kokosina Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Почему уже 24 час не кто не отвечает на мои темы и даже после доната голдов на акаунт я немогу разбанить чара и ожидаю почему вы игнорите и не отвечаете в приваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Почему уже 24 час не кто не отвечает на мои темы и даже после доната голдов на акаунт я немогу разбанить чара и ожидаю почему вы игнорите и не отвечаете в приваты? На х1 уже кого-то забанили за реал трейд? Xu9 вы оперативные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Почему уже 24 час не кто не отвечает на мои темы и даже после доната голдов на акаунт я немогу разбанить чара и ожидаю почему вы игнорите и не отвечаете в приваты? а для чего тебе разбан? ты ведь нарушил правила, и безнаказанно хочеш получить добро назад?и продолжать свою "деятельность"? У вас есть шанс начать все с начала, вам же железо незабанили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosina Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я Оплатил розбан но розбана нет а только игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraccuda Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я Оплатил розбан но розбана нет а только игнор админы правильно сделали ахахха !!! сосать лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я Оплатил розбан но розбана нет а только игнорнашел вашу тему в ПСА - вы же не завершили процедуру по разбану,там была ошибка связанная с новым сервером которою я уже исправил зачем так нервничать и шуметь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На х1 уже кого-то забанили за реал трейд? Xu9 вы оперативные +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На х1 уже кого-то забанили за реал трейд? Xu9 вы оперативныене, там бан по другому поводу - персонажа пытался с другого сервера продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не, там бан по другому поводу - персонажа пытался с другого сервера продать Мне кажется или разбан могут дать за 10 голдов исключительно только за то что причина была реал трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мне кажется или разбан могут дать за 10 голдов исключительно только за то что причина была реал трейд? да, эта услуга изначально для этого и вводилась по просьбам игроков которые осознали свою вину, но не готовы терять прокачанного чара более того 10г это не цена самой услуги, они то не забираются а остаются игроку - это стартовый капитал с которого игрок начнет восстанавливать свое материальное положение, и по задумке ему должно быть жалко его потерять что должно останавливать его от желания совершить туже ошибку впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нормально придумано, но лучше все равно не нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Админ подскажи та же проблема на Х5 сегодня закинул 10Г для разблокировки но ничего не изменилось ... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Инструкция по разбану есть здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169336&p=2721121 Читайте внимательно и делайте все по шагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Донат за разбан. Ахренеть. Вот она ветвь правосудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Донат за разбан. Ахренеть. Вот она ветвь правосудия. Ты как с другой планеты. Что тебя удивляет ?. Реальное правосудие под денежный залог тоже отпускает на свободу мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вообще то, друг мой, раз уж ты заговорил о судебных делах, то, к твоему большому удивлению отпускают под залог тех, чья вина не была доказана. И отпускают на время, с подпиской о не выезде, до судебных заседаний. Не знаешь броду, не лезь в воду. более того 10г это не цена самой услуги, они то не забираются а остаются игроку - это стартовый капитал с которого игрок начнет... Какие вы умные. На ровном месте делаете донат. Причем принудительный. Ты главное заплати, а голды останутся тебе. и по задумке ему должно быть жалко его потерять что должно останавливать его от желания совершить туже ошибку впредь а по факту он не теряет ни чего, получаете только вы. И потом, мне кажется глупо банить за продажу своего добра, кто как хочет, пусть так и распоряжается своими достижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Игроки сами принимали активное участие в принятии решения по разбану за донат, почитайте тему с обсуждением по ссылке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.