Moisture Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ув. Администрация серверов, Abaddon'om была опубликована информация о том что на сервера будут установлены глобальные обновления, судя по скринам которые ув. Abaddon выкладывал можно судить о изменениях текстур также смотря на срин можно подумать что клиент игры будет взят с "GoD". Также он упомянул о новых сетах и оружии. Вчера мной в прямом эфире радио Астериос был задан вопрос GM-Xrust'u когда будут поставленные данные обновления и будут ли новые сеты и оружие на х1? На что получил прозрачный ответ мол "что то будет". Ув. Администрация, я играю на сервере х55 и хотел бы знать сколько мне понадобится голдов на обмен сета и оружия если появятся новые, просто у меня был подобный инцидент с "Закеном" когда ввели блес меня не было в игре обмен работал всего 1-2 дня в итоге я остался без закена, и главное будут ли у меня на момент установки необходимое кол-во голдов? Если есть такая возможность озвучите сумму голдов дабы зарание подготовится. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Moisture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 читай раздел обновлений они уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ШТОПРОСТИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisture Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 читай раздел обновлений они уже были Были установлены 2 ревизии ревизии 27017-27441, 27442-27459 о текстурах новом шмоте там нет не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Какой в ОПУ обмен беплатный??? толку тогда от обновы? И так все включая не только х55 но и х5 с фул +16 точкой. А это не правельно как для не-пвп серва. Так что Обнова нуэна для того чтобы опять был интерес играть и соберать на шмот. а так опять начнется норм фарм и ПВП за споты. а то на х5 топ места для форма пустые почти круглые сутки. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Tipyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisture Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Какой в ОПУ обмен беплатный??? толку тогда от обновы? И так все включая не только х55 но и х5 с фул +16 точкой. А это не правельно как для не-пвп серва. Так что Обнова нуэна для того чтобы опять был интерес играть и соберать на шмот. То есть по твойму обмена на х55 не будет и мы снова всем сервером начнем точить себе пухи в альт б? о каком бесплатном ты говоришь? Я спрашиваю сколько голдов надо собрать на обмен Изменено 27 августа, 2013 пользователем Moisture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) То есть по твойму обмена на х55 не будет и мы снова всем сервером начнем точить себе пухи в альт б? ну да, а вы как думали. Или админы должны за бесплатно вам игру делать? тогда играйте в с3 хроники вечно. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Tipyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ув. Администрация серверов, Abaddon'om была опубликована информация о том что на сервера будут установлены глобальные обновления, судя по скринам которые ув. Abaddon выкладывал можно судить о изменениях текстур также смотря на срин можно подумать что клиент игры будет взят с "GoD". Также он упомянул о новых сетах и оружии. Вчера мной в прямом эфире радио Астериос был задан вопрос GM-Xrust'u когда будут поставленные данные обновления и будут ли новые сеты и оружие на х1? На что получил прозрачный ответ мол "что то будет" http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588&p=5236513когда будет полный список обновлений? админ писал, что пару "сюрпризов" прибережет, осталось 44 часа до старта, мб пора раскрыть все карты??? )))) С ними до открытия не успеваем, а сырыми ставить очень не хочется. На баланс оно не влияет, так что ничего страшного, если займемся потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нового оружия и сетов пока не планируется. Никаких изменений из GoD тоже. Вероятно будет: - улучшенный интерфейс из GoD (например более широкий инвентарь, и многое другое). - улучшенная графика (к GoD это отношения не имеет, там графика не лучше чем в High Five). - новые украшения, и возможно новые плащи/прически/лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения