LordSion Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 дико извиняюсь, но если ктото будет распространять слухи на вашеи работе о вас, которые ничем неподтвержденны, ето не шантаж, попытка чтото отобрать (уточку с которои бы в детстве купались и передали добровольно другому человеку) ето нормально? Если вы стараетесь очернить человека ето не должно быть наказанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 дико извиняюсь, но если ктото будет распространять слухи на вашеи работе о вас, которые ничем неподтвержденны, ето не шантаж, попытка чтото отобрать (уточку с которои бы в детстве купались и передали добровольно другому человеку) ето нормально? Если вы стараетесь очернить человека ето не должно быть наказанно? Я думаю они сами в этом разберутся.Да и возражений и опровержений со стороны ЭленБаф не поступало. Он, конечно, неприкольно делает что такую муть в шаут пишет,но это его личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдос Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Уважаемый гм Криос обьясните за что мне была забанена торговля ? ник перса Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 наверное продавал то, что продается у нпс, по завышенной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ник перса БазилиоОтписала в личку. Выясняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 По поводу причины: Так как пункт к которому я обратился довольно обширныи, полное цитирование не поместилось, и я посторался выбрать наиболее четкое описание нарушения 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Как-то не особо просматривается в данном нарушении разжигание межрасовой розни ) Так что четкость формулировки у тебя явно хромет в этом случае Не обязательно пытаться из стандартной причины выделить какие-то слова. Можно было самому дать описание нарушения, например "бездоказательные обвинения, клевета, флуд". Это было бы намного понятнее и не вызывало недоуменных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Как-то не особо просматривается в данном нарушении разжигание межрасовой розни ) Так что четкость формулировки у тебя явно хромет в этом случае Не обязательно пытаться из стандартной причины выделить какие-то слова. Можно было самому дать описание нарушения, например "бездоказательные обвинения, клевета, флуд". Это было бы намного понятнее и не вызывало недоуменных вопросов. а ктотакой модер повашему ? с какого он решает клевета ли это или нет ? он ГМ? он Админ? он логи посмотрел? гдето написано, что игрок, по требованию модератора чата, должен предоставить скрины/док-ва ? кто он такой чтоб перед ним отчитывацо ? в итоге мы имеем: один простой игрок обвиняет и наказывает без доказательтств за клевету другого простого игрока без док-в. и ненужно плс писать, что формулировка была не та. модератор четко дал понять, что банит за обвинение в крысятничестве. Жалобы от получившего бан чата не поступило, следовательно, он понял за что бан чата и претензий не имеет. А вы, пожалуйста, не жалуйтесь на всё подряд. Ваших постов подобного содержания вполне хватает в теме "обсуждение жалоб". жалоба так и не рассмотрена. дайте ответ. прав повашему модер или нет. ни в одной инструкции не написано, что жалобу обязан составлять забаненый. и это не может быть поводом для нерассмотрения оной. темболее была ку4а рассмотрненых жалоб от третьих лиц. и это Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Посчитал оскорблением. Подумал, если бы Вы хотели выразить это с точки зрения общепринятых нормами морали, то не стали бы писать такие личностные выражения на все общее обозрение. Пусть ГМ рассудит. Та ты когда-то меня забанил за то,что я написал человеку что он гусь! чисто ,ГУСЬ, и все!Ты забанил Как за оскорбление! ты вообще не думаешь походу! я не стал скринить т.к. бан на 30 мин не беда! карочи,я слежу за тобой,еще раз подобный бан за бред будет,я думаю нужно будет админам уже принять меры!А то выдали модерство...людей не за что банишь,я думал это случайно,человек ошибся малоли,а на самом то деле регулярно прям! А!+ тебя еще заминусили на форуме прилично,значит,тебя не уважают многие игроки данного проэкта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Та ты когда-то меня забанил за то,что я написал человеку что он гусь! чисто ,ГУСЬ, и все!Ты забанил Как за оскорбление! ты вообще не думаешь походу! я не стал скринить т.к. бан на 30 мин не беда! карочи,я слежу за тобой,еще раз подобный бан за бред будет,я думаю нужно будет админам уже принять меры!А то выдали модерство...людей не за что банишь,я думал это случайно,человек ошибся малоли,а на самом то деле регулярно прям! А!+ тебя еще заминусили на форуме прилично,значит,тебя не уважают многие игроки данного проэкта! Игроки данного проекта не уважают как минимум себя, раз пишут в общих чатах то за что я их баню. Модераторов ни кто не любит. Заминусовали меня еще при старом х1 когда... А чего это мне тут распинаться. Это я за тобой слежу... Ник еще напиши свой мистер обиженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyaQueen Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 БЧ маленький, но все равно, было бы за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 БЧ маленький, но все равно, было бы за что. За это как бы больше дают, и это не ОЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 БЧ маленький, но все равно, было бы за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2013-12-28 17:03:57 Lunum HERO_VOICE GARYK уходит с серва , передает приветы всем кто знает и любит За этот шаут был вынесен заслуженный бан чата в 600 минут, чесно отсидев которые не было больше нарушений в игре и спустя некоторое время после того как спал бан чата выносят бан аккаунта, хочу выслушать мнение других игроков и модераторов считаете ли вы данный шаут причиной для бана аккаунта, мое мнение это слишком жестокое наказание за то что по человечески попрощался с многими людьми кого знал и не мог каждому в пм или на форумах отписать, выслушаю ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну как бы ты соглашался с правилами регая акк, советую почитать, интересная штука. Другое дело что могут в ПСА разбанить, но это по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2013-12-28 17:03:57 Lunum HERO_VOICE GARYK уходит с серва , передает приветы всем кто знает и любит За этот шаут был вынесен заслуженный бан чата в 600 минут, чесно отсидев которые не было больше нарушений в игре и спустя некоторое время после того как спал бан чата выносят бан аккаунта, хочу выслушать мнение других игроков и модераторов считаете ли вы данный шаут причиной для бана аккаунта, мое мнение это слишком жестокое наказание за то что по человечески попрощался с многими людьми кого знал и не мог каждому в пм или на форумах отписать, выслушаю ваши мнения. А какая тебе разница, если ты все равно собирался уходить и попрощался? Просто тебе помогли превратить слова в дело и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну как бы ты соглашался с правилами регая акк, советую почитать, интересная штука. Другое дело что могут в ПСА разбанить, но это по настроению. я понимаю что было нарушение но хочу сейчас знать тянет ли оно на бан акк или на 600 минут бана, насколько это серьезное нарушение с человеческой стороны, ни рекламы сервером, ни агитации или чего то подобного в нем не было считаю что оно тянет на 600 минут но бан акк это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2013-12-28 17:03:57 Lunum HERO_VOICE GARYK уходит с серва , передает приветы всем кто знает и любит За этот шаут был вынесен заслуженный бан чата в 600 минут, чесно отсидев которые не было больше нарушений в игре и спустя некоторое время после того как спал бан чата выносят бан аккаунта, хочу выслушать мнение других игроков и модераторов считаете ли вы данный шаут причиной для бана аккаунта, мое мнение это слишком жестокое наказание за то что по человечески попрощался с многими людьми кого знал и не мог каждому в пм или на форумах отписать, выслушаю ваши мнения. в свое время многие за это получили бан акков , в чем разница между теми игроками и люнум? он сам подписался на это . как ему писали ,что за такое ГМы могут дать бан , он ответил " что знает правила и он уходит вместе с тобой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А какая тебе разница, если ты все равно собирался уходить и попрощался? Просто тебе помогли превратить слова в дело и все. потому что речь сейчас не об этом, может я на х5 астериос хотел перейти кланом? и это не мой персонаж, я попросил крикнуть в хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это считается антирекламой ,так как он еще лживо писал всем в пм ,что с сервера уходят все, не только ты, а й другие кланы и кп . думаю он заслужил на бан акк. дороги обратно после такого нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а у него своей головы нет ? или мат и РТ он тоже будет кричать в хиро если попросят ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyaQueen Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 извините. ПЧ не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а у него своей головы нет ? или мат и РТ он тоже будет кричать в хиро если попросят ?? а ты отбрось если и ка бы, мат и рт не было, пм чат и что там обсуждают не подлежит модерированию а в хиро больше ничего не писалось, сказали в пм что может быть вынесен бан в 600 минут и далее пошли диалоги с человеком который не представился никак(ни модер ни админ) что и как на сервере с кланами а о том что бан аккаунта не было никаких упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а ты отбрось если и ка бы, мат и рт не было, пм чат и что там обсуждают не подлежит модерированию а в хиро больше ничего не писалось, сказали в пм что может быть вынесен бан в 600 минут и далее пошли диалоги с человеком который не представился никак(ни модер ни админ) что и как на сервере с кланами а о том что бан аккаунта не было никаких упоминаний. т.е если предупредили и не представились то правила комплекса не актуальны ? Я тоже не начинаю предупреждение с "Здравствуйте, к Вам обращается онлайн модератор чата х1, будь те любезны выслушать предупреждение..." Правила прописаны как и для игры так и для форума, то что вы их не читаете ваши проблемы (в реальности незнание законов ну никак их не отменяет) з.ы есть моменты когда ВСЕ чаты модерируються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2013-12-28 17:03:57 Lunum HERO_VOICE GARYK уходит с серва , передает приветы всем кто знает и любит За этот шаут был вынесен заслуженный бан чата в 600 минут, чесно отсидев которые не было больше нарушений в игре и спустя некоторое время после того как спал бан чата выносят бан аккаунта, хочу выслушать мнение других игроков и модераторов считаете ли вы данный шаут причиной для бана аккаунта, мое мнение это слишком жестокое наказание за то что по человечески попрощался с многими людьми кого знал и не мог каждому в пм или на форумах отписать, выслушаю ваши мнения. В свое время отсидел такой же пожизненный бан по той же причине. Смирись. Сейчас бесполезно вести какие либо диалоги. Подай заявку в ПСА и мучайся. За свои слова и поступки нужно отвечать. Таковы эти придуманные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 т.е если предупредили и не представились то правила комплекса не актуальны ? Я тоже не начинаю предупреждение с "Здравствуйте, к Вам обращается онлайн модератор чата х1, будь те любезны выслушать предупреждение..." Правила прописаны как и для игры так и для форума, то что вы их не читаете ваши проблемы (в реальности незнание законов ну никак их не отменяет) з.ы есть моменты когда ВСЕ чаты модерируються. Если ты не понял то в хиро чат было 1 сообщение -штраф 600 минут был выдан и чесно отсижен, больше в хиро ничего не писалось, велся диалог через пмы которые не являются деятельностью модераторов так как не было ни угроз ничего подобного, так за что бан аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 давно ...... спам в пм "рмт ,антиреклама, обсуждение работы администрации ,обмен между серверами итд " как ты еще до сих пор не понял ..за такое дают банн аккаунта ,если есть доказательства . да й тут на х1 половина вкурсе про то ,что и как писал бывший хиро сх что в хиро ,что в пм , тут даже скины были на форуме ,которые потерли ГМы . так ,что только могу выразить свои соболезнования по поводу бана . твой друг или кто он там тебе , ни чем не отличается от других ,бан заслужил ,знал на что подписывался .(З.Ы и да если бы ты был умней ,не сказал бы ему такое писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. Обязанности модератора:1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене за реальные деньги). Да и кстати не было выслано ниодного скрина с доказательствами, я знаю что было в пм обсуждение кланов кто куда переходит и оно было в пм подходит под пункт 1.1 этих правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. Обязанности модератора: 1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене за реальные деньги). Да и кстати не было выслано ниодного скрина с доказательствами, я знаю что было в пм обсуждение кланов кто куда переходит и оно было в пм подходит под пункт 1.1 этих правил. чего?) дальше не буду бросать другие скрины с пмом , запрещено , хотя и этот мб потрут ..... могу тебе скинуть переписки даже некоторых с моих людей с ним , ......он еще и уговаривал уходить ,не то чтоб сам уходит..... за вранье которое он писал ,думаю заслужил бан . З.Ы а так же: Администрация сервера оставляет за собой право: 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей. Игровой процесс: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. правила надо читать все ,а не между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheWIte Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Узбагойся гарук,врятли тебе или лунуму что то разбанят.Иди передёрни в релакс что то ты нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 чего?) дальше не буду бросать другие скрины с пмом , запрещено , хотя и этот мб потрут ..... могу тебе скинуть переписки даже некоторых с моих людей с ним , ......он еще и уговаривал уходить ,не то чтоб сам уходит..... за вранье которое он писал ,думаю заслужил бан . З.Ы а так же: Администрация сервера оставляет за собой право: 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей. Игровой процесс: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. правила надо читать все ,а не между строк Начнем с того что речь изначально шла о бане чата а не о бане аккаунта? насчет того что уговаривал кого то уйти полная чушь, говорил Лига уходит и некоторые паки иллюминати (что являлось правдой и не было озвучено в хиро чат) а вот чтоб подбивал кого то уйти это уже искажение действительности или выложи скрины до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.