а в том что у них ДПС огромнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Слышал, но сейчас от ресист шока толку мало. А про блиды, дело не в том что они проходят, а в том что у них ДПС огромнейший. норм помогают, есть пурифаи который снимает доты, +в шопе продают бинты , они снимают дот Изменено 3 сентября, 2013 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 норм помогают, есть пурифаи который снимает доты, +в шопе продают бинты , они снимают дот Просто если яды/блиды на 55ом лвле тикают по 350 каждый, что будет на 80+? И на олимпе ты пурифай и бинты не поюзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на хаи лвл у тебя будет под 5к+ хп, польза от дотов падает на хаи лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а что думаете на счет прохождения станов и ядов(блидов). На х1 станы просто 100%ые (качаться на мобах со станом хуже некуда). А яд от кубика ШК и его стинг в сумме тикают по 700 на 55ом лвле, куда это годиться? И разве стан не должен сбиваться от каждого удара с каким то шансом по нарастающей? Тут стоишь в стане секунд 7 не меньше. канешно, этот сервер сделан для того что б ты не выкачался никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения