Jump to content
Asterios

27460-27565

Admin

Recommended Posts

локации Archaic laboratory, hekaton prime, last titan utenus   - почему когда туда ТПшишся твином 54/62   лвла, так там мобы щас ,в архаик лаборатори 70+, на хекатоне/утенусе  - 82???

для тп в лоулвл локации добавлен нпц Time Paradox

потому что сча она работает правильно)

то что она у меня заточена на +29 Мощность и нечего не хилит ты считаешь что это правильно? лол

то что она у меня заточена на +29 Мощность и нечего не хилит ты считаешь что это правильно? лол

так ты не себя хиль а птичку) ты же не танк а саммонер!

+1

Почему так не корректно отнеслись к этому случаю...

Edited by ricoshet

Сделайте сакру зависимой от мп или верните как было. это нубы не могли пала убить с сакрой , норм люди находили способы как противостоять сакре.

Сделайте сакру зависимой от мп или верните как было. это нубы не могли пала убить с сакрой , норм люди находили способы как противостоять сакре.

Пряморукие палы с новой сакрой будут легко выигрывать на оли. А такие как ты врятли. :)

Я за ХК играю :) и мне сакра пала не мешает.

и как тебе ХК?всё норм работает?

Меня устраивает. что именно тебя интересует в работе скилов ДА?

когда я предлогал вернуть лсы, меня тоже заминусили

Hater gona hate

Меня устраивает. что именно тебя интересует в работе скилов ДА?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299166&page=5#entry5261158 вот погляди там чел тестил кенсел Да, я б сам поглядел, но нет такого перса, а поиграл бы сам им, если че то знаеш по работе отпиши туда же.

палам не сакру чинить надо,а сделать так чтобы не могли бегать под 2 иконами,нытики

Edited by 1stInglarion

На сегодняшней осаде Штудгарта х5 1 сентября штурмующие замок бегали в трансформе Анакима, если 31 августа админ сказал что позаботилса о трансформах, то это можно понять так что Анаким порезан, но старые свитки от предыдущих эвентов у игроков остались? не правильнее ли было бы сделать так - когда кончилса эвент то и неиспользованные свитки от этого эвента тоже прекратили свое действие?

На сегодняшней осаде Штудгарта х5 1 сентября штурмующие замок бегали в трансформе Анакима, если 31 августа админ сказал что позаботилса о трансформах, то это можно понять так что Анаким порезан, но старые свитки от предыдущих эвентов у игроков остались? не правильнее ли было бы сделать так - когда кончилса эвент то и неиспользованные свитки от этого эвента тоже прекратили свое действие?

то что ты (ценсуред) бактерия которая непонимает что их можно достать с сундуков, это не админа проблемы

так ты не себя хиль а птичку) ты же не танк а саммонер!

паладин это танк а не суммонер если чо

И в чём по твоему главное отличие сумонера от танка ? Что такое сумонер ? :)

Цитата от iVVhatTheFuck, 31 Aug 2013 - 09:31:snapback.png

спасибо за обновление

когда поднимут гладов в поле на х55? дагеров же подняли

Цитата от lPROTOTYPE, 31 Aug 2013 - 10:20:snapback.png

норм может теперь хоть паки изменца , а то было у кого больше бернов тот и вин.  ах да и гладам сделайте тоже +30-50% пвп урона  :blush:

Цитата от Phoenix_Lord, 31 Aug 2013 - 10:34:snapback.png

гг 20% с полна ))

Так я и не увидел ни чего сказанного про гладов. Планируют  увеличит урон в пвп Гладам ????

а за что сломали самон варкам и одиночный самонерам?)

и свадебное...

Edited by SecondEdition

да ты что? танк это ХК а паладин это ДД банка самонер)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...