Перейти к содержанию
Asterios

ВТФ

LadaVlada

Рекомендуемые сообщения

В общем решили перейти на ваш серв КПшкой, но уже при первом запуске л2 наткнулись на грабли я и еще 1 член КП. При запуске игры просто ничего не происходит, даже в процессе л2.exe не появляется. Пробовал ставить патч других серверов, все норм, нету никаких проблем. Если кто знает подскажите пожалуйста как можно решить эту пакость.

Скорей всего защита срабатывает, на чужеродный файл в sistem, попробуй снести папку Sistem, после чего  загрузи недостающие файлы через апдейт, должно получиться.

отключи антивирусник или добавь игру в исключения (или как там правильно называется) чтоб он ее не сканировал

В общем решили перейти на ваш серв КПшкой, но уже при первом запуске л2 наткнулись на грабли я и еще 1 член КП. При запуске игры просто ничего не происходит, даже в процессе л2.exe не появляется. Пробовал ставить патч других серверов, все норм, нету никаких проблем. Если кто знает подскажите пожалуйста как можно решить эту пакость.

Было такое. Мне помогает запуск от админа

Стоит каспер если че, удалил System и Asterios, обновил все заново, но результата 0

добавь в исключения игру на антивируснике и будет тебе счастье т.к. он блокирует запуск и удаляет файл скаченый апдейтером

апдейтер скачай ,и перекачай им чистый клиент астериоса

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

У тебя 8 винда?

с 8 все ок. Я правда запускаю из папки asterios. С апдейтера похожая ситуация как у ТС.

Скорее всего, необходимо отключить DEP. Либо, проблема с антивирусом.

Почему вы не используете поиск на форуме, подобные симптомы обсуждались уже тысячи раз.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228978

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19779/

Более того, в шапке каждого раздела есть ссылка на тему "Решение ВСЕХ проблем с игрой!" и в ней сказано про отключение DEP. Просто посмотрите наверх...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...