Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x1

Krios

Рекомендуемые сообщения

Да, за QQ бан порадовал. Первое сообщение месяца в хиро чатик, возможно эмоции и радость от полученого геройства.

Эти баны не в моей компетенции  :D

Вот к примеру. Весь день строчит таким образом. Норм? А теперь представьте если каждый уподобится. Ему же можно почему другим нельзя. Каждый начнет писать в такой же манере. Чат улетать будет. 

post-151690-0-94805500-1385903938_thumb.

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

Да, за QQ бан порадовал. Первое сообщение месяца в хиро чатик, возможно эмоции и радость от полученого геройства.

Похо

Похоже. что у новых модеров тоже эмоции и радость от полученных прав  :rolleyes:

.

Сколько еще вы будет мусолить одно и тоже? Признал свою ошибку, изложил на форуме, в фриенд чат забаненому,или перед всем сервом тут размусоливать что перегнул палку?:) 

Эмоции на эмоции 1:1 или го забудем то что было:)

Хотела бы она помочь, она бы не писала тут заявки с жалобами. Мы с Вами прекрасно понимаем чего вы добиваетесь и не нужно этого скрывать. Ведь так явно. Почему то другие не флудят так как вы и ваши окна и соответственно не получают ни каких банов. Странно но факт.

При мне Ксения заходила и делала предупреждение хиро которые строчили обьявки. Называя это флудом, после чего в адресс летели упреки. При этом не участвовал ни один модератор.

Не получал, значит не флудил на столько что бы заработать бан. Что и следовало доказать.

Были бы все такие как Кианари, потребность в модераторах вообще отсутствовала бы.

сначала обвиняешь, потом говоришь что доказывал что я не флудер.

я пишу тут только потому что из-за вас мне не комфортно играть тут, я не могу нормально что-то делать в чате без опасений что новому модератору что-то придет в голову. а так и происходит, я сначала час или 10 часов молчу, а потом рассматривают мою жалобу и говорят что модер не прав. 

Я не против банов за явный флуд, но уж не за 4-5 сообщений. я за баны за капс, но при этом капс должен мешать.

делать чат чище это не значит  делать его пустым.

Были бы все модераторы такие как кианари, потребность в этой теме отсутствовала бы.

я пишу тут только потому что из-за вас мне не комфортно играть тут, я не могу нормально что-то делать в чате без опасений что новому модератору что-то придет в голову. а так и происходит, я сначала час или 10 часов молчу, а потом рассматривают мою жалобу и говорят что модер не прав. 

Я не против банов за явный флуд, но уж не за 4-5 сообщений. я за баны за капс, но при этом капс должен мешать.

Если в максимально развёрнутом чате я вижу 6 и более сообщений от одного лица( при развёрнутом на 60% - 4 и более) , то для меня это флуд, писать сообщение снова, как по мне, стоит когда оно ушло из чата, а не когда кто-то после вас написал 2 сообщения!

Были бы все модераторы такие как кианари, потребность в этой теме отсутствовала бы.

Речь шла не конкретно о тебе. А вот об вот этих окнах. Ибо не известно кто там из вас кто. Все разшарено и юзабильно.

post-151690-0-33920500-1385904422_thumb.

Если в максимально развёрнутом чате я вижу 6 и более сообщений от одного лица( при развёрнутом на 60% - 4 и более) , то для меня это флуд, писать сообщение снова, как по мне, стоит когда оно ушло из чата, а не когда кто-то после вас написал 2 сообщения!

я думаю интервал времени, а не то сколько ты видишь от человека сообщений должно быть критерием флуда.

post-151690-0-33920500-1385904422_thumb.

Задам глупый вопрос,к чему этот скрин:?

я думаю интервал времени, а не то сколько ты видишь от человека сообщений должно быть критерием флуда.

Ни в каких правилах не сказано о интервалах времени.

Админ когда то отвечал на это виденье. Сказано было так( не дословно цитирую) : Если в чате кроме вас никого нету и вы кричите даже каждую минуту, но выходит так что в чате только вы, то это флуд.  Чтото было такое, возможно удастся этот пост найти... 

ну а где вы днем видели тишину в чате чтоб говорить что 6 сообщений= флуд ? ночью еще понимаю, но днем то...

в гиране чат довольно быстро летит и 6 сообщений под флуд ну никак не подпадают.

Речь шла не конкретно о тебе. А вот об вот этих окнах. Ибо не известно кто там из вас кто. Все разшарено и юзабильно.

он писал сообщения  примерно с интервалом 30-40 сек.

а я стою там где кроме хиро чата почти ничего не видно, поэтому у меня на в чате его сообщения занимают столько места - значит флудит, выдам ка я ему 60 минут помолчит.

Прошу администрацию внести ясность на то что такое флуд, официально на форуме, с пометкой в правилах. Ибо разговаривать можно еще долго на эту тему.

ну а где вы днем видели тишину в чате чтоб говорить что 6 сообщений= флуд ? ночью еще понимаю, но днем то...

в гиране чат довольно быстро летит и 6 сообщений под флуд ну никак не подпадают.

В Гиране ок, а если допустим ктото на каче, у него пати чат и там хиро чат включён, у него там хиро будет чаще вылезать чем пати общение! Можно ведь проверить на сколько вы флудите. Заходим в игру, открываем чат где будут хиро , и проверить через сколько времени изза вашего спама о продаже кача улетит приветствие Asterios.

он писал сообщения  примерно с интервалом 30-40 сек.

А ты с секундомером сидел и записывал интервалы...

Прошу администрацию внести ясность на то что такое флуд, официально на форуме, с пометкой в правилах. Ибо разговаривать можно еще долго на эту тему.

кроме флуда, простите, вам бы объяснить еще ясность про капс.

судя по скринам у Вас в пати вкладке настроен хиро чат и только. естественно там будет один хиро чат вылетать помимо пати чата. это теперь называется флуд ?)

гении да и только.

В Гиране ок, а если допустим ктото на каче, у него пати чат и там хиро чат включён, у него там хиро будет чаще вылезать чем пати общение! Можно ведь проверить на сколько вы флудите. Заходим в игру, открываем чат где будут хиро , и проверить через сколько времени изза вашего спама о продаже кача улетит приветствие Asterios.

Зайди в правила и там Ч0тко написано что такое флуд,а если модеры не могут различать где флуд а где нет,то........

судя по скринам у Вас в пати вкладке настроен хиро чат и только. естественно там будет один хиро чат вылетать помимо пати чата. это теперь называется флуд ?)

гении да и только.

Можно ведь проверить логи, я за флуд хиро не банил еще,но он есть, каждый со своей фишкой копирует с блокнота предлы о каче за адену( Турбокачи , унесись в мир фана и тп), и каждый требует чтобы его заметили первым и купили кач у него, и перебивают друг друга, чата просто не хватает порой.

Няшке по делу бан дали... 

Зайди в правила и там Ч0тко написано что такое флуд,а если модеры не могут различать где флуд а где нет,то........

Решил с-острить ?

гении да и только.

То как у меня настроено - сделано под меня. И если была активна заклада пч - это еще не говорит о том что я не сверяюсь с оснвным чатом который настроен на все чаты. Больше текста... Мб еще не все облизали...

Решил с-острить ?

нет,просто я понимаю что такое флуд,а если кто то думает местом которым сидит,ему и 20000раз объясни что это.Но он все равно не поймет ;)

нет,просто я понимаю что такое флуд,а если кто то думает местом которым сидит,ему и 20000раз объясни что это.Но он все равно не поймет ;)

Сходи почитай еще раз правила, т.к. ты вообще их не читал.

2013-12-01 13:42:40 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:42:20 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:42:03 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:41:44 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:41:25 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:41:11 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:40:48 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:40:33 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:40:11 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:39:49 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака биш и го

2013-12-01 13:38:56 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака бд ше биш

2013-12-01 13:38:02 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака бд ше биш

2013-12-01 13:37:38 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака бд ше биш

2013-12-01 13:37:17 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор пати на зака бд ше биш

При такой частоте сообщений - наказание 30 минут за флуд - вполне адекватная мера.

Тогда зачем там идёт промежуток врмени 10 секунд между собщениями? и если в хиро ни кто не пишет то и ему не писать? не бредово нет?

Ни в каких правилах не сказано о интервалах времени.

две цытаты явно показывают "новых модеров".

скоро дойдет до того, что если ночью за 2 часа ктото напишет 4 раза в шаут(и там больше никого не будет) - он получит бч.

две цытаты явно показывают "новых модеров".

скоро дойдет до того, что если ночью за 2 часа ктото напишет 4 раза в шаут(и там больше никого не будет) - он получит бч.

Я действую так потому что, мною были прочитаны слова Admin в подобном случае, и там такое явление было расценено как флуд!

Тогда зачем там идёт промежуток врмени 10 секунд между собщениями? и если в хиро ни кто не пишет то и ему не писать? не бредово нет?

За тем, что не нужно повторяться.

как много людей играют с развернутым чатом? :D

как много людей играют с развернутым чатом? :D

темболее , чем меньше чат , тем меньше повторных сообщений в нём должно быть, в минимальном виде они , мне кажется, вобще повторятся не должны!

Сделайте проще )

Несколько последних банов за флуд были одобрены ГМами и были выложены логи чата, в которых виден интервал времени - примерно 20 секунд, то есть три раза в минуту. Вот и считайте это теперь критерием флуда. Кричите два раза в минуту ) А модеры, включайте голову. Если Хиро сидит один в чате, это не значит, что он должен молчать, чтобы, не дай бог(!), его объявки не шли подряд.

темболее , чем меньше чат , тем меньше повторных сообщений в нём должно быть, в минимальном виде они , мне кажется, вобще повторятся не должны!

ты не думал что качеры за адену стоят на спотах и не могут знать какой у тебя чат, а у них в чате кроме них никто не пишет(на споте)

ты не думал что качеры за адену стоят на спотах и не могут знать какой у тебя чат, а у них в чате кроме них никто не пишет(на споте)

Хорошо он один на споте, кроме него орут другие хиро, думаешь небыло такого когда в чате где только хиро есть повторения его спама о каче? И я повторюсь, я не давал баны им за это , но иногда есть моменты когда они откровенно спамят чаще чем 

, в которых виден интервал времени - примерно 20 секунд, то есть три раза в минуту. Вот и считайте это теперь критерием флуда. Кричите два раза в минуту ) 

!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...