Jump to content
Asterios

Неверный ход

iBESTinTheWORLD

Recommended Posts

Можете дать мне бан на форуме,но я скажу следующее....по моему опыту х1 это не те рейты для серверов астериоса.Где сейчас последний х3?правильно обьединен изза минимального онлайна.Зачем админы делают подобные рейты??ответ очевиден,деньги которые будут вынуждены вливать игроки тупо чтобы играть нормально(профа петы шмот и тд).Вобщем онлайн будет падать и не потому что я вангую,а потому что такое тут уже не раз было.Кстати троли ФАС!

х1 сервер нам нужен для охвата большей аудитории, если вам такая игра не интересна/не по силам это не значит что все разделяют вашу позицию, вас никто палками на х1 не гонит, у нас есть и х3, и х5, и х7 и даже х55 - выбирайте что вам по душе

Можете дать мне бан на форуме,но я скажу следующее....по моему опыту х1 это не те рейты для серверов астериоса.Где сейчас последний х3?правильно обьединен изза минимального онлайна.Зачем админы делают подобные рейты??ответ очевиден,деньги которые будут вынуждены вливать игроки тупо чтобы играть нормально(профа петы шмот и тд).Вобщем онлайн будет падать и не потому что я вангую,а потому что такое тут уже не раз было.Кстати троли ФАС!

медеа бездонат а тута донат, вот и разница.

и ише наконец фиксанули магов и убер палов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...