Statham Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да! мухахаха по моему выше уже донесли все что хотели, надеюсь модераторы больше не будут банить за все подряд. Будут Бан чата обоснован. Шифтование предметов давно воспринимается как завуалированная попытка продать вещь. Об этом уже писалось неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Будут Потому что когда шифтуют с целью похвастатся , это видно. А вы всё под одну гребёнку тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Потому что когда шифтуют с целью похвастатся , это видно. А вы всё под одну гребёнку тащите! Особенно когда после шифта тушки пишут сет, так вообще вот именно так хвастаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нужно ввести обязательное предупреждение перед баном за шифт в белый. 1 шифт - предупредил. 2 шифт бан. Ну или увидел 2 шифта, сразу бан. Хотя 30 минут, солько раз сам сидел с баном за ОЧ, ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нужно ввести обязательное предупреждение перед баном за шифт в белый. 1 шифт - предупредил. 2 шифт бан. Ну или увидел 2 шифта, сразу бан. Хотя 30 минут, солько раз сам сидел с баном за ОЧ, ерунда. То есть теперь можно без риска шифтить в белый чат, и если видишь, что нету модераторов - спокойно продолжать в шаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 То есть теперь можно без риска шифтить в белый чат, и если видишь, что нету модераторов - спокойно продолжать в шаут? Давай, поищи в моих словах желание обмануть систему, а не просто оградить намеренный проступок от случайного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Давай, поищи в моих словах желание обмануть систему, а не просто оградить намеренный проступок от случайного. Я тебе показал пример, как можно подогнать намеренный поступок под твое определение случайного. Так что такой вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Потому что когда шифтуют с целью похвастатся , это видно. А вы всё под одну гребёнку тащите! как видно? там шрифт отличаецо чтоли? Бан чата обоснован. Шифтование предметов давно воспринимается как завуалированная попытка продать вещь. Об этом уже писалось неоднократно. зачем вы злые такие ? вам эти несчастные бомжи в гиране чтото сделали плохое ? если запилю в резделе предложений тему "необходимо отключение инструмента шифтования", обосную ее как ловушку для любого игрока - т.к. за шифт - положен бч и соответсвенно это абсолютно ненужный элемент в клиенте, лишь мешающий юзерам - вы меня поддержите ? или скажете: пусть возможность шифтования будет, а модеры пусть банят каждого мдка за шифт. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 как видно? там шрифт отличаецо чтоли? зачем вы злые такие ? вам эти несчастные бомжи в гиране чтото сделали плохое ? если запилю в резделе предложений тему "необходимо отключение инструмента шифтования", обосную ее как ловушку для любого игрока - т.к. за шифт - положен бч и соответсвенно это абсолютно ненужный элемент в клиенте, лишь мешающий юзерам - вы меня поддержите ? или скажете: пусть возможность шифтования будет, а модеры пусть банят каждого мдка за шифт. ? Лучше запили предложение "отключение внутриигрового чата" обоснуй как ловушку для юзеров, т.к. можно получить бч, а также "отключение возможности передачи вещей между игроками" т.к. можно получить бан акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я тебе показал пример, как можно подогнать намеренный поступок под твое определение случайного. Так что такой вариант не подходит.Да там выше тоже кто-то задвигал, что можно будет безнаказанно шифтить что-то в белый раз в 20 минут. Вот только толку раз в 20 минут шифтить в белый, если ты с обычным трейдом в специально предназначеный трейд чатик продашь всё в разы быстрее.Твой "без риска шифтить в белый чат, и если видишь, что нету модераторов" даже в теории звучит абсурдно и глупо. Нет модераторов в местах трейда? Да они там всегда сидят, бан каунт набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да там выше тоже кто-то задвигал, что можно будет безнаказанно шифтить что-то в белый раз в 20 минут. Вот только толку раз в 20 минут шифтить в белый, если ты с обычным трейдом в специально предназначеный трейд чатик продашь всё в разы быстрее. Твой "без риска шифтить в белый чат, и если видишь, что нету модераторов" даже в теории звучит абсурдно и глупо. Нет модераторов в местах трейда? Да они там всегда сидят, бан каунт набивают. Забыл что-ли как на парнасе х7 было? Если не видно активности модераторов сразу же кто-то с твинка пытается торговать в белый/шаут. Если в ближайшие несколько минут нет бана, то весь шаут превращается в трейд. Я так даже специально ждал не банил минут пять,а потом банил сразу всех трейдеров. Так что это предложение по сути как раз и будет только стимулировать такую торговлю, а когда за секунду в трейд чате пролетает 5-6 объявок, то жирная крупная надпись оранжевого цвета на порядок заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты по-русски понимаешь вообще? Если модераторов не будет в локации, нарушители что сейчас, что при возможном предупреждении смогут писать в любой чат. Если модератор есть, он или предупредит (что в принципе практикуется) или дождётся подтверждения, что написаное попало в "не тот чат" намеренно. Ну и вот тоже, несмотря на последнее решение в Жалобах. Это и было бы "банить головой и не устраивать концлагерь". "Я так даже специально ждал не банил минут пять,а потом банил сразу всех трейдеров" У нас так гайцы работают, все водители просто в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 JimMorrison бан по личным мотивам http://clip2net.com/s/6kTPdY забанил за то что запкашили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 забанил за то что запкашили?) Зато бан каунт набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1.JimMorrison 2. примерно в 22.40 по Москве, 7 декабря, я сказал фразу, "вы все умрёте, ради собственной безопастности" поскольку персонаж ПК, это абсолютно нормально, то есть как флуд рассматриватся не должно, однако получил бан. 3. скринов не осталось, потому что я поздновато заметил выдачу бана. есть только скрин с самим баном, причина вообще выглядит смешно.. разве может личная неприязнь к моему клану (Enemy) быть причиной бана ? ох и причина бана... где написано что можно банить на 600 мин по причине "я ненавижу энеми" за такое можно и модерки лишиться.... Должность модератора это не инструмент для выяснения личных обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 забанил за то что запкашили?) чего так скромненько, я думал вы всей своей стаей "Мы против Модераторов" уже в горле у него торчать должны, а вы так простенько констатируете факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 никто не против модераторов. все против глупых абсолютно не обучаемых модераторов у которых с получением прав корона над головой вырастает периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 забанил за то что запкашили?) JimMorrison бан по личным мотивам http://clip2net.com/s/6kTPdY походу да это кстати не моё сообщение, походу просто другой игрок обратился к этому модеру увидя системное сообщение с баном, ну и судя по скрину, по его манере общения, модератор абсолютно отмороженная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 JimMorrison бан по личным мотивам http://clip2net.com/s/6kTPdY 1.JimMorrison 2. сервер "х1", примерно в 22.40 по Москве, 7 декабря, я сказал фразу, "вы все умрёте, ради собственной безопастности" поскольку персонаж ПК, это абсолютно нормально, то есть как флуд рассматриватся не должно, однако получил бан. 3. скринов не осталось, потому что я поздновато заметил выдачу бана. есть только скрин с самим баном, причина вообще выглядит смешно.. разве может личная неприязнь к моему клану (Enemy) быть причиной бана ? мы прощаеся с джимом... ЗЫ нельзя "носить" такой ник и быть плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 чего так скромненько, я думал вы всей своей стаей "Мы против Модераторов" уже в горле у него торчать должны, а вы так простенько констатируете факт мы ему уже яду дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 аХАХАХАХАХА вот бамбануло у модератора))) ну надеюсь его лишат прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 причина: флуд Это не попадает под определение флуда и такие баны лишь мешают игровому процессу. Бан ПЛу на 30 минут, собирающему пак разваливает оный. Определение флуда: Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorton Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здраствуйте! Прошу указать причину +скрин бана персонажа 5O5 на 7600 минут. В игре меня не было.Просто зашел висит.Отсидел уже 750минут +время потратил на регистрацию и поиск нужно темы. Впервые вижу такой срок бана....... пъяный модер?)) или что-то реально нереальное человек совершил..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Впервые вижу такой срок бана....... пъяный модер?)) или что-то реально нереальное человек совершил..... ) Скорее всего оскорбления в сторону администрации, или кому-то в модерируемый чат, но особо жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 оффлайн модераторы банят на любое время. за многочисленные маты\ оскорбления родителей и прочие оскорбления вполне приемлемый срок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorton Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 7600... это не удвоеные 600 минут...это х12... этож че надо сказать про админов чтоб 600х12 получить?), причем я знаю этого человека и все что он сказал= это глупая и необдуманая шутка об уходе с сервера и раздаче вещей)) после этого следовало слово -= шутка ....... я понимаю , что его шутка была .. так скажем неадекватна, но бан за нее 600 минут.... и он бы отбил ему все желание шутить в дальнейшем)).. но 7400.... из которых он уже отбыл 700+... это что-то с чем-то............ от офлайн модеров таких банов еще не видел..., больше похоже на то, что онлайн модер не ту кнопочку нажал) Хотя сегодня воскресенье и у Ксении выходной, всемж надо отдыхать) Завтра просветит товарисча моего за что ему такой банан влепили)))) мне аж самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 насколько я знаю онлайн модераторы больше чем на 600 (или 1200) банить не могут. это оффлайн модерация. об уходе с сервера писать запрещено и если это заметил ГМ то радуйтесь, что бан всего 7200 а не аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Попытался заговорить с модераторам по поводу бана,хотелось узнать обязательно ли нужно было банить?И к сожалению нечего не добился не в пм,а лишь только получил угрозу что я провоцирую модера.и как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Попытался заговорить с модераторам по поводу бана,хотелось узнать обязательно ли нужно было банить?И к сожалению нечего не добился не в пм,а лишь только получил угрозу что я провоцирую модера.и как дальше жить? написать в пм "для торговли существует <<<торг чат>>> , за ошибку чатом бан 30 минут, предупреждение" очень долго и много... Проще бан влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 написать в пм "для торговли существует <<<торг чат>>> , за ошибку чатом бан 30 минут, предупреждение" очень долго и много... Проще бан влепить так дело в том что модеру напишешь в пм,а он и не сможет ответить за что и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.