Zeratul83 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В общем суть такая: попробовал запустить у вас тут кликер, не вышло, оказывается защита стоит) не банте пожалуйста. Свою вину я осознаю, раскаиваюсь, больше нарушать не буду. Проэкт хорший, хочу тут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EortiFeReLL Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как обычно: сначала делают, потом думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если не забанили - и не забанят, защита не спалила значит. Если забанили - не разбанят. Ну а если не "попробовал", а полноценно шпилил на кликере и получил жалобу на ботоводство - то значит осознавал на что шёл и играть на проекте не хотел, а хотел именно ботоводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 LOOOL:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если не забанили - и не забанят, защита не спалила значит.Не факт. Баны выдаются после анализа логов, автоматом баны у нас не выдаются никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ТС не то чтобы опозорился, он жутко спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul83 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну лулзов я конечно ожидал) на самом деле да, хотел порыбачить чутка, раньше на это закрывали глаза, мб просто палить не могли я хз. вообщем да смилуется надо мной администрация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ах ты жалкий кликермастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul83 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 еще мб кто то хочет пост-каунт набить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не на все тут защита есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто хочет научиться клонировать шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 УХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не факт. Баны выдаются после анализа логов, автоматом баны у нас не выдаются никогда. Ну под "автоматом" и имелись ввиду баны после анализа логов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так тут ище могут баны выдать за кликер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Учу клонировать шмот, пишите в пм, "ЧестныйГном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 еще мб кто то хочет пост-каунт набить?) Закрыла. Набила пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если забаним то подобная тема не спасет, т.к. потом будет лень ее искать и выяснять что это был именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.