Хитч Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Народ фана все меньше и меньше становиться Ноелани Алерты Пак Дуси иногда Виоленсы все(надеюсь и жду выхода в поле +9 после возврашения). Ну и конечно фан на ТВ и ОСАДАХ Сейчас снова начнеться автор рак,ло* чмо нет друзей и т д - ваше дело.этим вы докажете что вы только бла бла бла можете и все. Дома и девочки могут покричать(привет всем форумным мышкам) Теперь ближе к делу. Пусть будет фан или его не будет...каким бы не сложился день на Хантере. Клы,П-лы пишите в Пм либо тут на форуме и мы соберемся и устроим ГВГ выберем место и время(ориентировачно это после 21.00 по Мск.) Ждем 1 пак или 2 или 3 сколько соберете.(все ради фана) Будет желание можно на Голды от 1 до 100.(как договоримся) P/S Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д - Народ не бойтесь писать Да вы скорее всего упадете Пак на Пак или даже 2 vs 1 Но у вас будет Опыт а это самое главное...Потом будет лучше и лучше будет придумываться тактика и уже что то начнет получаться. Не хочу обидеть никого. Всем мир,ждем активности. ( Clan Alerts - Маг Пак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Народ фана все меньше и меньше становиться Ноелани Алерты Пак Дуси иногда Виоленсы все. Ну и конечно фан на ТВ и ОСАДАХ Сейчас снова начнеться автор рак,ло* чмо нет друзей и т д - ваше дело.этим вы докажете что вы только бла бла бла можете и все. Дома и девочки могут покричать(привет всем форумным мышкам) Теперь ближе к делу. Пусть будет фан или его не будет...каким бы не сложился день на Хантере. Клы,П-лы пишите в Пм либо тут на форуме и мы соберемся и устроим ГВГ выберем место и время(ориентировачно это после 21.00 по Мск.) Ждем 1 пак или 2 или 3 сколько соберете.(все ради фана) Будет желание можно на Голды от 1 до 100.(как договоримся) P/S Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д - Народ не бойтесь писать Да вы скорее всего упадете Пак на Пак или даже 2 vs 1 Но у вас будет Опыт а это самое главное...Потом будет лучше и лучше будет придумываться тактика и уже что то начнет получаться. Не хочу обидеть никого. Всем мир,ждем активности. ( Clan Alerts - Маг Пак.) а так тема хорошая... но вряд ли это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Даже о нас напомнили, прогрес алертам. P.S CriminalMach1ne (Pillar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в соло фулку ушатаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 интересно а че будет если Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д . Вас уложат? Ну или хотябы один из этих кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 интересно а че будет если Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д . Вас уложат? Ну или хотябы один из этих кланов. Пусть попробуют. Будет фан а дальше увидим. Предлогайте ГВГ пишите.(Вы тоже вернулись соберите пак и го.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А не проще выбрать тупо место и приходи кто хочешь на месево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А не проще выбрать тупо место и приходи кто хочешь на месево Так уже было и толку от этого я не заметил. А так мы согласны выйти против любого пака 1 на 1. Либо клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 интересно а че будет если Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д . Вас уложат? Ну или хотябы один из этих кланов. Надо проверить))) Есть инфа, что у Мегана фапательный голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всё бы хорошо,но не забывай,что у нас пол серва неадекватов. Из простого,с такими людьми, всё становиться сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всё бы хорошо,но не забывай,что у нас пол серва неадекватов. Из простого,с такими людьми, всё становиться сложным. 80% человечества неадекватов. пора привыкнуть и не ждать другого. я за ГвГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 /summon БатяGlamuor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 /summon БатяGlamuor Who is вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кто-то бредит обратно.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Автор шалава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 /summon БатяGlamuor Пасан с гламуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кстати хочу гвг. чисто поучица) ибо опыта мало у пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Надо проверить))) Есть инфа, что у Мегана фапательный голос плюс адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Зрелая мысль у алертов, как быэто дико не звучало. Автору "+" сам если чесно в шоке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я пойду место говорите куда ити_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Народ фана все меньше и меньше становиться Ноелани Алерты Пак Дуси иногда Виоленсы все(надеюсь и жду выхода в поле +9 после возврашения). Ну и конечно фан на ТВ и ОСАДАХ Сейчас снова начнеться автор рак,ло* чмо нет друзей и т д - ваше дело.этим вы докажете что вы только бла бла бла можете и все. Дома и девочки могут покричать(привет всем форумным мышкам) Теперь ближе к делу. Пусть будет фан или его не будет...каким бы не сложился день на Хантере. Клы,П-лы пишите в Пм либо тут на форуме и мы соберемся и устроим ГВГ выберем место и время(ориентировачно это после 21.00 по Мск.) Ждем 1 пак или 2 или 3 сколько соберете.(все ради фана) Будет желание можно на Голды от 1 до 100.(как договоримся) P/S Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д - Народ не бойтесь писать Да вы скорее всего упадете Пак на Пак или даже 2 vs 1 Но у вас будет Опыт а это самое главное...Потом будет лучше и лучше будет придумываться тактика и уже что то начнет получаться. Не хочу обидеть никого. Всем мир,ждем активности. ( Clan Alerts - Маг Пак.) Кто- нибудь отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Раньше бы собрались - подрались бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д У таких кланов попадает желание фанится, когда их стрляет 1 СБ в ХСе... нужно убить 1кнопочных стрелков, которым не лень стилить бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я пойду место говорите куда ити_( Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Надо проверить))) Есть инфа, что у Мегана фапательный голос меган мой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 меган мой ! ладно ладно..а то я уже губы раскатала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ладно ладно..а то я уже губы раскатала))) низя губу раскатывать, атата сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Го Сосаца в другую темку. Пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Го Сосаца в другую темку. Пишите по теме. Я что тебе зря плюсик поставила?! динамщик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я что тебе зря плюсик поставила?! динамщик( Тебе можно Светик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.