йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 почему паладинам сакру не исправили? потому что сча она работает правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 локации Archaic laboratory, hekaton prime, last titan utenus - почему когда туда ТПшишся твином 54/62 лвла, так там мобы щас ,в архаик лаборатори 70+, на хекатоне/утенусе - 82??? для тп в лоулвл локации добавлен нпц Time Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 потому что сча она работает правильно) то что она у меня заточена на +29 Мощность и нечего не хилит ты считаешь что это правильно? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 то что она у меня заточена на +29 Мощность и нечего не хилит ты считаешь что это правильно? лол так ты не себя хиль а птичку) ты же не танк а саммонер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 для тп в лоулвл локации добавлен нпц Time Paradox где етот НПС стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) то что она у меня заточена на +29 Мощность и нечего не хилит ты считаешь что это правильно? лол +1 Почему так не корректно отнеслись к этому случаю... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ricoshet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 где етот НПС стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 где етот НПС стоит? рядом с гк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пожалуйста не трогайте ХК всё там норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Админ, когда сакру палам сделают работающей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сделайте сакру зависимой от мп или верните как было. это нубы не могли пала убить с сакрой , норм люди находили способы как противостоять сакре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сделайте сакру зависимой от мп или верните как было. это нубы не могли пала убить с сакрой , норм люди находили способы как противостоять сакре. Пряморукие палы с новой сакрой будут легко выигрывать на оли. А такие как ты врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я за ХК играю и мне сакра пала не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я за ХК играю и мне сакра пала не мешает. и как тебе ХК?всё норм работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Меня устраивает. что именно тебя интересует в работе скилов ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сделайте сакру зависимой от мп или верните как было. это нубы не могли пала убить с сакрой , норм люди находили способы как противостоять сакре. когда я предлогал вернуть лсы, меня тоже заминусили Hater gona hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Меня устраивает. что именно тебя интересует в работе скилов ДА? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299166&page=5#entry5261158 вот погляди там чел тестил кенсел Да, я б сам поглядел, но нет такого перса, а поиграл бы сам им, если че то знаеш по работе отпиши туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 выходит фринту поправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) палам не сакру чинить надо,а сделать так чтобы не могли бегать под 2 иконами,нытики Изменено 1 сентября, 2013 пользователем 1stInglarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На сегодняшней осаде Штудгарта х5 1 сентября штурмующие замок бегали в трансформе Анакима, если 31 августа админ сказал что позаботилса о трансформах, то это можно понять так что Анаким порезан, но старые свитки от предыдущих эвентов у игроков остались? не правильнее ли было бы сделать так - когда кончилса эвент то и неиспользованные свитки от этого эвента тоже прекратили свое действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На сегодняшней осаде Штудгарта х5 1 сентября штурмующие замок бегали в трансформе Анакима, если 31 августа админ сказал что позаботилса о трансформах, то это можно понять так что Анаким порезан, но старые свитки от предыдущих эвентов у игроков остались? не правильнее ли было бы сделать так - когда кончилса эвент то и неиспользованные свитки от этого эвента тоже прекратили свое действие? то что ты (ценсуред) бактерия которая непонимает что их можно достать с сундуков, это не админа проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так ты не себя хиль а птичку) ты же не танк а саммонер! паладин это танк а не суммонер если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 паладин это танк а не суммонер если чо И в чём по твоему главное отличие сумонера от танка ? Что такое сумонер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_X_E Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата от iVVhatTheFuck, 31 Aug 2013 - 09:31: спасибо за обновление когда поднимут гладов в поле на х55? дагеров же подняли Цитата от lPROTOTYPE, 31 Aug 2013 - 10:20: норм может теперь хоть паки изменца , а то было у кого больше бернов тот и вин. ах да и гладам сделайте тоже +30-50% пвп урона Цитата от Phoenix_Lord, 31 Aug 2013 - 10:34: гг 20% с полна )) Так я и не увидел ни чего сказанного про гладов. Планируют увеличит урон в пвп Гладам ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHyHaX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мб где=то уже есть тема но анакимы можно юзать с 1уровня или с 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 свитки с 1 вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHyHaX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 нужна 100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) а за что сломали самон варкам и одиночный самонерам?) и свадебное... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SecondEdition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Клан-самоны проверяли? В техподдержку нужно писать, а не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 паладин это танк а не суммонер если чода ты что? танк это ХК а паладин это ДД банка самонер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения