Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x1

Krios

Рекомендуемые сообщения

так дело в том что модеру напишешь в пм,а он и не сможет ответить за что и почему  ;(

Те кто хотят действительно узнать за что, и подходят к этому с целенаправленным вопросом - получают то что хотят слышать. А тратить время на пм переписку, конкретно в данном случае, у меня нет ни какого желания. Но позадавать встречные глупые вопросы, признаюсь, было забавно. Переписка заскринина на случай обьяснений, сомневаюсь что они понадобятся.

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

Те кто хотят действительно узнать за что, и подходят к этому с целенаправленным вопросом - получают то что хотят слышать. А тратить время на пм переписку, конкретно в данном случае, у меня нет ни какого желания. Но позадавать встречные глупые вопросы, признаюсь, было забавно. Переписка заскринина на случай обьяснений, сомневаюсь что они понадобятся.

так и и тут уходишь от ответа,таки обязательно было банить за белый чат?

1.Xenon

2.Дал бан за вуаль трейд и ОЧ, когда на самом деле я просто вточил мид ствол на +8 на х1(!) и не трудно догадаться что я этому был безмерно рад, и дал в шаут шифт ствола и написал " эпик ствол" за что мне и влепили по самые помидоры,не трудно догадаться что подобная вещь трудно продается и если уж я бы хотел продать через чатик я бы в ХЧ обратился......вообщем считаю это было лишним для меня

3.

глаз дергается от ваших банов  :rofl:

ИХМО на бан ну никак не тянет. хоть за уши хоть за что...

Бан обоснован. Если бы было написано " Виииху смотрите точнул грац меня" тогда все ясно  было бы.

извените канеха, но вы мягкоговоря неправы. ваш ответ откровенно удивляет.

вот например мнение одного из представителей администрации:

Шифтовать с целью продажи - да, это вуальтрейд. А вот чтобы это выяснить, модераторы или задают вопрос с пм, или просматривают торговый чат, или тот же шаут в несколько разверток. И только потом уже банят.

А иначе у вас тупо-рефлексы на шифт сробатывают, не более того. Работа "головой" не наблюдается.

и в очередной раз слова Адри:

С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы. За завуалированный мат банить в явных случаях. Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь.

и уж если смотреть на ваш ответ, то можно и сдругой стороны: Бан не обоснован. Если бы было написано " ну что кто купит?", "парадам" и т.д. тогда все ясно  было бы.

ЗЫ этот пост скорей фсиго самоуничтожицо.

вот например мнение одного из представителей администрации

С каких пор модератор - представитель администрации? Это врде-бы прерогатива ГМ-ов. Теме ГМ и ответил четко по данному пункту. А если ты считаешь что он не прав, то тебя никто не держит.

С каких пор модератор - представитель администрации? Это врде-бы прерогатива ГМ-ов. Теме ГМ и ответил четко по данному пункту. А если ты считаешь что он не прав, то тебя никто не держит.

Предствитель Администрации по вопросам модерирования чата в игре.

написать в пм "для торговли существует <<<торг чат>>> , за ошибку чатом бан 30 минут, предупреждение" очень долго и много... Проще бан влепить :unsure:

Зачем такой длинный текст, да и еще с угрозами банов сразу? ) "Не в тот чат пишешь", "пиши в трейд чат" - этого достаточно для напоминания. Если игрок начинает возражать, вот тогда уже можно объясниььб подробнее. Но обычно этого не требуется.

Почему даете бан без предупреждения?можно было в пм отписать-я бы понял) п.с. торг в поиске.

Хруст такой хруст,я вообще с его ответа вчера выпал , либо ксенон ваш любимчик , либо одно из двух,потому что ваш ответ,извините,откровенная глупость,там и так было яснопонятно что я хвастанул, или по вашему фраза "эпик ствол" являеться синонимом "прадам ппц дорага"?

Зачем такой длинный текст, да и еще с угрозами банов сразу? ) "Не в тот чат пишешь", "пиши в трейд чат" - этого достаточно для напоминания. Если игрок начинает возражать, вот тогда уже можно объясниььб подробнее. Но обычно этого не требуется.

:ohmy: А я то думал вежливость надо соблюдать... Расписываю тут без ошибок со знаками препинания...

На самом деле мне не лень столько писать ;)  90% предупрежденных извиняются и говорят что намек поняли... 5% уточняют почему нельзя, и что именно они не так сделали... Остальным 5% закон не писан :D

:ohmy: А я то думал вежливость надо соблюдать... Расписываю тут без ошибок со знаками препинания...

Соблюдай, кто не дает. Но это же не значит, что модератор должен говорить деревянно-казенным языком. Общайтесь по-человечески и к вам будет человеческое отношение. Вообще очень странно, если честно, что приходится это расписывать )

21730_2.jpg

Не думаю, что после такого диалога, игрок будет считать меня г**ном, как на х5 модератор обиделся

Хруст такой хруст,я вообще с его ответа вчера выпал , либо ксенон ваш любимчик , либо одно из двух,потому что ваш ответ,извините,откровенная глупость,там и так было яснопонятно что я хвастанул, или по вашему фраза "эпик ствол" являеться синонимом "прадам ппц дорага"?

Я лично вижу в хиро ты его толкаешь :) В шаут ты может и похвастался, но ты его паришь, стало быть ты привлёк всеобщее внимание к нему, и к тебе наверняка пошли предлы, хвастайся в торг защити себя :)

Я лично вижу в хиро ты его толкаешь :) В шаут ты может и похвастался, но ты его паришь, стало быть ты привлёк всеобщее внимание к нему, и к тебе наверняка пошли предлы, хвастайся в торг защити себя :)

а ты попробуй доказать что я шифтанул его именно с целью продать,что в том сообщение содержался именно торг ,а не хвастовство , то что мне начали пихать предлы в пм это уже вытекающее из моего шифта в шаут , я не дал не одного намека в шаут что я его хочу продать вообще

а ты попробуй доказать что я шифтанул его именно с целью продать,что в том сообщение содержался именно торг ,а не хвастовство , то что мне начали пихать предлы в пм это уже вытекающее из моего шифта в шаут , я не дал не одного намека в шаут что я его хочу продать вообще

Докажи обратное :) У тебя столько же аргументов сколько и у меня. А может ты точил на продажу, и шифтанул типу, который заказал , но в шаут что бы заодно и похвастатся.Повторюсь, я видел как ты его продаёшь еще с +7 кажется.

Докажи обратное :) У тебя столько же аргументов сколько и у меня. А может ты точил на продажу, и шифтанул типу, который заказал , но в шаут что бы заодно и похвастатся.Повторюсь, я видел как ты его продаёшь еще с +7 кажется.

вообщето доказывать Должен ты, как сторона обвинения. и пока ты не докажеш - он не виновен.

вообщето доказывать Должен ты, как сторона обвинения. и пока ты не докажеш - он не виновен.

Покажи мне в правилах сервера презумпцию невиновности. Если ты не согласен с баном чата, то ты должен своей жалобой на форуме в соответствующей форме доказывать, что бч был неправомерен.

о да продавать +9 веник в хиро чате, а потом через 10 мин шифт в шаут (Гиран) вообще не паливо ниразу <_<

или скрины показать?

Я нейтральная сторона в этом деле, я его не банил...

Я нейтральная сторона в этом деле, я его не банил...

тогда не понятно, зачем ты требуеш док-в, если просто проходиш мимо.

Есть правила,незнание которых не освобождает от ответственности 

тогда не понятно, зачем ты требуеш док-в, если просто проходиш мимо.

Я не прохожу мимо, я считаю что он виновен, хоть и доказывает обратное. Он требует доказательств своей вины, хотя в своё оправдание подобных доказательств предоставить не может.

Ам всем доброго времени суток ) у меня такой вопрос ) если ведеться  торг в поиске группы то должны давать  бан торга  на определенное время  а мне дали бч  )) но то поф  просто в правилах сервера такого не написано а значит что?) а значит то что это не обоснованный бч  разве я не прав?

если ведеться  торг в поиске группы то должны давать  бан торга  на определенное время

Откуда такая информация?

Насчет правил, этот пост от ГМа видели? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348&p=5440494

Ам всем доброго времени суток ) у меня такой вопрос ) если ведеться  торг в поиске группы то должны давать  бан торга  на определенное время  а мне дали бч  )) но то поф  просто в правилах сервера такого не написано а значит что?) а значит то что это не обоснованный бч  разве я не прав?

Можно было бы банить и трейд, но тогда игрок не сможет обмениваться даже простой передачей вещей со своими твинками.

Поиск Группы прежде всего - это Поиск Пати, а не торговля (название как бы намекает). В правилах ясно написано: торговля - в торговом чате.

Можно было бы банить и трейд,

Кстати, неплохая идея. Можно начать и трейд банить  :rofl:

не знаю работает ли - но в последнем обновлении прописано, что игрок с баном чата не может создавать комнаты.

К вашему нарушению БЧ идеальная мера, а вот бан трейда смотрелся бы крайне неадекватно.

Его адекватно банят, он просит жестче... садомазо не иначе

Прошу по подробнее получить информацию за бан Игрока и ником LineageTOR на 1к минут!! Хозяин не играл на чаре 5 дней !Играл друг и не каким образом не мог заслужить ч б на 1 к мин!!!

Прошу по подробнее получить информацию за бан Игрока и ником LineageTOR на 1к минут!! Хозяин не играл на чаре 5 дней !Играл друг и не каким образом не мог заслужить ч б на 1 к мин!!!

Бан чата за мат выдан 12.12

Пока персонаж вне игры, время бана не уменьшается. И объясните другу правила поведения в чате.

Лог отправлен в личку.

И че вы удаляете мои сообщения?? Кто нибудь обьяснит мне внятную причину моего бана??? Я оплачивал свои деньги в вашу игру вы обязаны мне обьяснить причину моего бана! Я все равно просто так не отстану, вы не имеете право банить аккаунт просто так ни зачто!

И че вы удаляете мои сообщения?? Кто нибудь обьяснит мне внятную причину моего бана??? Я оплачивал свои деньги в вашу игру вы обязаны мне обьяснить причину моего бана! Я все равно просто так не отстану, вы не имеете право банить аккаунт просто так ни зачто!

Вам нужно обратиться в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана. В этой теме такие вопросы не решаются.

Ссылка на правила ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...